[헝그리보더닷컴 이용안내]

엉엉...장장 2주 하고도 2틀이 지나고 나서야 도착했네여!!

입어보니 편하고 싸쥬도 완죤 저한테 딱맞고 좋네요 ㅎㅅㅎ  어깨는 팔을 올리면 살짝 불편함.

올해는 이거 입고 과감하게 들이대 보겠어요..ㅋㅋㅋㅋ

PS.플레인(GS 배송대행) 완죤 느려요....

정이지

*.94.44.1

튼튼해보이네요...

보호대도 중요하지만 언제나 안전보딩입니다...

주술주니

*.127.198.8

넵!! 조심히 타겠습니다!^^

부평놀새

*.182.193.253

제품 사이즈랑 신체 사이즈 알려 주실수 있나여??

저두 한번 구입해 볼가 생각 중인데!!

사지즈가 감이 안와서요.^^

주술주니

*.127.198.8

176에 80키로구염...(아..좀 울고 올께요)..m 싸쥬에요

근데 제가 슴가가 빈약한 편에 어깨는 쫌 잇어서 슴가둘레 실측 94 나오는데 아주 살짝 남습니다.

어깨는 살짝끼지만 불편하지는 않구요

부평놀새

제가 182/83인데 ㅡ 사이즈는 어떨가요??

인천 사시는거 같은데 한번 찾아가서 입어봐도 되나요!!ㅋㅋ

주술주니

*.127.198.8

안들어 가실꺼같은데여...180이상이시면 싸쥬를 한치수 더크게 가셔야 할꺼에요

http://blog.naver.com/yrnjswo

요 블로그 가셔서 쪽지로 한번 문의해보세요~! 키에따라서도 사이즈가 바뀌는거 같더라구요

부평놀새

감사합니다~~!

부평놀새

감사합니다~~!

hamil

*.64.133.131

오호...ㅋ 왠지 왼쪽팔 옆에 시계 있고 버튼누르면 레이저총이랑 튀어나올 거 같은 디자인이네요

주술주니

*.127.198.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는 친구도 주니캅이라곸ㅋㅋ햇어여 ㅋㅋㅋ

reddawg

*.190.145.116

로보트다! 로보트가 나타났다!!

주술주니

*.127.198.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이래여...아직 잉간 입니다..ㅋㅋ

히구리

*.218.104.109

이제 플립기술도 마스터 하시겠군요.ㅋㅋㅋ
보호대 너무 믿지말고 안전보딩하세요.

주술주니

*.127.198.8

마스터는..제가 실현 불가능한..경지를 가르키는 단어같아여...

전 그냥 도전 정도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넵 히구리님도 안전 보딩하세요!!ㅋㅋ

ㅅ ㅅ ㅇ

*.87.60.231

우왕 스키점프 해도 되겠어요

주술주니

*.127.198.8

도....도....도....도오전~~!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

*.92.52.195

여자용인가요? 곳곳에 리본이 붙어 있네요.

주술주니

*.127.198.8

눈썰미가..좋으시네여...게..게.....ㅇㅇ....

바람켄타

*.133.172.27

방사선 주의 표시임

침오빠

*.226.193.8

한번 입어봅시다!!

주술주니

*.127.198.8

안됩미다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.162.181

쇄골과 팔 보호에 부적합하군요

-_- 반품 하세요

주술주니

*.127.198.8

ㅎㅅㅎ 팔꿈치는 따로 구매해야 합니다..ㅠㅠ

논골노인

*.129.87.119

고맙습니다~
잘 입을게요~

주술주니

*.127.198.8

무슨 말씀 이신지..?...?.?

보드앓이

*.62.160.126

와 정말 탐나네요!!!......저 옷걸이가...ㅋ

주술주니

*.127.198.8

나도 옷걸이가 이뿌다고 생각함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

으앙 이뿌다 ㅠ.ㅠ 튼튼해보이네용!

주술주니

*.127.198.8

ㅎㅅㅎ 갈비뼈는 단단하고 어깨도 단단하지만 살짝 휘어지기도하구요

척추는 말랑말랑해서 되게 편한거같아요 ㅋ

슈퍼파아

*.130.132.191

헐 이번시즌 용감해 지실거 같아요 66

주술주니

*.127.198.8

ㅎㅅㅎ 용감한녀석이 되겠습니다..ㅋ

슈퍼파아

*.130.132.191

헐 이번시즌 용감해 지실거 같아요 66

미X토끼

*.124.106.147

간지잘잘 ㅋㅋㅋㅋ

완전 아이언맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주술주니

*.127.198.8

겉에다 입고 탈볼려고 했는데 쓸리면 찢어지까빠...아까워서 못하겠어요..ㅠㅠ

보드니~♡

*.135.219.247

주세요~~~

주술주니

*.127.198.8

카드 주세요~~~

노출광

*.156.92.49

아, 나도 이놈으로 살걸 ㅜㅡ

아마도 척추도 보호되겠죠?

주술주니

*.127.198.8

옆모습과 뒷모습을 보시면 아시겠지만 척추보호 됩니돵 ㅋㅋ

척추를 따라서는 살짝 단단한 제질이구요 그 옆으로 등쪽 갈비뼈보호되는 곳은 말랑하긴 한데

보호력이 좋을꺼같은 제질로 되어있어용~

헌신

*.36.22.157

척추에 있는 스폰지 같은 물질이 제일 중요한 부분이죠~

추울때는 딱딱해져있는 상태에서 꺽으시면 안됩니다.

체온으로 데우면 말랑말랑해집니다.

주술주니

*.127.198.8

아하~~몰랐던 정보네용 ㅋㅋ 감사합니다~!

바람켄타

*.187.74.132

어깨 쨍기는 거 다알아여...
내 놓아라...요

주술주니

*.127.198.8

저의 넓은어깨 때문에 살짝끼지만 불편하지 않기에 드리지 않겠습니다.!

내꺼영

*.218.105.136

182 96...어찌 안되겠슴꽈? ㅠ

주술주니

*.127.198.8

아..안됩니다..두싸쥬 위로가세여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-마왕-

*.140.149.66

로보캅이다~ ㅎㅎ