[헝그리보더닷컴 이용안내]
비오는 일요일이지만 오늘은 주말이니 마누라와 가족에게 충성 해야한다
이런 마음가짐으로 점심외식을 추진합니다

아이들때문에 외식은 꿈도 못 꿀 상황이였지만,
오늘은 다르려니하는 막연한 기대감에 휩싸여 식당안으로~
왠일인지 아이들이 얌전해 마음편히 식사를한 마누라의 눈치를 보니,
기분업된 것 같아,

살포시 운을 띄워봅시다

"몇년만에 학동 근처인데,
나 장비도 하나투 없는데,
부츠만 하나 사면 안돼......?"

마누라 오~ 흔쾌히 콜!!!

(" ) 아싸뵷!!!!!!

기쁜 마음으로 샵투어를~

하고 싶지만 신천지를 본 아들래미가 여기저기 물건들을 우당탕탕!!!!

친절한 샵직원의 블라블라는 간데없고,,,
아들래미 잡으러 다니느라 ㅠㅠ

안돼 아들!! 샵 고글을 던지느니 집에 있는 엄마꺼 에이프레임을 던져!!!
(내껀 소중하니깐..)

샵퉈진뭔지 ㅠㅠ

친절한 사장님의 뽀로로 비디오 틀어주기 신공이 없었다면 불가능했을 샵퉈!!!

그래도 몇 년만에 부츠를 샀어요 우히히히~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩝;;; 올해는 몇 번갈까???
4년동안 3번 갔는데....

내 시즌권 ㅠㅠ
엮인글 :

드리프트턴

*.88.160.192

가실려구요?

곽진호

*.41.28.184

그부츠는?????

그라우스

*.245.4.97

평균 0.75회가셨으니 올해 못갈확률 25프로 긍정적이에요

슈퍼파아

*.130.132.191

ㅎㅎ 이번년도 꼭 부츠뽕뽑으시길

슈퍼파아

*.130.132.191

ㅎㅎ 이번년도 꼭 부츠뽕뽑으시길
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

휴가계획들은 잡으셨는지요? [5]

• 張君™
  • 추천 수 0

아... 인간적으로 넘 더워요... -_-;;; file [6]

휴가계획들은 잡으셨는지요? [6]

• 張君™
  • 추천 수 0

연속 글쓰기(댓글포함) 금지군요. [6]

• Zety
  • 추천 수 0

도둑들 볼려고 티켓 예매를 하려다.. ㅋ file [9]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

2012년 12월 21일 멸망예언 [16]

쌀형 유니온으로 이적. (Travis Rice Union) [4]

꿈에 보딩을 했습니다... [7]

• houdini
  • 추천 수 0

★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 07月 25日 (水)

여직원과 남직원 [17]

미아되네요 ㅋ- [13]

드디어 왔 thㅔ요!!!!! file [45]

좋아했던 사람의 결혼소식 [20]

에비군 댕겨왔네요, [6]

• -D C-
  • 추천 수 0

보배드림보다 헝글 ASKY 생각나서 한번 올려봐요..ㅋ file [13]

• Stimulus.
  • 추천 수 0

더운 여름날 보딩 사진으로 더위 날리세요! file [2]

• moetome
  • 추천 수 0

보관왁싱 [9]

• chocojun
  • 추천 수 0

★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 07月 24日 (火)

난 좋은오빠..or 나쁜오빠? [31]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

펀글게시판에 정치글은 금지이지 않나요? [13]