[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제도님.. 백플 달성을 보고..

음.. 그냥요..글읽다 문득..

제가 건강하다고... 결혼을 했는데..

암이 걸렸어요..ㅜㅜ

저 사기친거 맞죠.. 나쁜놈이네..

이혼당하겠죠.. 거짓말해서 사기치고 결혼한거니..ㅜㅜ;;;

치료비로 돈쓰면 재산도 거짓말이니..

책임질수 있는 금액이 아니었는데 사기로 재산이라고 한거 맞죠?ㅜㅜ;

그럼 그냥 치료도 안받고 죽을래...

(소환술인가?)

엮인글 :

후지산고구마

*.146.239.175

이건 무슨내용임?

truelife

*.60.185.119

그정도 예지력은 있으셔야죠.. 미리미리 말씀을 상대방에게 해줘야 어제도의 개똥철학에 비추어 허풍(혹은 사기)치는게 아니죠

미래에 대한 불확실성으로 확실하지 않은 자산은 자산이 아니고 허풍이라잖아요 (나원참 어이가 없어서)

DandyKim

*.174.192.234

ㅋㅋㅋㅋ 완전 싱크로율 100%

져니~*

*.128.9.214

아... 난 이회사가 언제 망할지도 모르고.. 내 앞날이 어찌될지 모르는데...

그럼 난 어떻게...OTL.. 도를 알아야하는건가..ㅠㅠ)/

v릴로v

*.42.55.11

저렴하게 앞 일 예측해드립니다~~

DandyKim

*.174.192.234

그의 논리를 빌ㅇ려 말하면
암 걸리는 정도 예측 못하면 무책임한 사람에
사기꾼이 되시는 겁니다만....

걸릴 줄 몰랐다하면 된장남 되는 것도 시간문제라능..

어제도의 뇌구조가 궁금해요

*.139.82.223

맞아요 예지력을 쓰지 않은 님이 나빠요~

아실 만한 분이 왜 그러셨어요~ㅠ

모든 일엔 예지력이 필수이거늘

안티어제도

*.68.12.127

그님도 아마 바바리맨처럼 자기글에
대꾸해주면 희열을 느끼나바요
흥분도 하고....
아마도 즐기는 님인듯
덧, 욕많이 먹어 오래사시겠네요

어제도

*.232.212.164

건강하다고 결혼했는데...암에 걸렸어요? ㅋㅋㅋ

사기는 일부러 치기도 하지만,  때론 피치못하게 될수도 있죠.

물론 사기라는건 받아드리는 사람의 차이겠지만...

이문제와 결혼할때 가장 흔하게 뻥을 치는  외체차있다. 친적이 판검사다,

아파트주겠다.. 통장 주겠다와는 차원이 다른것 같군요..

잘못된게 있다면 정직하게 말해서 논의를 하고 싫다고 하면 뒤에서 된장녀라고 하지는마세요.

저는 그걸 말한겁니다.

존재감

*.143.140.34

풉    -____-;;;;

린투매냐™

*.247.149.126

어제도의 개똥 철학은 자기 논리에 자기가 빠져드는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자쪽도 분명 연애 초기와 결혼 시기에 집안사정이 달라진 것인데 그건 사기이고

건강하다고 했는데 나중에 보니 암이 있었다는건 피치 못할 사정인가?

대체 뇌에 멀 넣고 다니는건지?

생각이란걸 하고 사시구랴.

원글의 남자가 외제차 있다 친척이 판검사다라고 한 적이 있나?

부모님이 도와주겠다고 했었는데 집안 사정이 어려워져서 우리 가진 돈으로만 하자 << 이게 주요 논리다.

이건 사기고 건강하다가 암에 걸리는건 사기가 아니고?

별 쓰레기 같은 논리를 다 보겠네

엥?

*.71.47.139

구매전 물건에 하자가 있는거랑

구매 후 사용중 하자가 발생하는 거랑은 다른 케이슨데요..?