[헝그리보더닷컴 이용안내]

어릴쩍 옆집살던 친구의 부모님에게서...

어제밤 전화 와서... 다음달중 집에 오라는 호출을 받았습니다.

그 친구는 어릴쩍 우리집 옆집 살던 친구인데...

우리집은 자매... 옆집은 형제...  서로 나이도 동값 ^^ 

부모님들과도 친하고 그 형제랑도 친하게 지냈었죵.. ㅋ

딸없는 옆집 아줌마는 허구엇날 제 머리를 묶어주고

이쁜옷 있으면 사주고 하면서 딸없는 아쉬움을... 그렇게 달래셨죠..

유치원도 가기전 워낙 어린나이라 국민학교 가기전까지

엄마따라 그친구랑 같이 목욕탕도... 갔었던.. ㅋ ㅎㅎㅎ (생생하게 기억남 ㅋ)

중학교때 옆집은 분당으로 이사를 가면서 멀어졌지만.... 

형제들이랑은 아직도 간간히 만나면서 친하게 지내요 ㅋ

어제밤 밥먹고 딩굴르르 뎅구르르 하고있는데...

옆집 형제네 아줌마에게 전화가 왔습니다...

아줌마 : 두유야 잘지내니? 이러쿵 저러쿵 어쩌고 저쩌고~

두유 : 네~~ 잘지내시죠?  이러쿵 저러쿵 어쩌고 저쩌고~

아줌마 : 우리 아들래미가 여친있던 꼴을 본적이 없어 내가...  속상해 죽겠어!!

두유 : 저도 없는데... 

아줌마 : 주변에 갠차는 친구들 없어?? 우리 아들래미 소개좀 시켜줘바...

두유 : 저도 없는데... ㅠㅠ

아줌마 : 다음달중으로 일단 우리집에 오거라... 나랑 이야기좀 하자...!!!  뚝!!

두유 : 아줌마...  ㅠㅠ

아... 딱히 소개시켜줄만한... 사람도 없는데... 으휴~~ ㅠㅠ

형제모두 모테솔로.. ... ㅠㅠ....

누굴 소개시켜 줘야 한단 말인가...

우리 엄마도 그 형제들 장가가면 잘살꺼라고 말씀은 하셨지만...

단한번도 우리 자매랑 연결지어 말하지 않았는데.... ㅋㅋ

엄마가 연결지어 말하지 않은건 다 이유가 있었을텐데...

아 부담스럽게 왜 집으로 호출을 하시고... T^T

엮인글 :

풍납보더

*.222.19.5

올가미라는 영화 아시죠?
영화속 얘기라고만 생각하지 마세요. ㅎㅎ

고소한두유

*.236.70.221

ㅡ.ㅡ 그 아줌마는 맨날 절 못당해 내겠다며...
백여시라고 불렀는데... 설마... 제가 올가메는건가요? ㅋ

송빠

*.255.21.2

왠지..우리 아들 어떠니..이렇게 물어 보실 것 같은 느낌이 오네요^^;;

고소한두유

아... 제발 그말만은 하지 말아주셨으면...

ㅈㅅㅅㅈ

*.70.23.149

하수도 고장 났나보네요.

고소한두유

ㅋㅋㅋㅋ 차라리 하수도였음

줭이

*.59.12.226

음.. 두유님 인기가 많으신 거에요~ 전 아무도 호출을 ㅎㅎㅎ

고소한두유

아줌마들에게 잉끼가 쫌 있죠 ㅋㅋ

아케론

*.167.119.215

데이트 한 번 해주시면 해결될 문제네요 ㅋ

고소한두유

아... 단둘이 데이트 해야하놔 ㅋ

히구리

*.218.104.109

어릴때 목욕탕에서 봤던거때문에......

과연 몰 본걸까.......

고소한두유

목욕탕에서... 나와 다른것을 보았겠죠...

카레맛지티

*.12.68.29

저 같으면 안갑니다.

직계 어른(? 말이 좀 이상하다;; ㅋㅋ)도 아닌데,
주말에 오라고 하고 뚝~! 끊어 버리다니.. (읭? ㅋㅋ)

고소한두유

ㅋㅋ 그만큼 친분이 있으신 분이라 ^^

논골노인

*.246.78.164

추카드려야 하나요?

고소한두유

위로 부탁드립니다.

파닥

*.243.5.20

나도 옆집 여자애 부르자고 엄니를 설득해봐야겠어요..

고소한두유

모태솔로이심? ㅋ

꿈을꾸는

*.222.213.70

아 그 옛날 옆집살던 남자아그들은 다 어디로 갔을까.ㅠㅋㅋㅋ

고소한두유

다... 장가가서... 한가정의 가장이.. ㅋ

張君™

*.243.13.160

아마 보험 하나 들어달라고 말할 것 같습니다.ㅋ

고소한두유

한달 보험비만 50만원이 넘게 나가는데....
더이상은 힘듬 ㅠㅠ

자연사랑74

*.36.132.40

선을 보시려나??ㅋㅋ

고소한두유

아... 거부하고 싶은데.. ㅋ

Nieve5552

*.188.181.116

아 재밌다 ㅎㅎㅎ
그 형제들이 싫으시나요?
그중 누군가 두유님 짝사랑했을지도..
옆집 앨리스라는 노래가 있는데 옆집 여자애 옆집 남자애가 어릴때 잘놀고 하다가 더 커서 남자는 옆집 여자애를 24년동안 짝사랑했는데 여자애는 그걸 모르고 떠난다는...
뭐 그런 슬픈 노래가 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

Stimulus.

*.7.194.192

후기후기후기~~~는 언제 올라올까요?? ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.141.73.39

두유님이랑 사귀면 새로운 여친이 생긴다고 말씀하세요. ㅠㅠ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

사귀는 사람 있냐고 물어보시면... 쪽지 주세요.. 제 핸펀번호 불러드릴게요...ㅋ

배고픈상태

*.6.1.21

노블레스가 부릅니다.
사랑따위 개나 줘버려!