[헝그리보더닷컴 이용안내]

국내 모 업체에서

개츠비 (프로)모델 데크를 만들어 주겠다고 약속받았습니다.^^

내장재, 사이드컷, 캠버, 허리폭, 길이, 그래픽 등등 제가 디자인 한대로

만들어주겠답니다. ㅎㅎㅎ

많은 량을 생산하지는 않겠지만,

대한민국 설질과 슬로프 상황 그리고 라이딩 성향을 분석하고,

17시즌동안 65장 이상의 데크를 타본 저의 커리어가 녹아들은

최고의 무기가 되어줄 데크를 디자인 해보겠습니다.

게다가....OEM 생산이 아닌 메이드 인 코리아...입니다.

.....화이팅 좀 해주십쇼~!!!헤헷~

엮인글 :

비풍초똥팔삼ㅋ

*.134.103.169

부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 데모라도 타보고 싶을 뿐 ㅠㅠㅠ 숀화이트의 코를 납작하게 해주세요 ㅎㅎㅎ

까미야공

*.146.172.61

17시즌 65장 후덜덜하네요 ㅎㅎ

보린

*.96.234.130

예상되는 스펙은..

정캠 디렉셔널 or 디렉트윈

단단한 허리.. 하드플렉스

깊은 사이드컷

신터드 7500이상 or 카본베이스

베이스 스트럭턴 추가..???

개츠비님 취향이신거 같은데 비슷할라나요^^?

DandyKim

*.218.32.218

멋지군요!! 완전 축하드려요.
벌써부터 후기가 미친듯이 궁금해지는군요.
글픽도 궁금하고염.

촘 마이 부러워요. 최고임!!

코피한잔

*.208.208.44

파이팅~~ ^^

날로가기

*.118.201.124

페르수, 하운두 모델 데크도 나오나용? ㅎㅎ

투더뤼

*.70.31.164

화이팅이요 ㅋ 기대되네요

Gatsby

*.45.1.73

베이스 = 신터드 4000급 이상 스트럭턴 처리 베이스.

사이드 컷 = Asymmetrical 사이드 컷.... = 토사이드는 완만하게 힐사이드는 날렵하게.
+ 마그네트랙션 엣지

코어 = 포플러 라이트 우드 코어

인서트 = 고무 댐프닝, 카본 스트링어, 힐쪽에 엑스트라 카본 스트링어나 티타니움 플레이트

길이 = 157cm 개츠비 커스텀

파이버 글래스 = Triaxial (세겹의 파이버 글래스)

사이드월 = P-tex 88도 샌드위치 사이드 월

허리폭 = 249mm (왠만한 서양 데크들보다 3-4mm 날렵함, 동양인들의 신발도 작기때문에)

..

...

....일단 이 모델은 라이딩, 킥커, 파이프 용이지만, 잘 되면 그트용 전문데크도 생각해

두고 있습죠...헤헤...

물론 킥커 + 파크용, 라이딩 전용도있구요. ㅎㅎ

가부키

*.209.47.167

멋지다....

사이드 컷만 봐도 벌써 기대되는데요 -0-b

베이스 예쁘게 만들어주세요ㅋㅋㅋ헿

무적돌돌

*.253.219.225

17시즌도 후덜덜~ 65장의 데크 사용도 후덜덜.....먼나라 이야기네요.
암튼 멋지심돠.

Gatsby

*.45.1.73

http://hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_keyword=gatsby&search_target=nick_name&page=7&document_srl=9730566

인증글입니다. ^^

요즘은 예나 기저귀 후기 쓰고 있어요.

하기스가 좋고 팸퍼스는 쉣~!

Nieve5552

*.188.181.116

우워 거의 국제프로수준이시네요 +.+
엔데버 시승기도 보고싶은데.. 엔데버는 없군요 ㅜㅜ

ㅅㄹㄴㄷ

*.226.218.83

ㅇㅅㅇ

Jekyll

*.168.22.82

와아...
그런 덱도 나오는군요.

추카드립니다.

TankGunner

*.129.243.109

오옷!! 시승부탁드려도 되나요? ㅎㅎ

히구리

*.218.104.109

추카드립니다.

우리나라에도 데크공장이 있다는걸 처음 알았네요.

미친스키

*.176.10.139

메이드인 코리아면 국내에 생산공장이 있다는 건가요? 어떤 업체인지 좀....

X-ray

*.150.119.226

출시나 예약일정 나오면..~~
쪽지 좀 부탁드려요잉 ㅋㅋ
요새 보드를 못타니 영 우울해서 헝글에도 잘 안들어왓엇는데..
요글보니 기분 좋네영 ~_~
베이스 소재가 더 좋은거였으면 좋겠다능~~~
지금부터 총알 모으기들어가야겟군효 ㅋ_ㅋ

clous

*.180.181.131

사인해주세요~

새처럼 훨훨

*.53.75.171

이야 박보이님 만쉐이~~ㅋㅋ
게츠비 엉님 잘지내시죠?ㅎㅎㅎ
한국은 요즘 마니 덥죠?ㅋ

깡통팩

*.218.112.140

데크이름은

12~13 파인애플컷 pro model?!

ㅋㅋㅋ

상어형님

*.247.158.7

159짜리로 한장 부탁해요 ㅋㅋㅋㅋ

리베르

*.234.223.81

화이팅~!
길이가 좀 짧고 좀 가지고 놀기 쉬웠으면 좋겠다는 생각을 갖고 있고요~
아무튼 그래도 사고 싶네요!!!

까이유

*.51.4.228

오 대박! 개츠비님 그때 글에 리플 달았었는데ㅎㅎ 왠지 반갑네요ㅎㅎ
키 작은 여자는 탈 수 없는 길이.........ㅠㅅㅠ