[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 세컨으로 타는차를 거진 만 2년좀 안되게 탔어요... ㅠ_ㅠ

근데 주변 지인분이 차를 내놓으신다네요....;;;

제가 후딱 가서 업어오고 싶은데...

한 5천500은 있어야될듯...;;;

아~ 컬러도 흰색을 원했지만...

지인분 차는 검정이긴한데...

연식 옵션 상태 다 마음에 드는데...

돈이 읍네요 ㅠ_ㅠ

엮인글 :

아롱이사랑

*.140.166.209

하  부자시군요~~

라쿤라쿤

*.90.237.61

부자면 이런고민 안하고 그냥 가서 업어왔겠죠 ㅠㅠ

하나둘셋넷

*.255.9.125

BMW??

라쿤라쿤

*.90.237.61

banz!!!

라쿤라쿤

*.61.250.219

benz 네요 ㅠㅠ

유키쪼꼬

*.194.25.147

이분 능력자;;

라쿤라쿤

*.90.237.61

전혀요~;;; 제 보드장비는 이월 패키지셋트~~~

유키님이 더 능력자~;;;

라쿤라쿤

*.90.237.61

웃긴게 지금차도 그렇고 업어오고싶은 차도 그렇고 스키장 가려면 보드를\조수석에 넣어야돼요... ㅋ

그래서 스키장갈때는 tg 타고댕긴다능 ㅠㅠ

오이O2

*.75.27.251

세컨차까지 탈 정도면 능력자 맞음

라쿤라쿤

*.90.237.61

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ.... ㅅㄱㄷ ㅎㅇㅈㅇ... ㅠㅠ

BOSTON REDSOX

*.253.98.18

모지? ㅋㅋㅋㅋ

☆어라☆

*.34.240.158

와~~~ 부자 시구나.. 세컨카도 있으시고... 부럽...

특급이

*.112.137.178

벤스 clk350 카브리올레 조르지오알마니 다쟈인 버젼 2007년식 2만 키로 4300만 생각 없으신지 ㅎㅎ  보드복 입고 오픈해서 장비실어서 댕기면 ㅎㅎ;

라쿤라쿤

amg로 가려구요 ㅋ

Mayonaisse

*.113.134.213

이분... 시즌버스를 지르실려는건가...

라쿤라쿤

버스는 허벌나게 비싸요 ㅠㅠ

조조맹덕

*.32.154.73

벤즈 amg 그 가격대면... 음... slk는 연식이 안맞고.. c63을 설마 그 가격에? 하긴 딜러가는 대충 그정도 되긴 하겠는데.

차액금이 5500이면 그럴만 하긴 하겠네요.

전 전에 FX45사고나서.. X6 M이랑 이래저래 알아보다.. 결국 또 FX50 보러가는중 -_-

참고로 문2짝자리 중에선 응삼이가 가성비가 참 좋은거 같아요

라쿤라쿤

*.90.237.61

m3는차는 잘나가는데 포르쉐 타시는 분들이 줘도 안탄다 그러셔서들... ;;;

매니저

*.130.131.147

nz중고를 왜사시는지 ㅡᆞㅡ
새차살 능력 안되심 걍 수준에 맞는차 사세요

라쿤라쿤

*.90.237.61

매니저님 왠만한 수입차 일년에 감가상각 얼마나 된다고 생각하세요? ㅎ

새차나 중고차나 장단점이 있는겁니다 ^^

그리고 새차로 못사는 차도 많아요 ^^

새차 사고 싶어도 중고차밖에 없는차가 많단 말입니다요~

매니저님은 수준높으셔서 헝글 장터에서 장비 구입 안하시겠네요 ㅎ

그렇게 따지면 장터에서 중고장비사는사람들 능력안돼서 수준에 맞는 싸구려 사는건가요? ㅎ

매니저

*.130.131.147

전 포르쉐도 저급모델은 밸루인듯

로또대박~

*.60.16.79

저두 스포츠카만 타다가 30대로 접어들면서

적은차들은 싼티나더라구요.. ,ㅡㅡ

그래서 지바겐 알아보구있어연,,ㅜㅜ

쓰미

*.252.158.135

이분들 이야기는 저~~먼나라 딴나라 이상한나라 이야기일뿐....;

Cynical

*.24.225.163

차는 장비 많이 실리고 사람많이 탈수 있는차가 쵝오... 죄송합니다... ㅜㅡ

알수없는영역..

*.76.222.222

신발타고 다니는 난~~~인생을 헛살앗구나 ㅠ.ㅠ~~~

좋은놈입니다

*.150.69.112

혹시 명가재건 차량인가용?c63??

보드의끝은장애

*.41.240.53

타는차 휠이라도 바껏으면 좋겠다..하는 1인....ㅠㅠ