[헝그리보더닷컴 이용안내]

시아버지 될사람이 ~

조회 수 1040 추천 수 0 2011.01.09 03:28:54

어떤 분이 소개팅을 시켜주겠다면 물보더라구요~

근데 첫 한마디

시아버지 될 사람이 교장이야~~~

남자가 얼마나 못났으면 그 얘기부터 하는걸까여?

보통 어른분들이 소개팅 시켜준다고 할때 이런거부터 이야기 하는건가여?

그냥 웃고 말았는데 ..

그 남자 모하는지도 안 물보고 괜히 그랬나..;;;ㅎ

엮인글 :

달려보더

*.128.34.23

흠.... 영어단어장이 어디갔더라 ~~ ㅠㅠ

닉네임은 2~20자 이내여야 합니다.

*.231.128.80

물보고...... ........웃고 말지요~~

쿨러덩쿨렁

*.70.111.197

아부지께서 교장선생님이라 움찔한 1人

다크서클

*.68.25.37

교육 잘되있고 반듯한 남자야. 의 돌려표현이예요
어른들 맘을 모르시네 ㅋㅋ
보통 부모가 교육자면 자식도 바르다는 편견?들이 있죠
집안에 돈이 많대 라는 평가와는 또다른 권유랄까요...
집안이 교육자집안이래... 뭐 이런? ㅎㅎㅎㅎ

*.234.198.35

어른들이야 집안이 젤 중요하니까요.

쿠크다스짱

*.233.7.253

님 생각이 좀 짧으시네요.

조건만 보고 만나는건데, 어짜피 얼굴 뜯어먹고 살꺼 아니라면(전 뜯어먹고 살겁니다만...),

가정교육 바른게 가장 중요한거고, 맞고 살면 안되니까요, 그런 의미에서 교장선생님 아들은 보증수표 아닌가요?

주위에도 교장선생님 아들한테 시집가서 잘 살고 있는 아는 동생 있습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
59322 성우(웰리힐리)를 가면 입에서 절로 튀어나오는 말. [15] 은수달 2012-11-21   1409
59320 이럴땐 어떻게 해야되나요? [2] 눈펄펄 2012-11-21   251
59319 하아.......이놈의 지름신;;; [6] 세르난데 2012-11-21   313
59318 성우 셔틀 시간나왔네요 [6] ^^;; 2012-11-21   468
59317 내일 출퇴근이 걱정 되는데 저뿐인가봐요 ㅜ [6] 파업 2012-11-21   429
59316 휘팍 올해 버스 시즌권.. [2] 종키~ 2012-11-21   401
59315 읔....다리가후덜덜ㅋㅋㅋ [2] 구짜♪ 2012-11-21   195
59313 자꾸 비발디 무료셔틀버스 예약에 손이가네요 ㅠ [1] 얄야리 2012-11-21   233
59312 시즌권 습득! [8] 9:18 2012-11-21   652
59311 수원에서 휘팍다니시는 분들 [11] Js.eun(황매룍) 2012-11-21   545
59310 아 윗층 또뛴다.... [12] 인천선수 2012-11-21   429
59309 쏠로인 이유 [11] 텔레파시추종자 2012-11-21   462
59308 올해는 무슨음악을 들어야할까요.. file [5] 설상진상 2012-11-21   352
59307 미뤘던 시즌권 구입을 하고 왔네요. [4] 아케론 2012-11-21   386
59305 웰팍 1인락커.... 원래이렇게 쫍나요—-—.. [9] 천상천아유... 2012-11-21   653
59304 이용안내 위반으로 잠금처리합니다 -rigtfe secret arowa 2012-11-21   35