[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 20대 중반의 대학 4년 뇨자 입니다.

여중때 정말 정말 좋아했던 옆집에 혼자 자취하던 30대초반의 오빠가 있었어요.

몸도 좋고 운동도 잘하고 특히 농구! 농구하는 모습 너무 멋졌슴.

그리고 잘생겼고. 술 담배 안하고 항상 반듯했던 오빠. 케익 만드는게 직업이라서 저에게 케익을 주곤 했죠.

가슴앓이가 심했죠. 제가 농담삼아 " 오빠 뒤에서 콱 덮칠수 있으니깐 조심해요" 라고

제 마음을 표현했는데 그냥 뭐야 너.. 이런 반응이라서 상처가 컸었답니다.

그땐 정말 애 낳으면 부모님도 못말리니깐 얼른 덮쳐서 애만들어서 결혼하고 싶었지요.

오빠가 일본으로 공부하러 간 사이  제집이 강서구로 이사가면서 서로 연락을 못했답니다.

그때 몰래 찍은 사진 수십장이 전부였죠. 

오빠가 변변한 연락처도 주지 않아서 연락도 못해서 몇달간 마음고생 했고요.

그리고 세월이 무지막지하게 흘렀네여. 

며칠전 아빠가 옆집 살던 오빠를 수원의 모 제과점에서 봤다는 말을 저녁식탁에서 이야기해서

어딘지 알아내서 오늘 갔다 왔어요. 혼자 가기 두근두근해서 친구 2명과 함께요. 

아직도 노총각이라는데 그때처럼 멋지면 콱 진하게 키스하고 바로 같이 살 생각이었어요. 친구들도 바로 살림차리라고 그러고.

그때 사진도 가지고 갔져. 농구할때하고 철봉운동할때 사진들. ㅋㅋ 

친구들은 와 멋진데.. 복근봐.. 팔근육 디게 이뿌다  이렇게 난리쳤기에 은근 기대했답니다.

두근 두근 심장 떨리며 기다렸다가 만났져. 근데..  ㅠㅠ 이제 40살의 오빠는 배 나오고 제 예상과는 너무 딴판이었어여.

그때 빛나던 아름다움이 다 사라졌더라고요. 배 나오고 얼굴도 그렇고.. ㅠㅠ 오빠는 제 존재를 잘 모르고 저는 저대로 

실망백배했고. -,-  친구들은 이 사진들 뽀샵한거냐고 낄낄대고. 콱 주딩이를 칠려다가 말았고요. 

그냥 과거 30대 초반의 오빠로 남았으면 좋았을것을 미중년인 장동건을 바래면 안되는건데 말이죠.

남자들은 관리 안해서 슬픈하루.

엮인글 :

44B프로

*.124.182.162

저두.. 초등학교6학년때.. 첫사랑을.. 20살때편의점담배사러갔다가..

만났습니다.. 담배하나주요?? 잉??

여드름이덕지덕지... 으..... 이건뭐냐.......... 아... 비위상해.......

이건아니야.............................

내삐야

*.193.62.30

실망이 컷을듯...

여자들도..예전모습기억에...오랜만에 만나면

훅 가있더라구요ㅜㅜ

님도 언급하신 오빠처럼 안되게끔..관리잘하세요~^^

근데 남자보다 여자들이 시간이지남에따가 훅가는게 더크더라구요

남자들은 뭐 배좀나오고 그래도 더중후해져보이고 그러던데

여자들은..그냥 뭐 훅가있더라구요..

글쓴님도 남자들이 여자관리안해서 슬퍼지지않케끔 관리 잘하세요^^

SooCut-

*.41.56.10

여자들두 훅 ~ 갑니다 ㅋㅋ

SooCut-

*.41.56.10

여자들두 훅 ~ 갑니다 ㅋㅋ

자드래곤

*.119.117.57

수원에 유명한 제과점은 한곳 뿐인데 꼼빠도르.....
뜬금 없긴 하지만 거기 치즈 케익 맛있어요

로곤뿔

*.207.238.208

미성아 자라...

같이타는형

*.47.117.157

미숙아 자라..

^^

*.62.162.137

신품에 빠지신분 1명추가요~~
장동건때문에 여자분들 이상해져요ㅡㅡ;
신품 빨리끝나라~!
아 근데 김하늘 넘넘이뽀요~♥

프레디오버

*.174.236.1

여자나이 40되면 어떻게 변하는지

지금은 상상도 못하실겁니다 = - =ㅎ

남자는 관리하면 돌아오기는 쉽지만

여자분들은 장난 아니더군요...

chocojun

*.243.13.12

아 제가 마흔인데.. -ㅛ-

자연사랑74

*.36.137.199

예전에 알던 동생들이 지금에 내모습을보면 저리 생각하겠군요....ㅠㅠ

물러서지마

*.84.242.121

20대 얼굴 30대 얼굴 40대 얼굴 계속 변합니다.

중요한

*.216.0.99

여기서 중요한건 나이가 30이라도.. 열심히 관리하면 여중생을 만날수 있다는거..

안씻으면지상열

*.20.182.165

너의 젊음이 너의 노력으로 얻은 상이 아니듯,

나의 늙음도 나의 잘못으로 받은 벌이 아니다.

늙음은 단지 젊음의 연장선이 아닐까요?

뭐 아님 말구요

madnessboarder

*.135.191.40

아~~ 뭔가 슬프다...

수아지

*.92.57.63

ㅜㅜ아 슬프다 ...이제 얼마 안남았는데

애미야물좀

*.220.248.154

평생 열심히 관리를 해야한다는 교훈을 주는군요.

Gatsby

*.45.1.73

남자는 나이가 드는 것이 아니라 멋이 드는 겁니다.
단, 체지방 10% 이하의 남자들에 한해서....