[헝그리보더닷컴 이용안내]
리프트 타고 올라가다 보면

같이 탄 님들의 대화 내용 참 잘들리죠...

여러 대화내용이 들립니다만...

그중 본인이 잘 타거나... 좀 탄다고 생각하는 분들은...

슬로프에서 방황하는 저같은 사람들을 의기소침 하게 만든답니다.... ㅠ ㅜ

비웃는다거나.... 뒷다마를 깐다거나..

특히 동호회분들이 잘그러더군요....

스키장이 본인들께 아닐진데...

본인들이 우루루 몰려 다니면서...

진로 방해 한다면서....

저따위로 타면서 방해를 한다느니...

그러더군요....

님들 초딩일때 제가 님들 현재 나이였을텐데....

그때 자칭 고수라는 님들 또래 조카 데리고 스키장 다녔습니다..

나이대접 받겠다는게 아니고....

기본적인 매너를 지켜 주십사 글 올려봤습니다.

고수님들이 매너없이 남들 우습게 볼때...

진짜 고수들은 비웃습니다...

물론 초보들도 매너 잘 숙지하고 타야 겠죠^^
엮인글 :

슭훗

*.226.112.1

안녕하세요. 리프트 하수 슭훗입니다. 맨날 안전바 내리면 안전바에 허벅지가 찡겨요.

천연하이바

*.105.24.39

안녕하세요. 역엣지 하수 천연하이바입니다. 맨날 역엣지 걸리면 고글과 비니가 날아가요

TankGunner

*.129.243.109

몰려다님서 깍아내리는듯하게 말하는 사람들....대책없....

카레맛지티

*.137.88.45

ㅌㄷㅌㄷ~~

그렇게 말하는 사람치고 잘 타는 사람 못봤어요~ ㅋㅋ

몰려다니고, 위에서 보면 사람을 깎아 내리는 부류일뿐. 이라 생각하세요~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
214819 이수에 휘팍행 오후셔틀타러 가는길 [1] 블루~☆ 2010-12-03   430
214818 여의도 급번개 해서 밥먹었어요 ㅋ [8] 리틀개진상 2010-12-03   476
» 리프트 고수님들... 무시하지 마세요 ㅜ ㅜ [4] 지나가다 2010-12-03   603
214816 [사진] 진짜 성우 너구리라는 증거 file [15] Gatsby 2010-12-03   1630
214815 그랜저HG의 30가지비밀...ㅋㅋㅋ [3] 민지아빠 2010-12-03   1528
214814 근무마지막날.... [1] 회사원 2010-12-03   432
214813 먹고살기 힘들다~ [8] 별일없이산다 2010-12-03   375
214812 링크.. [4] _리얼뛰케 2010-12-03   326
214811 매력 포인트 [7] 수술보더 2010-12-03   335
214810 리조트별 배틀.... [17] 귀신고래 2010-12-03   895
214809 헐! 보드복입고 출근하다니.. ㄷㄷ [21] 카레맛지티 2010-12-03   1276
214808 애인있어요 [10] 리틀개진상 2010-12-03   670
214807 제일 난감할 때... [5] TIME. 2010-12-03   359
214806 뿌레까 [3] 빨뚜 2010-12-03   452
214805 부츠 급질문 한번 드릴게요.. [13] 뉴스쿨럭쿨럭 2010-12-03   822
214804 오늘 한 가장 바보같은짓 [8] Anne♥ 2010-12-03   395
214803 어제 입양받은 강아지 아영이 file [72] Anne♥ 2010-12-03   1002
214802 드뎌 첫 출격!! [2] 지니몬 2010-12-03   273
214801 휘팍 당구장 vs 성우 당구장 [12] Gatsby 2010-12-03   977
214800 개인적으로 노래방에서 남녀가 피해야 할 노래 2곡 [20] 수술보더 2010-12-03   1239