[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 A 후드티를 샀습니다 ㅋㅋ

그런데 넥워머도

싸도라구요 ㅋ 그래서 택배비 나오니까

오늘 퇴근길에 전화했더니 완전 목소리

샤방한 여성분이 받으시더군요

정말 얼굴도 이쁠것 같은 목소리 ㅋㅋ

제가 발송 안했으면

계좌이체할테니 같이 넣어달라고 했습니다

그 목소리 이쁜분이 재고있나 확이후

전화준다고 하시더라구요 ㅋㅋ

한 2분후 전화가 왔습니다 ㅋ 재고가 있으며

비시즌이니 넥워머는 서비스로 같이 넣어

드리겠다고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

목소리도 마음도 이쁜 분이었어요 ㅎ

분명 얼굴도 김태희급일꺼같다는 ㅋㅋㅋ

짐 그제 웅플에서 타다 데크는 부러지고

병원에서 물리치료 받고있지만 기분은

넘 좋네요

하지만 이번달 말 뉴질랜드 가는데

다 준비해놨는데 데크가 없어요~~~

아~~ 내 데크야
엮인글 :

칠백팔십원

*.226.180.46

제 경험상 목소리랑 미모는 반비례하더라구요.

이쁜애들은 목소리 이쁘게 낼려고 노력안하더라구요.

물론 예외는 있습니다.

정이지

*.94.44.1

거의 대부분이 얼굴과 목소리는 반비례...

기대가 크면 실망도 큰법입니다...

라피스

*.199.197.47

윗님들 말이 맞는듯 ㅋㅋ 저도 목소리 좋은 사람 치고 잘생기고 예쁜 사람 못본것 같네요 ㅋㅋㅋ
아! 절대 부러워서 그러는건 아닙니다~

꿈을꾸는

*.222.213.70

님들..이러지 마세요.ㅠㅠ
저 목소리 이쁘단 말 참 많이 듣는데...힝.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
53006 이 놈의 머리.. [24] 스틸라 2012-07-16   725
53005 욕한번 하자...국방부.... [17] 털털이보딩 2012-07-16   802
53004 보드 쇼핑몰의 신규가입회원 2만원 할인권... [8] cider 2012-07-16   524
53003 ★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 07月 16日 (月) [9] 맨발의청춘 2012-07-16   266
53002 두통이 ㅡㅡ... [9] 세르난데 2012-07-16   309
53001 주말 잘 보내셨나요? [2] 만태123 2012-07-15   286
53000 오호 알고봤더니 저희집에 [4] hamil 2012-07-15   675
52999 어젯밤 꿈에서 보드탔어요. ㅎㅎ [6] 물러서지마 2012-07-15   371
52998 어이없는 질문을 하는 여자들 file [47] Gatsby 2012-07-15   2099
52997 행복한 일요일입니다.. ^^ file [8] 코피한잔 2012-07-15   360
52996 다음주에 목발을 던지고, 재활운동 시작~ [1] 짝퉁뽀로로 2012-07-15   314
52995 담주중에 학동 갑니당. ㅋㅋ [4] 비밀 2012-07-15   438
52994 두유에 밥말아 먹기 -_- [7] 드리프트턴 2012-07-15   850
52993 어이없는 친구의 남친. [38] ㅁㅅㅇ 2012-07-15   594
52992 그것이 알고싶다,, [3] -D C- 2012-07-14   495
52991 올림픽대표와 뉴질랜드와 친선경기中 나이키고무신 2012-07-14   341
52990 에덴밸리 하이원으로 file [4] ecolede 2012-07-14   831
52989 우울한 요즘, 그나마 오늘의 기쁜 일 한가지... file [6] 채리필터 2012-07-14   647
52988 지난 겨울 골드에서 만난 ........................................ [11] peace1224 2012-07-14   747
52987 이너넷에서 루나글라이드3을 구입햇는데요 [3] 고풍스런낙엽 2012-07-14   555