[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 찍은사진인데 모자는 한국에 있을때 싼거 산거구... 그 안에 비니+마스크 되있는 모자는 클스마스선물로 받은것중에 하나라 돈 안썼구... 고글은 안경위에 써야되는거라 젤 over the glasses 모델중에 젤 싼거 찾다가 저거 찾았는데 샊깔이 까만거밖에 없대서 그냥 저거 샀어요 ㅋㅋ

돈 아껴야되니깐... ㅋㅋ

게다가 자켓은 숀화이트 녹색+연두색 세로줄인데 녹색라인이 더 커서 칙칙하고

바지는 화이트에 얇은 까만줄 이라 그냥 하얀색이고 ㅋ

부츠는 클스마스때 선물받은!(부츠 없어서 걱정했는데 ㅠ) 플로우 THE ANSR 화이트+검정조금 싱글보아부츠에다가..

바인딩도 플럭스 타이탄인데 까만색이고 ㅋㅋ

보드 데크도 윗면은 까만색이 절반에 화이트+빨강 쪼오오오금 있고

밑에는 하늘색이랑 하얀색이랑 섞여있는데 (정식수입 안된 0809 숀화이트인가? 암튼)

전체적으로 칙칙합니다 ㅠㅠ 뭐 포인트 줄 거 없나요... 기묻 처럼 되버렸네;;

기묻 아니에요 그냥 머리 장비가 다 까만색이라고 푸념할려고 올린글이에요 ㅋ

초보보더e

*.192.162.209

테러범

...

김성호_941114

*.218.145.8

ㅋㅋㅋㅋㅋ

eli

*.44.33.84

자 이제 총만 들고 은행으로...읭????

씻으면원빈

*.144.219.204

포인트를 주시고 싶으시면...

헤드셋을 까만걸로~

김성호_941114

*.218.145.8

포인트를 헤드셋을 까만걸 쓰라뇨 ㅋㅋ 헤드셋 하얀거 있어도 어차피 안써요 ㅠ

위험하고... 안들려서... 노래도 안들을껀데 멋으로 끼는것도 귀찮구요 ㅋ

늑대™

*.96.12.130

비니를 바꿔보아요~

김성호_941114

*.218.145.8

비니를 무슨색으로 하는게 낳을까요?

늑대™

*.96.12.130

저렴한것을 찾으시니. 인터넷쇼핑몰에서 단색으로 찾으셔야 할테구요.

마스크랑 깔맞춤해서 쓰는것도 방법.. 저라면 까망엔 하양..

악플레이™

*.127.37.122

진짜 패션은 블랙이 간지라는거.......

단, 핼맷을 필수~

김성호_941114

*.218.145.8

마음이 조금 나아지네요 ㅋ

그런데 헬멧 살돈이 없어요 ㅠㅠ 스키장가서 렌탈할떄 화려한색으로 빌려야하나...

무픞팍랜딩

*.41.212.237

알카에다신가요....ㅋㅋ

김성호_941114

*.218.145.8

ㅠㅜ

아쿵

*.236.70.125

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜웃겨

아케론

*.167.119.115

사진 저만 안 보이는거? (댓글 다니 보이는군요)

그나저나... 컨셉 좋은데요.. 테러범

김성호_941114

*.218.145.8

ㅋㅋㅋㅋ

안경도 까만색입니다

져니~*

*.128.9.214

알카에다는 흰색 매냐라는... ㅋㅋㅋㅋ

김성호_941114

*.218.145.8

그쵸그쵸 ㅋ 흰색 반다나 맨날 끼잖아요

뉴뉴

*.33.91.20

그젊음은어떻게사죠ㅜㅜ

김성호_941114

*.218.145.8

ㅎㅎ; 미래에 타임머신으로~

카레맛지티

*.137.88.45

블랙이던 화이트던

고등학생이신데, 보드 타시는 그대가 부럽습니다.!!!

열심히 배우시고 장비는 나중에 완전 좋은 장비 마련하시면 되요~

* 전 고등학교때 스키장은 부자들이나 가는 줄 알았다는..

김성호_941114

*.218.145.8

그런거죠? ㅠㅡ

열심히 배워야죠 조금이라도 젊을때(죄송..ㅋ^)

payRisk

*.130.9.33

차라리 흰색이면 저의 니미럴데크같은 튜닝을 추천하겠는데...

옥♡

*.94.41.89

아..... 죄송한데 웃어도 될까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤에보면 머리부분은 아예 안보이겠다는;;;

김성호_941114

*.218.145.8

여기선 밤에 탈 일 없어서 그건 괜찮아요~ ㅎㅎ

한국 가면 아마 밤에 탈 텐데... 그때 싼거 아무 비니 밝은색깔로 사서 타야죠 뭐 ㅎ

Zety

*.165.73.254

음... 안 나오넹... 나와라 얍!

김성호_941114

*.218.145.8

댓글다시면 보일텐데 안보이시나요?

아롱이사랑

*.214.157.172

그럼전  왜  싸지도 않은데  검정인가요?>?ㅠㅠ

첨부

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심먹기 전에 터졌네요.. 죄송 ㅋㅋ

김성호_941114

*.218.145.8

오오! 그래도 블랙 간지나시네요! 멋있다...

특히 고글이랑 헬멧 무지맘에 드는데 어디껀가요?

아롱이사랑

*.214.157.172

헬멧은  레드  트레이스  2구요~~    고글은  본지퍼 피놈  편광이요~~ㅎㅎ

쎄션.

*.161.26.139

므쪄요 ㅋㅋㅋㅋ 파리눈...

네임콘등록

*.140.187.46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아도라현

*.34.125.160

헐 뒷분 님의 포스에 무릎 꿇으신??

아임프롬비너스

*.149.210.13

입술 봐~ㅋㅋㅋㅋㅋ

쎄션.

*.161.26.139

보여라 얍!

불꽃싸닥션

*.138.40.124

포인트로깔깔이를구해서입어보심이...

레드하이

*.98.9.156

야간은 타시면 안되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

들개보더 張君™

*.42.240.32

NTS요원 출동태세네요.

JoeyPark

*.198.119.155

저도 고등학교 땐 집 구석에 쳐박혀 있던

마루 패딩 입고 탔었던 ..... ㅠㅠ

시가있는풍경

*.27.148.172

특수부대 요원인듯  그래도 나름 포스있구 간지임

미디맨

*.196.247.197

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일하다가 뿜었음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김성호_930213

*.218.145.8

그래도 웃음 주니까 왠지 기분 좋아지는거같아욬 

구피스탈

*.156.125.184

94년 11월 14일 생인가요??

김성호_930213

*.218.145.8

아니요~ ㅎㅎ

로그인 오랜만에 했는데 그냥 저렇게 닉네임이 돼있더라구요 ㅎㅎ

그래서 김성호_930213 으로 바꿨어요! 이게 제 생일입니다 ㅎ

hypocrite

*.234.219.28

대박웃음ㅎㅎ

김성호_930213

*.218.145.8

ㅎㅎ

김성호_930213

*.218.145.8

야간에 타면 머리없이 몸만 뒤뚱거리면서 내려가는 머리없는 사람이 되겠네요 ㅋ

빗속의눈물

*.234.170.164

아 뒤늦게 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제17살

*.99.145.63

엇 저두 고딩인데 ㅎㅎ반가워요 ㅎㅎㅎ전 지산 로컬이에여 ㅎㅎㅎㅎ