[헝그리보더닷컴 이용안내]

참가비는 없고....

대신... 깡소주 일병과 새우깡 일봉....

과연 ㅡ_ㅡ 모으면 모이실분이있을라나...

물음표 없으니....... 기문닫 아님 ㅡ_ㅡ;

엮인글 :

동구밖오리

*.71.92.240

같이가요에 게시판에 글 남겨 보겟습니다.

제로시

*.218.42.249

이분 정말 큰일날 분입니다... 맥주와 함께 CJ 떡갈비를 구워서 먹겠어요

동구밖오리

*.71.92.240

ㅡ_ㅡ 재미자나열... 전 심심하면 원효대교 건너 가서.. 맥주나 깡소주 까고 오는데...

깡소주는 참X슬 빨간놈을 새우깡과 함께 먹어야 재맛...

ASKY

*.38.252.51

이렇게 동구님 실사를 뉴스로 접하나요;;;

동구밖오리

*.71.92.240

이 추위면 ㅡ_ㅡ 술 먹고 5분후 술 깸니다..... 

지난주 경험햇던.....

실사 공개 대면... 대략 민폐... 그런 일은 없어염 -0-

아롱이사랑

*.140.165.228

거기 거기서  드시는건가요?? 밖에서?

동구밖오리

*.71.92.240

사람 3명만 모여도ㅡ_ㅡ 진짜 먹을 껍니다.

앨리스양♥

*.145.112.161

ㅋㅋ진짜아닌듯요 ㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.71.92.240

생각 해보니 남산 ㅡ_ㅡ 조큼... 올라가기 힘들어서 지금 살짝 고민중.. 효창공원으로 바꿀까... 하는 생각? 읭?

ASKY

*.38.252.51

저는 친구님이 황송하게도 12시에 고기를 함께 하자고 하셔서

지금 자러 가요ㅋ

벙개 성공하시고 실내에서 드세요ㅋ

동구밖오리

*.71.92.240

사람 안 모일 듯 하네요..... 여름에 도전 해바야 하나...생각이 듭니다..

ASKY

*.38.252.51

여름에 하시면 꼭 참석 할게요ㅋ

동구밖오리

*.71.92.240

여름엔 ㅡ_ㅡ 집 밖으로 나갈일은... 출근 퇴근 뿐....일듯한... 여름에 제일 시른1인인지라..

하하아빠

*.216.229.39

지산에서 팔각정은 쬐끔 멀죠?

동구밖오리

*.71.92.240

아마 지금 출발 하시면... 지금 경부 안 막히니.. 1시간이면 오실듯합니다....  더욱이.. 경부 조금 후에 버스전용차선 끝나네여..

동구밖오리

*.71.92.240

용자 분들이 안 계신듯 ㅠ엉엉ㅠ..

슬슬 망 글이 대는 분의기..

왕서방-

*.72.200.77

솔깃하실 분이 많을 줄 알았는데 대세는 망;

동구밖오리

*.71.92.240

그런듯한... 대세는 망...... 에이 삼각지 실내포장마차나 가야 대나... 집앞 생골뱅이 집이나 가야대나..

인3

*.167.54.112

오늘은 드림하이 하는날이라서..

드림하이만 아니었으면 가는건데.

동구밖오리

*.71.92.240

드림 하이 한다는것을 관가 햇엇꾼요... 이런..

제로시

*.129.98.245

삼각지쪽에. 조각피자 맛있는데가 있는데. 지금도 하나 몰겠네요.. 예전에 이태원에서 2년살때 많이 먹었는데

네모반듯하게 짤라서 파는..

동구밖오리

*.71.92.240

경리단 잇는데 말씀 하시는건가요.... 멀어서 ㄷㄷ

동구밖오리

*.71.92.240

망글 댓군요....

뮤즈♥

*.101.122.161

조금만 더 일찍 글을 봤더라면..참석할..수도 있었는데..

이미 퇴근해서 변신완료한지라..ㅋㅋㅋ

아숩..ㅋㅋ

동구밖오리

*.71.92.240

이런 아쉽 ㅡ_ㅡ; 전 고민중.. 삼각지 가서 김치찌개에 소주나 할까  집앞에 골뱅이집에서 생골뱅이에 소주 할까.. 고민중...

이러다 ... 프랑크 소세지 구워서.. 맥주 먹을지도 읭?

뮤즈♥

*.101.122.161

저는 프랑크 소세지&맥주에 한표~!ㅋ

동구밖오리

*.71.92.240

그것고 기찬아서 안해 먹을듯.

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

조금만 일찍 봤음 지나가다가 내리면 되었는데요;;;;

후...

안타깝네요. ㅜㅜ

오늘 소주 살짝 땡겼는데요.. ㅋ

동구밖오리

*.71.92.240

이런 망글 대고 폭파 하고 나니.. 지원자가 흑흑 역시 몰 해도 안대는놈은 안대나 봄니다..

ㅇㅇ

*.142.188.87

나이 스물다섯에 남산 팔각정에서 얼음땡이랑 무궁화꼬치피었습니다 하고 놀았던 10년전 추억이.. ;;

불꽃탱이

*.70.201.92

동구밖님 집이항 저희집이 가깢규나 생가돼봅니다

남산 오도방구로 10분이라죠