[헝그리보더닷컴 이용안내]

털모자..이런거까진 쓰겟는데 ㅠ_ㅠ

아직 겨우 중급에서 슉슉내려오는지라...

고글한번직원오빠가 씌어줘서 한번 써봤는데 반다나랑...ㅠ

어푸어푸하다가 목에걸구 그러고 답답하다고 벗어버렸써여 ㅠ_ㅠ

꼭써야하겠죠 안전과 추위를위해?!ㅠ 왠지 더 안보이는거같구 ㅠㅅㅠ 으흥..

고글쓰는 간지헝글님들...안답답하신건가용 ㅠ

반다나해도 숨이 넘어가는거같아요 ㅠㅠ 익숙해져야하겠죠 ㅠ.ㅠ

나만답답한가..상급타게되면 스피드때메 꼭써야한다긴하는데 ㅠ

올해 4번째가는데 아직도 제자리걸음 ㅠ_-

엮인글 :

꽁치소녀

*.44.70.127

고글은 정말 처음부터 써서 익숙해지는게 중요해요

지금이라도 늦지 않아보이는 자꾸 쓰는 연습을 하세요

처음부터 안쓰면 상급자되서 더 못써요

저도 2시즌 고글없이 살다가 고글에 적응하는데 한참 애먹었어요

이미 시야가 고글 벗은 것에 익숙해져버리거든요..

반다나는 숨구명 뚫린거 하시면 덜 불편하실텐데..

아니면 넥워머를 이용해보심이..

초보자든 상급자든 헬멧은 필수..

달잉ㅇㅅㅇ

*.5.133.112

아아..처음부터 익숙해지면안되는군요 ㅠ_-

당장고글하나 장만해야겠어요 'ㅅ'

감사합니다 ㅠ_-

므르릉

*.180.16.42

눈오는날 고글없이 라이딩해보시면 아...이래서 고글을 쓰는구나..하실꺼에요

햇빛이 눈에 반사되는것도 눈에 많이 안좋기도 하구요.

달잉ㅇㅅㅇ

*.5.133.112

앗 아직눈오는날은 타본적이없어서 ㅠ_-

다들 고글을 소중히..ㅠ_ㅠ

감사합니다 ㅠ_-

곰마을거북이

*.164.126.67

고글 꼭 써야돼요 ....속도 붙기 시작하면 눈물이 앞을 가리네요  반다나도 불편하니깐 찍찍이 붙은거 있어여 ...그거입코 주변에 공기 잘통하게 되어 있어서 숨쉬기 불편하지 않어요~

굴려라

*.71.248.21

고글 안쓰시면 늙어서 백내장걸릴 확률 높아집니다...스키장 반사광 무지 강함!!

달잉ㅇㅅㅇ

*.5.133.112

배...백내장까지 ㅠ_ㅠ)..

고글의힘은 대단하군용!! 당장하나 사러가야겠어여ㅠ

쌕쌕봉봉

*.37.220.9

이젠 고글없인 탈수 없던데.. 없이 타면 눈물이 앞을 가리잖아요.

글고 리프트탈때도 없으면 추워요.

샤리푸

*.23.108.186

스키장의 반사광이 각막손상을 가져오고 피부도 상하죠 또한 안면랜딩시 고글과 반다나는 안면보호대효과도 있구요. 헬멧은 정말..머리가 슬롭에 꽂히는 경험후 내 생명줄이구나...했다는;; 여튼 안전장비착용은 필수인거 가타요~

hypocrite

*.137.93.137

어느정도 타고 스피드 좀 낼 때 눈물 때문에 고글을 샀네요.. 2년차에요 ㅋ 처음 꼈을 때 시야 확보도 잘 안 대고 2시간 동안 낙엽&비기너턴 쳤는데 계속 끼다보니 익숙해지더라구요 ^^