[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 하는지 궁금하진 않지만

전 강아지상이 좋아요.

덧)진상,몰상,하극상 등등 말고

다른상있음 적어주셔도 무방함.

눈이 비가 되어 내리는군요.

엮인글 :

워렁

*.164.244.31

이뿐여자.

씻으면원빈

*.144.219.204

김태희상

오이O2

*.75.27.251

그런건 모르겠고 이쁜상이 좋죠.

문싸~

*.166.190.85

저도 셋중에 더 이쁜여자;

Destiny♡

*.196.45.133

보통 남자(?)들은 강아지상을 많이 좋아라 하죠.

아무래도 순해보이니까,

고양이상은 사나워 보이는 경우가 많고,

결론적으로 남자들은

예쁜여자사람을 좋아합디다.

BTM매냐

*.205.159.190

마음이이쁜상.. 정말 마음이;;

조선의식모다

*.94.146.211

강아지상이고싶은.

전형적인 고양이상 뇨자 1人 =_=

까뤼

*.11.162.99

유민상

ASKY

*.18.13.4

밥상....

요리잘하는뇨자~

머 라면만이라도 꼬박 잘 맹그러주면...

아니 제가 차리겠습니다....

후니^^!

*.231.18.38

이쁜상이 제일 좋고

제일 싫은건 진상 ㅋ

상어형님

*.247.158.7

머..그냥...여자라면.......다 좋다고

어느분이 말씀하셨어요..;;;

제가 그렇다는건 아니구요 -_-)

하히호보더

*.167.186.165

말상이요

ASKY

*.18.13.4

나도 생각만했던걸?!

방군

*.208.244.199

고양이상.. ;;

googlecool

*.37.95.91

여성분들은 이런 말씀 안 좋아하실텐데..

everyday rainbow

*.44.149.74

코 알 라 상

Denis.Kim

*.148.251.188

고양이랑 여우의 차이라.........같아보이는 1인..;;;

숏키니

*.94.68.82

아는 지인께서 결혼전....내 여자는 언제봐도 여우같은 면이 많은거 같아.....

결혼에 골인....아이 낳고....

술한잔 마시면 하시는 소리...일찍들어가야 된다고....

여우같은 마누라와 하이에나 같은 자식들이 먹을거 기다리고 있다고 합니다...

low

*.96.40.196

밉상만 아니면 되요!!

늑대™

*.96.12.130

여우상.... 으응?;;

카레맛지티

*.137.88.45

헐;;;;

제목만 읽고 진상.. 이라고 쓰려 들어왔는데; 잌ㅋㅋㅋ

truelife

*.60.160.109

전 고양이상이 좋은데.. 전 여친들중 고양이상은 전부 악녀들이었음 ㄷㄷㄷ 고로 강아지상이 좋아요~

®_★궁디랜딩

*.145.80.67

아이유상 ㅋ

화요비

*.37.167.76

돼지상이라도 서현처럼 예쁘면 됩니다.

ㅎㅎ

*.32.9.136

리얼아프리칸

*.252.104.79

개 상

레쓰비 

*.90.158.51

전 잇몸상

하히호보더

*.167.186.165

상상이 가장이쁘군요...

냉혈한

*.168.238.126

그런거 따질때가 아님 ㅠㅠ

웃을때 눈이 반달모양 되는거+_+

K.dana

*.10.102.190

하익
저도요 그 눈을 보고있면 절로 행복해짐

격이다른낙엽

*.157.0.90

전 연상 -_-;;;

Leanne

*.226.201.9

언급하거에 아무것도 포함되지않는전...ㄷㄷ

*.194.72.10

나도 강아지상...

근데, 연애는 고양이상과 해보고 싶었음... ㅋ

로드니☆

*.183.101.43

이쁜상~☆

앨리스양♥

*.145.97.89

리플읽다가 뽱터젓음 흐엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모로_940458

*.168.49.121

전 술상 밥상이 제일 좋습니다!!

eli

*.44.33.84

개근상이요

버럭나님

*.107.125.231

최우수상~ 어떤여자일까..

미소앙망

*.169.114.8

연예대상

불타는궁댕

*.225.138.175

뭐니 뭐니해도~ 웃는상이 쵝오라고 봅니다~!!

씻으면원빈

*.144.219.204

뭐니뭐니해도

면상이 쵝오~

Gatsby

*.45.1.73

여자는 눈꼬리가 살짤 올라간 고양이 상이 이쁘죠. ^^

내이름아따

*.169.44.110

인생무상...

우랭님이시다

*.117.27.253

강아지상 - 김태희, 고양이상 - 한예슬 

고양이상이 더 땡기네요

논골노인

*.120.252.253

아...

설상가상

좋아해도 좋아해주질 않아요;;;

왼손

*.155.31.122

색즉시공 공즉시색  인생무상(2)

완전 귀엽게 꺅☆

*.60.96.39

옆자리 직원에게 물어보니 '개상'이래요 ㅠㅠ
강아지상도 아니고 뭐임;;;

역엣지카빙

*.92.157.212

B상