[헝그리보더닷컴 이용안내]
칭구한테 제가입던 보드복을 팔기로 해서 세탁소에 맞길까하다가 인터넷 찾아보니
애경에서 나온 아웃도어용(보드복두 가능) 세제가 있더라구요
욕조에 넣고 발로 밟아주니 검은물이 ...
몇년동안 빨지 않고 입으신분들은 함 사용해보세여 ㅎ
가격음 7~8처넌해여 한번사면 4~5번 빨수있을듯 해여~~
엮인글 :

나이든 스키어

*.98.76.98

발로 밟지 않으셔도 기능성 세제이므로 약10분 정도 담가 놓으셔도 , 땟물 빠져 나옵니다(계면활성제)

이후 깨끗한 물로 3~4번 헹군 후 통풍 잘되는 곳에 널어놓으면 됩니다.

일반 손빨래 처럼 쥐어 짜거나, 심하게 부비면 , 특수코팅된 기능들의 성능이 저하될 우려가 있습니다.

duduka

*.238.245.220

님같은 부인 만나면 행복하겠네요...보드복 빨래도 직접하시다니...알뜰하시공!!!

씻으면원빈

*.144.219.204

보드복도 빠는거였어요?

좀 타다가 더러워졌다 싶으면 눈밭에서 한번 뒹굴고 손으로 털면 되는거 아니였어요?

어쩐지 내 보드복에서 메주냄새 난다고 하더니..

다 그만한 이유가 있었....

시궁창보더

*.108.227.171

씻는거 말구 옷도 빨아야 원빈입니다

멧돼지

*.147.224.182

ㅋㅋㅋㅋ

아싸요

*.13.33.69

빨고나면.. 방수는 계속 되나여? 안되겠죠? 저도 세탁해야하는데...

Nieve5552

*.89.64.206

빨고나서 방수 스프레이를 뿌려주면 방수가 더블로 더 잘될듯 ^^

심심풀이7

*.32.131.176

아웃도어용이라 방수기능에 문제 없도록 해주는거에염~~

세제에 방수기능이 있는 아웃도어나 스키,보드복 가능하다고 적혀있어요 ㅎㅎ

원후

*.78.108.79

전 방수가 아예 안되는 보드복 바지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 맘편하게 일반세제로 빨고; 방수스프레이로 분노의 방수처리를 했다는...;ㅁ;;;;

손가락 부러지는줄 알았어요;;; 스프레이 뿌리고 드라이기로 열처리 하고;;;;;;;;;

전문업체가 괜히 있는게 아니구나 라고 느끼며..(....)

보드랑찍힌

*.60.151.23

오호 좋은 정보네용 감사해요~  오늘 보드복 개시긴 하지만 오컁컁