[헝그리보더닷컴 이용안내]

결혼 (속도위반)

축복할 일이 생겼습니다. 이쁜 만남을 가지고 있던터에 생명이 생겼습니다.

계획은 올 겨울에 식 올릴려고 했으나 더 빨리 해야 할거 같습니다.

문제는 담주 담달 양쪽 부모님께 인사드리고
결혼 승낙 받으려고 하는데 가진게 없어서 너무 큰 고민입니다.

곱게 키운 딸래미 쉽게 안보내실듯한데 어찌 말씀드려야할지 ㅜㅜ
엮인글 :

스닉 

*.15.154.29

일단 축하드립니다~!

날쭈

*.207.188.135

일단 부럽습니다..

꿈을꾸는

*.222.213.70

흠.. 저도 축하드려요~!
근데 어떻게 말씀드려야 할지는 모르겠어요 아직 미혼이라.ㅠㅋ

ㅈㅅㅅㅈ

*.246.71.170

딸을 달라고 하지 마시고 님을 드린다고 해보세요;

자연사랑74

*.36.132.40

사실대로 말씀드리는게 젤일듯....일단 추카드려요!!

코피한잔

*.208.208.44

추카드려요!

clous

*.141.73.39

축하합니다~

축하

*.1.117.142

님은 님 부모님께, 예비 신부님은 친정 부모님께 각각 먼저 상황을 말씀드리세요..

어설프게 님이 나서서 이러쿵 저러쿵 하는 거 보기 안좋습니다.

그런 후 양가 부모님께 인사드리고, 상견례하고 그러는 게 좋습니다.

축하드립니다.

8번

*.234.203.37

누나 형 언니 오빠 두분다 있다면
먼저 형제 분들께 말하는게 편하고
순조로울듯 하네용.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52469 아..아침부터 창피당했어요... [19] 애미야물좀 2012-06-14   734
52468 ★배고픈 주간 멘붕 챗방! 배고픈상태 2012-06-14   261
52467 어제 있었던 실화! 저 당했어요.....헝글분께... file [22] BUGATTI 2012-06-14   7842
52466 술이 확 깨는군요. file [14] clous 2012-06-14   723
52465 발목 수술하고, 깁스하고 집으로 돌아왔네요~ [7] 깁스보더 2012-06-13   786
52464 성우... M서포터즈가 없어지는군요. [4] Zety 2012-06-13   756
52463 ㅇ ㅏ~ 황당한 ㅠㅜ [9] 고풍스런낙엽 2012-06-13   496
52462 음.. 안녕하세요^^ [3] 까이유 2012-06-13   326
52461 헝글을 살리는 방법. [5] 세르난데 2012-06-13   512
52460 업무 특성상..... [4] TORSTEIN180 2012-06-13   414
52459 헝글에 뜸해진 이유. [10] 감기약 2012-06-13   581
52458 예판으로 사려다 엄청 고민 중 [13] DandyKim 2012-06-13   697
52457 회사에 여직원~~ [22] 만태123 2012-06-13   1151
52456 제 배틀 태그는 [8] Zety 2012-06-13   390
52455 갤삼이 3G버전 예약완료! file [27] 배고픈상태 2012-06-13   812
52454 어제 듣고 감동 먹은 뮤비... [4] 바람켄타 2012-06-13   656
52453 빨뤼 대명 ㄱㄱ합니당!!!!! 1시간째낙엽 2012-06-13   402
52452 다가올 올 씨즌에는..... 꼭....... [12] 세르난데 2012-06-13   510
52451 업무복귀 -0- [13] BTM매냐 2012-06-13   331
52450 ★배고픈 멘붕 주간 챗방 배고픈상태 2012-06-13   274