[헝그리보더닷컴 이용안내]
제 용평생활중 최악이네요.

사람 어마어마했습니다.

다들 경기권을 안가시고 강원도로만 오시나요

ㅠㅠ

매주 우와 사람 지금껏본것중에 제일많다

라는 말만 하는거 같네요

내년엔 베이스 옮기는걸 진지하게 생각헤봐야겠네요
엮인글 :

호호아빠

*.97.9.145

대명은 항상 많아요 ㅜㅜ

바디 팝

*.154.208.218

슭님만 따라 다녀욧...

베이스가도... 만땅..욧..슭님만..졸졸~~..ㅋㅋ..

Zety

*.146.196.252

양지도 미어 터져요... -ㅅ-;;;

좋은 곤쟘 놔두고 왜케 양지로 오는지 ㅋ

바보민이

*.57.214.150

이번시즌 5년넘게 정들었던 용평을 떠나길 잘한거같군요 ㅎㅎㅎㅎ

근데 하이원으로옮겨버린...-_-;;;;;;;;;;

ooks

*.173.170.212

오전 두시간 타고 바로 접었습니다. 이런 인파는 정말 첨이네요

허브나라

*.45.9.102

패키지 상품 때문인것 같아요....

이제 본격적으로 장사시작...

수천

*.45.161.83

이번에 하이원취소하고

용평으로 시즌권 구매.. 하지만 점점 사람많아짐

예전엔 이러지 않았던거 같은데ㅠㅠ

일주일에 일욜하루타는데  황제보딩은 바라지도 않아요 ㅠㅠ

㈜슈퍼땅콩

*.233.212.199

주간1만원 이용권쓸수있는 마지막 주말이라 더 많았을꺼라 생각되네요..

다음주 주말은 개안아질듯!!!!

그렇게 믿고 싶어요~~~ ㅋㅋㅋㅋ

아니 믿습니다!!! ㅋ

강아지몽몽

*.183.121.145

막판왕은 무주

엘라

*.218.49.15

그래도 어쨌든 전 백수된지 이제 1주일이라서 주말에 보딩을 못해도 그닥 아숩지는 않군요...

평일 황제보딩이 있으니...

똥딱은 휴지

*.140.218.20

어제는 재미있게 탔는데,
오늘은 정말 춥고 사람도 많더군요
그래서 오늘 포기하고 주간권 싸게 넘기로 서울로 복귀해씁니다

....

*.70.71.62

초딩들 단체로 와서 스키하우스 식당(1층 게렌데,2층 중식당)도 난리가 아니더이다. 말 그대로 입추의여지가 없는 상황.

타워콘도쪽으로 이동해서 겨우 점심해결.

영하5도인데 바람때문에 체감온도는 시베리아....

그리고 처저여러분,외출시에는 양치를 꼭하셈.

우연히 동석한처자가(셔틀버스) 구취를 선사하는 탓에 얘기를 진전시키기 곤혹스럽습디다.

이재욱_1008626

*.36.142.23

끔....보드복 주머니에 넣어두세요...끔

totalpackage

*.137.77.100

칼비람하며 설질하며 인파하며.. 오늘 시즌 스타트였는데 정말 최악이었음.. 앞으로는 부장한테 쌍욕 먹는한이 있더라도 평일에 월차내고 다녀야겠어요..직장인의 비애입니다..ㅠㅠ

멀쩡한아이

*.149.50.189

아.. 이번주 용평 최악이었음..ㅠㅠ

그래도 경기권보다는 낫다고 하더군요..;;

용평이 첨이라 ..... 늘 이렇진 않겠죠??ㅜㅠ