[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 두시 넘어서까지 데낄라와 민트보드카에 온몸을 싣다가

아침 5시에 꼴딱 일어나서 아무렇지 않게 씻고 대명 갔다와서

일터로 돌아가 못 챙겨온 문서들을 챙겨서 차에 싣고

현재 친구들과 밥과 술을 먹기 위해 가고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ

근데 또 밤에 타러 가고 싶네요... 시즌끝이라 생각하니

맘만 급해져요....
엮인글 :

Lach

*.80.84.90

헐; 강철무쇠체력이신가요...부럽슴미...

6시간 보드만 타도 무조건 ㅈㅈ 치는 저로선;;

데낄라 존거 드신듯. 

저는 젤루 싼 데낄라 먹으면 아주 그냥 뷁 헤롱 @%^#@%#^@#% 이던데요;

정은영 

*.187.2.242

나이가 아직 어리신가봐요..;;;

전 하루만 무리해도 며칠동안  정신이 몽롱 하던데..;;

처리_1002812

*.135.41.219

왼지 20대같은 포스가,,,,,,,,,,,,,,그때가 그립네염~~~~^^^

차인도시뇨자

*.104.106.79

원래ㅋ새벽 셔틀은 술마시고 놀다가 씻고만 가는거죠ㅋ잠은 셔틀에서 자면 됩니다ㅎ

#Kris

*.43.164.66

Lach ) 가게에서 샷으로 사마시는데 거기가 회전율이 빨라서 술이 좋아요 ㅎㅎㅎ
정은영 ) 곧 서른 될 몸인데여 머 ㅜㅜ
처리 ) 아힝.. 저도 더 어렸을 때가 그리워욤
차인도녀) ㅎㅎㅎㅎㅎ 마자요 성우 갈 때도 셔틀에서 늘어졌지요 ㅎㅎㅇ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
61900 헝글 관리자!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [5] 카빙보고있나 2012-02-09   468
61899 내일 평창 -20도라는데, 그냥 집에 있는게 낫겠죠? [9] 거북이 2012-02-01   468
61897 강촌미션!! (강촌에 계신분만 해당) [3] 에디슨* 2012-01-28   468
61896 아무리생각해도 럭셜님은 [1] 진실 2012-01-18   468
61895 kagayaking4가 나왔었군요. [6] 설's 2012-01-03   468
61894 아오 개 빡쵸!!! [17] 깡통팩 2011-12-29   468
61893 휘팍구리셔틀안입니다!! [6] 우이씨~ 2011-12-29   468
61892 오클리 고글 세일하네요. Riders-용 2011-12-27   468
61891 데크베이스가 파여 나무가 보이네요 ㅡㅡ; [4] 유프린스 2011-12-27   468
61890 제발 지갑 좀 찾아주세요~ 돌려주세요 ㅠㅅ ㅠ [9] 데굴굴★ 2011-12-23   468
61889 나도 꽃보는데요... [7] 길버트블라이스 2011-12-14   468
61887 하이원 무적1년차에서 2년으로.... [23] 무적1년차 2011-11-25   468
61886 어제 하이원~! [8] soup7777 2011-11-24   468
61885 현시간의 지산 [4] 낙엽은 5년쯤 2011-11-24   468
61884 저는 부츠끈 잘 매요~ [31] 콜드플레이 2011-11-21   468
61883 아 휘팍 용평 [4] 대명 2011-11-19   468
61882 지금 뉴스에 빼빼로에서 벌레... [2] NEOTEARS 2011-11-11   468
61881 걸스휑 왔어요!! [2] 아쿵 2011-11-01   468