[헝그리보더닷컴 이용안내]
토요일날 구매한 리듬바인딩이 벌써 도착!
근데 비시즌때 봐서 그런건가 바인딩이 왜이리 크게 느껴지는걸까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

250부터 m쓰면된다길래 m주문했는데 엄청 거대한느낌

오늘내일 부츠 도착하면 신어보고 바인딩을 어떻게해야될지...결정해야죠

한여름에 장비사니깐 기분만은 겨울인데 등에선 땀이나고있는 불편한진실..

폰으로 쓰는글이라 사진첨부를 못해서 아쉽!지만
리듬바인딩 이쁜건 다들 아실테니 패쓰!

ps.롬프 여름세일한데요 23일,24일 이틀동안!
또 통장잔고가 훌훌빠지겟..

ps2. 바인딩구성품에 리쉬코드랑 데크-바인딩 고정하는 그거밖에 없는데 뭔가 빈느낌?

자유게시판 처음써요 ㅎㅎㅎ
잘부탁드립니다
이번년도 베이스는 하이워언~
사는곳은 대저언~
스무살 여자사람!

5개월반정도 남았네요 여러분 :)
엮인글 :

ㅈㅅㅅㅈ

*.252.202.37

여자발 250 이면......

거대하네요

Nieve5552

*.188.181.116

여자발 250 별로 그렇게 큰거 아니에요..
그냥 한국여자들 대부분 다른사람들에 비해 발이 엄청 작은거죠..
저도 250.. 한국가면 구두나 신발사기 참 어렵다능 ;;;
그대신 달리기랑 중심잡기 잘해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ

낙엽병아리

*.82.73.96

별로 안큰건데 그쵸?
여자가 250신는다고 하면 무척 거인발이네 왕발이네 하는데 좀 슬프죠 ㅠㅠ 막상보면 별로 커보이지도 않는데..
저는 발 큰데 왜 달리기는 못할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nieve5552

*.188.181.116

그러니까여 ㅠㅠ
250큰것도 아닌데 한국에서 구두사러가면 딱 사고싶은 모델이 250이 없다고...
구두는 250 그 왕따시만한 사이즈로는 안나온다고.. ㅠㅠ
님 보드열심히 타시고 허벅살 키우면 달리기 잘하시는거 아닐까요 ㅎㅎㅎ

피구왕동기

*.253.30.145

리듬S 사이즈면 왠만한 255정도까지는 딱맞던데요...M이면 발볼 양옆이 남지않을까 하네요...바인딩이 약간 크면 바인딩 체결할때 조금 편한거 같긴해요...딱맞는 바인딩쓰면은 빨래판 조일때 좀 타이트 하긴 하죠 ㅋㅋ

낙엽병아리

*.82.73.96

결정적으론.. 옐로우색깔로 s구하는게 어려워서 그냥 m 사버렸어요 ㅎㅎ
지난시즌에 렌탈타는데너무 딱맞는거로 바인딩하느라 낑낑댓거든요 그래서 좀 넉넉한거 산 이유도 있어요

피구왕동기

*.253.30.145

저희 와이프는 더 커......ㅋㅋㅋㅋ ...바인딩S에 250사셨으면 사이즈 꽉차게 맞으실텐데요, M이면 발볼옆으로 약간 남으실꺼에요...근데 뭐 문제되지 않긴 해요 ㅋ

낙엽병아리

*.82.73.96

저도 원래 운동화 260까지 신어본적 있는데 그땐 발에 살이찐건지 다시 250으로 내려왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발볼옆으로 남아도 고정만 잘된다면 뭐 ㅎㅎ

냐아하하하~

*.43.96.16

전...220도 채 안된다눈...그래서...신발사기 어렵다눈...
250이신 분...저에게 더도 말고 덜도 말고 딱 10만 좀 분양해주세요.

낙엽병아리

*.82.73.96

앗 220! 제친구도 220인 친구 있는데 운동화는 아동용신발 큰거 사서 신더라구요
신발구하기힘들어보였는데..
10mm는 택배로 보내면 되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇽가리

*.205.5.38

대전에서 하이원 넘 멀어여 ㅎㅎ

낙엽병아리

*.82.73.96

멀어도 무주보다 한시간차이밖에 안나더라구요
무엇보다 설질이 좋다기에 ㅎㅎ
무주에서 빙판꽈당 너무 많이해서 많이 아팟거든요
겨울에 할일도 없는데 멀어도 좋은데 다니는게 낫죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뇽가리

*.205.5.38

저는 청주인데 두시간반 걸리는데 ㅡㅡ 빨리가시네요 알켜주세요 비법즘

낙엽병아리

*.82.73.96

셔틀타고다녀요
무주가 두시간 두시간반 걸리던데
하이원은 세시간이나 세시간반정도 걸린다고하더라구요
청주에서 하이원 두시간반이시면 빠른건데요? '오'

셜록홈준

*.129.124.206

s사시는게 나을거같은데

음 ;

낙엽병아리

*.82.73.96

s는 재고가 없었기도 했어요
바인딩은 뭐 양쪽 남아도 하이백에 기댈수만 있으면 문제없을듯!

청영

*.234.221.150

무주다니다가 작년에 하이원갓더니 신세계....
바로 베이스 변경 하지만 가끔씩 무주풍경이랑 슬로프가 그립네요....

낙엽병아리

*.82.73.96

무주풍경은 기억에 남는게 없을까.. 친구들이랑 놀다보니 주변풍경보단 친구들에게 시선이 더 가있어서 그랬나봐요 ㅎㅎ
그래도 눈올때 보딩하는건 멋지더라구요

뇽가리

*.205.5.38

데크싸이즈가 어떤지 모르겟지만 데크 밖으로 나올거 같은데요
저도 와이프 143에 리듬 바인딩 겼는데 밖으로 나오던데요

낙엽병아리

*.82.73.96

145인데 음.. 데크오면 올려봐야겠네요
튀어나오면.........

stag

*.124.106.100

최대한 조여도 조이는 맛이 애매할텐데.. 장착하지말고 장터에서 교환 한번 구해보세요.

낙엽병아리

*.82.73.96

잉 ㅠㅠ
내일 부츠오면 한번 부츠신고 바인딩끼워보고 조이는정도 봐야겠어요
크면 장터교환해야되겠네요

Gatsby

*.45.1.73

M재고가 많나 보네요.
S로 교환하세요. 유격이 너무 크면 발목부상은 물론, 힐사이드 엣징시 앞굽이 뜰 수도 있습니다.

참고로 저는 275 사이즈 신는데도 M 사이즈 입니다.

낙엽병아리

*.82.73.96

부츠랑 차이 많이나면 아예 반품하고 다른색으로 s사야겠어요
그린으로는 더 싼곳에 s재고있는걸 봤는데

뇽가리

*.205.5.38

스포츠 천사 가시면 재고있네요 s 가격은 싼지는 몰겟구요

낙엽병아리

*.82.73.96

재고있는건 봤는데 제가 구매한 가격이랑 이만원좀넘게 차이나더라구요
아예 색을 바꿔서 s로 구해봐야겠어요

Jekyll

*.168.22.82

이제 5개월만 기다리시면...
시즌 시작이예효...

낙엽병아리

*.82.73.96

어떻게보면 긴것같고 어떻게보면 짧은것같고 ㅎㅎ

드리프트턴

*.5.201.241

카톡하세요? ㅎ0ㅎ

코피한잔

*.142.181.62

ㅡaㅡ 나쁜 남자!

드리프트턴

*.5.201.241

이렇게 잘생긴 나쁜남자 보셨어요? ㅡㅅㅡ

낙엽병아리

*.82.73.96

오잉?
카톡합니다만 안알려줄꺼에욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비싼여자인척

자드래곤

*.119.117.57

와 저랑 발이 똑같아요!!
전 남자......
키가 178이라 전족처럼 보여요 ㅠㅠ

낙엽병아리

*.82.73.96

오 남자분이 250이면 발 엄청 작으신분이네요
전족처럼 보이는거지 실제로 전족은 아니실테니 위안을.....? ㅎㅎㅎ
발작아도 괜찮아요 걷는데 문제만 없으면 다 괜찮은거!

clous

*.180.181.131

새 제품 써보고 싶은 1인... ㅠㅠ

낙엽병아리

*.82.73.96

저는 첫장비인데 중고사면 물건볼줄도 모르고 그래서 그냥 다 새제품으로 사버렸어요! ㅎㅎ

가브리엘Yong

*.197.110.142

제 사모님도 250이라 저랑 신발 같이 신습니다!
전 좋아요!

가브리엘Yong

*.197.110.142

제 사모님도 250이라 저랑 신발 같이 신습니다!
전 좋아요!