[헝그리보더닷컴 이용안내]

어머니 암선고로 1년정도 날 받아놓은 어머니의 아들입니다.

그제 어제 크리스마스날 심각한 일들이 벌어졌었죠.

오늘 오후 2시쯤에 만났습니다.

난 죽어도 내게 아무것도 안해준 시어머니를 모실 이유를 모르겠고

이혼을 하면 하는데 날 미친년으로 몰지는 말아라. 

한국여자들의 진짜 생각을 들어봐라. 남자들 거의 없는 게시판 두군데에 

오빠가 며느리인것처럼 해서 글을 써서 올려봐라. 단 정직하고 객관적으로 올려봐라.

아내가 가르쳐준 비번으로 들어가 객관적인 사실만 써서 4시쯤에 올렸습니다.

하하하. 제가 나쁜놈이군요. 제가 죽일놈이군요. 제 아내가 나쁜게 아니라 그게 보편인가 보네요.

이혼할때 최대한 뜯어내라 라는 댓글에 눈물이 나는군요.

8시쯤에 어머니에게 가서 모든것을 이야기를 했습니다.

어머니가 이러시네요. 나는 나 혼자 버틸수 있으니 나는 없는셈치고 니들끼리 잘 살아라. 그게 내 소원이다.

복도에 나와서 화장실에가서 참 많이 울었습니다.

사실 지금 큰형이 너무 원망스럽습니다.  돈이 전부는 아니지만 돈이 그대로였다면.. 이라는 가정이 자꾸 제

머리속을 맴도네요. 큰형은 원룸에 들어가서 술만 마시고 있습니다. 

제 어머니는 1964년 23살의 나이로 9식구였던 외할머니댁에서 군식구 줄여야 한다는 친정엄마(외할머니)의 강요로 

시집을 왔습니다. 시어머니 눈치를 보며 새벽 5시에 일어나 연탄불 갈고 밥하고 빨래하고 학생이었던 고모4명 

작은아버지 막내삼촌등등을 챙기느라 참 고생 많이하셨습니다. 새신랑이었던 아버지는 주택건설로 항상 타향으로만 떠돌아서 

4년간 얼굴한번 못본적도 있었다고 하네요. 그래서 시누이 시동생 챙기느라 젊을때 여행도 제대로 못가셨죠.

그래서 전 여행을 계획중입니다. 1년중 6-7개월은 거동이 자유롭다고 하니 가고싶어하셨던 여행 같이 가거나

보내드릴려고 합니다. 그리고 전 다시 한국여자와 살고 싶은 마음은 없습니다. 혼자 살 생각입니다. 

단 한달도 같이 있기 싫다는 아내의말 그리고 그 말이 어느 정신나간 여자의 말이 아니라 40개 이상의 댓글이 같은 생각이라는것.

아내의 친구들도 같은 생각이라는것. 여자는 어머니 말고는 아무도 믿지 말어라. 여자는 상황따라 거짓말을 아주 쉽게 한다 라는 

사촌누나의 말이 현실화 되어서 저 여자가 무슨 생각을 가졌는지 모르기에 무섭습니다.

엮인글 :

라이딩마왕

*.231.196.1

힘내세요...;; 결정하셨다면 단호하며, 냉정해지시길...

작년에 먼저 떠나신....어머니가 많이 보구싶어지네요..ㅠ

마음이아프네요

*.246.78.202

상황으로 보면 이혼이 당연한것 같습니다 다만 몸이 아프신 어머니도 생각하셔야 할듯해요 자식 이혼이 나때문이라고 생각하실 어머니의 마음도 좀 알아주셔야 할듯합니다 아들이 이혼해서 본인 수발들려고 한다면 어머니들은 말리실거에요 서로 원만한 해결은 힘드시겠지만 한번 더 어떤 결정이 더 좋은건지 다시한번 생각해보세요

땅그지턴

*.160.131.98

진짜 이런글엔 욕적고 싶네요..
아 골빈년들..

바비안나♥

*.214.213.131

도대체 어떤 사이트인가요? 같은 여자로써 수치 스럽습니다 ;;;

새처럼 훨훨

*.75.90.147

에효=3 -0-

습흐링

*.91.140.55

와... 글 보고 너무 열받네요.
뭐... 이런 경우가 다 있습니까???
자기 부모님이 그렇다라고 생각해보라고 해보세요.. 에효.. ㅠㅠ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

아~~ 참 어의 없네요.. 이건 모 참~~ 울 안사람에게 감사하게되네여.. 결혼후 부모님하고 같은집사는

제 안사람은 천사인건가요... 위에 암걸리신 어머니 모시기 싫다고이혼하는 여자분은 답이 없네요..

진짜 욕이 목구멍까지 올라오네요.. 그 여자분 무섭네요... 헤어지시는게 답일듯합니다.. 좋치않은

예지만 님이 아프셔도 힘드니까 이혼하자고 할분이네요.....

결눈이쁜보더

*.38.135.170

글쓴님 하루에 건강한 사람도 최대 4천개의 암세포가 생겨납니다ㅡ
항암제 드시게 하지마시고 이상구박사 뉴스타트센타 홈피에 들어가보세요!
저희 부모님도 만만치 않은 병이셨지만 다녀오셔서 긍정적인 생각으로 식이조절 하고 계십니다~
암이란 전염병이 아니고 자기 몸에서 세포변이가 일어났다 생각하시면 되니...
새로 건강하게 스트레스 안받고 살아가시면 일년살꺼 십년이상 살아질 것입니다^^

며느리분 참 모지네요...
하지만 글쓴님 어머님께서도 며느리에게 잘못한게 있으시겠지요? 아무것도 해준거 없는 시어머님라...
이제 새인생 사신다는 마음으로 서로 화합하는게 중요할 것 같습니다ㅡ
인생을 정리함에도 며느리를 내 치는것 보다 감싸 안아주시는게 어머님 마음이 편하시같아요~
그리고 글쓴님조 장모님에게 잘하셨는지 한번 기억을 되돌려 보시길 바랍니다...

BrokenMan

*.209.165.8

큰형이 사기를 당해서 아파트고 어머니가게도 다 팔아치워서 돈이 없는데 어쩝니까.. 아내분도 동의를 했으니 결혼한 것 아녜요? 그럼 애초에 결혼을 하지 말던가.

김재덕_976971

*.246.72.122

남자와 여자의 생각은 틀린가봅니다..
남편과 아내의 생각은 틀린가봅니다..
오늘이 결혼1주년인데..
어머님과 좋은추억 많이만드시고 하고싶어하시는건 되도록해드리세요~
사진도 많이찍으시구요~부인분께서 조금만 이해를 해주시면 좋겟는데...
내 생이 일년남앗다고 생각을 해보시길...
힘내시고 좋은생각만 하세요...