[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘아침 서울에서 오는중에 목포 방향으로 서해대교 중간 쯤에

데크와 캐리어? 같이 한뭉탱이로 나딩굴고 있더라고요~!

혹시 잊어버린분 찾아가세여 제가 가지고 오고 싶었지만

목숨이 하나인지라 ~!!! 어처구니 없이 떨어져 있더라고요

캐리어 달고 다니시는분들 조심하세여~!

엮인글 :

빼랙

*.244.221.2

떨어트린분 도착해서 없어진거 보면 황당할듯... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

꽁치소녀

*.44.70.127

누군지 몰라도 이미 가져가셨을 것같네요

부럽다..

해피가이

*.243.13.76

스키나 보드 캐리어 장착하고 다니시는분들 주의를 기울이셔야 할것같습니다.

저도 2~3년전 대명가는도중 강변북로 워커힐인근에서 선행차량(갤로퍼??)에서

데크가 분리되어 도로에 나뒹구는 것을 보았습니다.

다행히 차간 거리가 여유있어 위험하지는 않았지만

만약의경우 바짝뒤따르던 차량이 있었으면 후행차량을 덮치거나 차량앞유리로 뚫고 들어올수

있는 상황까지...

캐리어 장착하시는분들 다시한번 꼼꼼히 점검하시고 안전한 여가생활 즐깁시다...

지퓨어

*.108.0.4

이래서 자석캐리어는 달면 안된다능..
떨어져나가 뒤에오던차에 피해주지않은게 그나마 다행이라면 다행이군요

바람의 보더

*.252.41.3

캐리어는 고소도로에서 잘못하면 흉기로 돌변합니다. 자석식은 특히 조심

pigu

*.151.124.93

정말 조심해야겠어요..

Spoonbase BTM

*.5.194.69

데크는 리조트 보관함에~~~

바보마신

*.167.35.3

제 데크는 항상 뒷자리 상석에서 ㅡ_ ㅡ ;;;;

데크를 잘 섬겨야 ;;;;읭???

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
59340 헬멧 스티커질 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 멘붕!!!!!!! [12] 박하맛다시다 2012-11-21   606
59339 하이원 가고 싶다 [7] 그라홈 2012-11-21   287
59338 나이스 ㅎㅎㅎ [9] 세르난데 2012-11-21   248
59337 어스휑제품......에대해 [11] 구짜♪ 2012-11-21   706
59336 11월21일 하이원스키장 전경파노라마 입니다. [3] 스키존.com 2012-11-21   640
59334 농협 여행자 보험은 스노우 보드 혜택 못받는데요 [3] 나가리3 2012-11-21   600
59333 이번주 첫 출격인데.. [8] 신뉴보더 2012-11-21   248
59332 이용안내 위반으로 비공개 처리 합니다. (음악파일공유 불법) secret [2] 언젠가는날겠죠 2012-11-21   33
59331 농협 여행자 보험은 스노우 보드 혜택 못받는데요 [1] 나가리3 2012-11-21   961
59330 오늘 모르는 번호로 걸려온 설레는 전화 한통 [14] RockQ 2012-11-21   890
59329 20일 첫보딩하고왔습니다.ㅎㄷ [휘팍] [1] 나링 2012-11-21   463
59327 전 대선 부재자투표 하고 스키장 갑니다. [13] 고장난보더 2012-11-21   435
59325 하... 얼른 가고 싶다... [1] 의미 2012-11-21   114
59324 안전한 보딩 & 스킹을 위하여~~ [5] 피터펜 2012-11-21   224
59323 후.. 지산 시즌권이 왔는데 사진이 작년꺼... file [17] 언젠가는날겠죠 2012-11-21   629
59322 성우(웰리힐리)를 가면 입에서 절로 튀어나오는 말. [15] 은수달 2012-11-21   1409