[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌끝나고 아..보드타고싶... 보드타고싶...

이러고있다 드디어 웅플이라는곳...

가기전엔 사람들이 코스 짧다 어쩐다

기대 안하고 출발 했더랬죠

가기전에 학동에 들러..

이별보낸 발볼이 넓어 감당안되던 플랫지 대신에

거금을 들여 슈프림을 사고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(네 저는 전문직 된장녀니까요 ㅋㅋㅋㅋ

실력은 개미천한데 장비만 보면 카빙은 해야겠어요..)

웅플에 도착!!!!

크헉...

전 그곳에 사람이 그리 많은줄....

그..워터파크때문에..2시경에 갔더니

주차를 못할정도더라구요 ㅠㅠ

어찌어찌 하여 스노우도시 입성!

우와!!! 이곳은 냉장고!!!

옷갈아 입고 락커룸에서 땀삐질삐질 흘리다가 ㅋㅋㅋㅋ

아 근데 쫑궈런 님들이 많으시더라구요,, 단체관광..

다행이 눈썰매만 타고 가셨고...

그래도 보드 타시는분들도 꽤 많았어요

리프트가 아니고 벨트 타고 이동하더라구요

마트에 쇼핑카트 올라가는 에스컬레이터 같은 ㅋㅋㅋ

상단 모글...

사람들께서..오늘정도면 눈 상태 좋은거라 했는데..

소금밭...

다들 앞쩍 뒤쩍 파뭍히고 난리

저는 턴도 제대로 시전 못하고 ㅋㅋㅋ

결국 초급 코스를 배회하다

남친님께서 원포인트 하사하시어

이제 상단 모글에서도 조금 편하게 내려올수있게 되었다는

하하...

남친님은 내덕이다..

저는 부츠덕이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밋었네요 ㅋㅋㅋ

한여름에 그거라도 어디에요 ㅋㅋㅋ

단지 슬롭이 너무 짧아서 무한 뺑뻉이 ㅠㅠ

리프트가 아니라 벨트라 계속 서있어야 해서 다리아프고 허리아프고

하지만 그래도 시원하고 좋더라능 ㅋㅋㅋㅋ

글고..입구앞 BB..뭐 까페는..너무 비싸고..주문도 가서하고 음식도 가져오고

먹고나서 갔다줘야하고...

꼴에 스키장이라고..비싸게 받네요 ㅋㅋㅋ 형편없는 서비스...

담부턴 도시락 싸가꼬 다닐래요

어제는 거의 시즌말 웅플 떼보딩 수준의 멤버들과 ㅋㅋㅋㅋ

간만에 그래도 보드타는 즐거움 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

허허..커플보딩..
날이 참 덥네요

레몬쿠키

*.207.85.107

후끈한 여름이죠 ㅋㅋㅋ

스피드솔로잉

*.123.247.145

전 트릭 안하고 라이딩 위주로 타다보니 웅플은 못가겠더라고요..ㅜㅜ;;;

한번 가봤는데... 도시락만 까먹고 왔음 ㅋㅋㅋ

레몬쿠키

턴 두어번 하니까 끝나더라는 ㅋㅋㅋ

스피드솔로잉

*.123.247.145

전 트릭 안하고 라이딩 위주로 타다보니 웅플은 못가겠더라고요..ㅜㅜ;;;

한번 가봤는데... 도시락만 까먹고 왔음 ㅋㅋㅋ

날쭈

*.160.45.65

완상의 나라~ 는 무슨.. ㅋㅋ

중국인의 나라...

처미미미미미미밀~~~~~~ 그래두.. 여름인지라ㅏ...

레몬쿠키

그래도 그분들 눈썰매만 타서 다행 ;;;
스키라도 탔으면 얼마나 끔찍했을꼬

날쭈

*.160.45.65

완상의 나라~ 는 무슨.. ㅋㅋ

중국인의 나라...

처미미미미미미밀~~~~~~ 그래두.. 여름인지라ㅏ...

배고픈상태

*.6.1.21

전 오전만 타고 티켓을 저승사자님께 주고 날랐더랬죠.............
낚시 준비를!!

레몬쿠키

정말 낚시를 하러 가신건지

배고픈상태

*.6.1.21

전 오전만 타고 티켓을 저승사자님께 주고 날랐더랬죠.............
낚시 준비를!!

저승사자™

*.70.30.178

스탠스 넓히는데 도움주신 웅플 검표녀에게도 감사드리세요.

레몬쿠키

땡볕에 왁싱 벗겨주신 님에게 감사를 ㅋㅋㅋ

켄타아님

*.187.74.132

췟~~~ 하나도
부러어여

레몬쿠키

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄타님이 아니신 당신은 누구신지요

아름다운그녀

*.50.246.143

길어서 안 읽었는데..웅플 다녀오시고..
앤이 생기셨다는 이야기네요..
축하해요..나도 없는데..벌써..ㅋㅋㅋ

여보야

*.234.132.180

도시락 싸신날...저도 부탁좀...ㅜㅠ

레몬쿠키

피곤하셨을텐데 잘 내려가셨나요 ㅋㅋ

미X토끼

*.124.106.147

저도 조만간 웅플을..

레몬쿠키

한달에 한두번은 가게 될것 같아요
아쉬울때 ㅋㅋㅋㅋ

무적돌돌

*.253.219.225

부츠덕이다...에 한표요..^^ 그저 부러울따름이네요.

레몬쿠키

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 그렇게 우기고 있어요

논골노인

*.252.157.90

도시락에 약 안탄다면 줄 서볼게요
뷔페는 언제...주시나요 남친님...

레몬쿠키

검표녀가 시즌권좀 그만 찍으라던 그말이 자꾸 ㅋㅋㅋㅋ
근데 무슨 뷔페욤?

Jekyll

*.214.64.71

음...
음...
흠...

도시락은 제것도 플리즈... 곱배기로 플리즈...

레몬쿠키

지킬님은..밥이 아닌 술안주로 갔다 드려야 할듯

드리프트턴

*.88.161.35

깁스한 오른팔은 어떻게 좀 나으셨나요?

레몬쿠키

무슨 깁스??????

드리프트턴

*.88.161.35

동영상을 한번더 확인해보세요. ㅡ,.ㅡ

뻣뻣한 오른손!!!

clous

*.180.181.131

님도 보고 보드도 타고~ ㅎ

맨발의청춘

*.15.204.148

현충일 13인의 사무라이가 설원을 누볏드랫조?

전 박정환님과 사진도 한컷 캬캬캬캬~~!!!!

만나서 반가웠습니다. (거기서 헬멧판매자분을 만날줄이야 ㅋㄷㅋㄷ)