[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제비발디 올해처음간사이에ㅠㅠ
작년까지 렌탈하다가올해부터본격적으로타볼려고 새데크까지 장만했는데 너무하네요

잠시 담배피는사이 없어졌습니다 옆에친구도 있어서 별생각없었는데 에고 순간실수로오십만원 날렸네요.

혹시나해서 여기저기 다돌아다녀 봤는데. 벌써 갖고 튀었는지 안보이네요 하긴 사람이 너무많아서 찾기도힘들었겠져. 도둑넘들 사람많을때 기회다 싶어 더더욱기승부리는듯

올해는 보드에 정떨어져서 접어야 할듯 합니다 젠장 시즌시작하자 마자 접다니.. 반년동안 새데크 보며 기다렸는데. 너무슬퍼요 ㅠ
엮인글 :

불꽃싸닥션

*.138.40.124

헐 올해는 정말 도둑질이 성행하네요 

왜이렇게 된건지;;

저두 이런거 보구 덱에서 눈을 못 떼요

이건 뭐 즐기러 가는게 아니라 덱 모시고 사는듯 

토닥토닥 힘내세여

깡통팩

*.218.112.140

덱 도난글이;; 시즌초인데도 엄청 올라오네요;;;;;;;;

에효;;

헌신

*.193.30.158

데크에 주기표를 달아봅시다....

가져가다가 걸려도 내껀지 알았다며 발뺌하면 뭐라그러기도 좀 뭐하고..ㅡ,.ㅡㅋ

바람의 보더

*.252.41.3

우째 시즌 시작하자마자 도둑놈들이 설쳐대는지요. 에휴~~~

데크에다 이름을 새겨넣어버려야 겠네요.

z_i_n

*.234.198.20

아 정말 왜이러나요...아무래도 전문적로 훔치는 놈들이 있는것 같네요

저도 지난주 수요일에 휘팍에서 데크 도난 당해서 남의 일 같지 않네요..ㅜㅜ

전 혼자 있어서 도둑맞았다 생각했는데 일행이 있어도 훔쳐가는군요 ㅜㅜ
전 데크 다시 사기도 겁납니다. 또 도둑맞을까봐요..

열장정 도둑 하나 못 잡는다잖아요 ㅜㅜ

얼릉 힘내시고 사진이라도 올려주세요....

야루^^

*.101.47.253

요즘 하도 장비 도둑들이 설쳐대서 쉴때도 바로 옆에 장비 두고 쉽니다.

가까이오지마

*.20.90.178

전 20일(토욜) 하이원에서 분실되었던 데크 극적으로 찾았는데...

요즘은 정말 전문적으로 그러는 것 같은 분들이 많은것 같아요...

가져가다 걸리면 실수라 말하면 끝... 안걸리면 팔아서 돈 챙기면 끝...

앞으로 쉴때 데크 업고 다녀야 겠어요... 에휴~

냥냥

*.234.219.23

광배님 상심이 크시겟어요
저도 새데크 삿는데 데크간수 잘해야겟네요
이런 글 볼때마다 무섭ㅠ

인생은파도

*.184.75.5

아니..도대체...어떤X들이 그런 비상식적인 행동을 하는건지......

무슨 어렸을때 동네 슈퍼나 문방구에서 사탕,과자 한두개 훔쳐먹는 그런 차원으로 생각을 하는건지...참...

주변 CCTV를 뒤져서라도 꼭 찾으시길 바랍니다...

G20까지 주최한 나라에서 국민의식은 아주 빈민가 저리 가라네요...

애플오얏

*.1.96.230

저도 늘 데크잃어버릴까봐 노심초사하며 멀리서도 눈 부릅뜨고 지켜보고있는데

가끔 비싼 데크도아닌데 너무 오버하는거같아서 제 스스로가 좀 그렇기도해요;;;

그래도 제 데크는 소중하니까요-ㅠㅠ

장터에라도 올라와서 찾으셨으면 좋겠네요-