[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 최대리 입니다. ^0^ ㅋ

10/11 시즌 마지막을 알리는 .. 겨울아 가지마 파티를

찾아 주시고 빛내 주신 모든 분들께 감사에 말씀 전해 드립니다.^^

많은 분들이 후기를 남겨 주셔서 겨가파 분위기가 얼마나 즐거웠는지

다시 한번 느낄수 있는 기회가 된거 같습니다.

아래와 같이 당첨자를 발표해드리니 당첨되신 분들은 4월 30일까지

mall@hungryboarder.com 으로 당첨 닉네임,주소,휴대폰번호,이름을 알려주시기 바랍니다.

경품은 택배로 발송해드리겠습니다.

비시즌도 많은 이벤트를 진행할 예정입니다. 많은 참여 부탁드리구요 .

다음 11/12 시즌때 건강한 모습으로 뵙으면 합니다 .^^

1등 - Destiny♡   (백팩, 후드, 비니)

2등 - Nanashi   (후드, 비니)

3등 - 얌얌잉  (톨티, 비니)

당첨 되신 분들 축하 드립니다.

앞으로도 좋은 활동 부탁드립니다 .

감사합니다.^^

엮인글 :

오방나르자.

*.33.93.131

앗싸 1등~!!!

리플 달아도 경품은 없겠구나 ㅜㅜ

당춈된분들 ㅊㅋㅊㅋ

최대리

*.134.66.42

훗~ 그보다. 언제 오시는지요 ^^??

Destiny♡

*.220.85.20

읭????

우오-0-!!!

ㄲㅑ~~~~~~~~

최대리

*.134.66.42

축하 드려요 ^^ 위에 기재된 메일로 내역 보내 주시면 됩니다.

아스키

*.104.118.212

세분 축하드려요

그나저나 최대리님 공지는 첨인듯ㅋ

최대리

*.134.66.42

네네.. 오늘 첫.경.험?? 읭? ^^ㅋ

capsule

*.246.70.61

우왕 ㅠㅠ

최대리

*.134.66.42

캡슐님 아쉽게...순위에서 밀려 났다는??? ^^;;

알약

*.246.69.197

이런소리가 가슴을 더 후벼파요 ㅠㅠ

방군

*.169.216.24

엇.. 나나나.... 저는요 ㅠㅠ
최댈님 장가가는날 사회는 내것임요

최대리

*.134.66.42

음.. 방군님은 나중에 만나서 대화를 좀^^??
이거 참. 기대 해야 겠는데요 ^0^ㅋ
좋은 소식 빠른 시일내에 전해 드리도록 할게요 ^^

얌얌잉

*.226.203.94

우왕>.<//
감사합니다!!

최대리

*.134.66.42

에이~ 별말씀을요 ^^ㅋ
제가 더 감사해요 .ㅋ 후기 잘 봤습니다 ^^

Nanashi

*.94.41.89

우왕>.<//
감사합니다!!(2)

아`~다음에 더 열심히 하라는 걸로 알고 받을께요.
감사합니다. ㅎㅎㅎ

최대리

*.134.66.42

네네..다음에도 재미난 글들 많이
올려 주세요 ^^ ㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

우왕>.<//
감사합니다!!(3)

직접 받으러 가겠....

아...아닙니다!

메일보냈어요+ㅁ+

늑대™

*.96.12.130

최대리님이 맘에 드는 사람 순위 아닌가욜~ㅎ

2등은.. 으응?;;

아스키

*.63.192.178

추천하고 싶은데 맛폰이라;;;;

Destiny♡

*.6.1.2

2등분에게 모든 영광을 돌리며..

잘됐으면 좋겠다..................!?

Nanashi

*.94.41.89

아무리 인생없이 살았어도 ㅠㅠㅠ

게*는요 사양합니다. 고갱님.....

3등분에게 모든 영광을 돌리며..

잘됐으면 좋겠다..................!?(2)

엘리님 지송 ㅋㅋㅋ

eli

*.44.33.84

님아.....제 와이프한테 무슨짓!!!!!
버럭

바람돌이

*.118.56.156

다들 축하합니다.

eli

*.44.33.84

다들 축하합니다......
특히 2등 나나시님은 뉴애라를 언넝 내 놓으시오!!!!!!

Nanashi

*.94.41.89

얌봔좌님 남푠 엘리님하 기다리시오.

당신을 심판 하러 조만간 출동이요. ㅎㅎㅎ

싸이즈 안맞는다에 한표 행사 =..= ㅋㅋ

꿈을꾸는

*.90.227.205

읭 최대리님 첫시즌에 초보 보더라고 하시더니 제가 속았군요............ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

최대리

*.134.66.42

거짓말 아니에요 ^^;; 정말 첫시즌에 초보 보더입니다 ...

아시는 분들은 다 아시는데 ^^;; 전 거짓말 안했답니다 ^^//

버크셔

*.31.193.223

와우~!! 세분 부럽;;;;