[헝그리보더닷컴 이용안내]
전 수영 즐겨하는데
헝글분들 중 웨이크보드 즐기시는 분들 계신가요?!
엮인글 :

만태123

*.230.189.56

자전거 라이딩이요! 벅지힘키우는덴 최고!

ㅇㅇ

*.11.84.177

겨울엔 스키장
여름엔 빠지에서 살지효

새벽별

*.216.166.202

전 서핑이요~
예전에 경기도에서 지낼때엔 스키장에 가까운 곳에서 지낸다는게 정말 큰 행운이라 생각했었는데
막상 부산에 내려오니
겨울엔 에덴동산가면되구
초여름~늦가을까진 바닷가에서 서핑하는게 정말 즐겁네요~
보드캐리어 팔구 서프보드캐리어 사구~
정신없이 배우고 있네요~

드리프트턴

*.5.201.241

비시즌엔 죽어라 일만 합니다. ㅡㅅㅡ 아.. 맞다... 시즌중에도 죽어라 일만 하지...

0_zero 까칠™

*.139.168.139

웨이크..
bmx 즐깁니다.
가끔은 스캡도..

clous

*.180.181.131

운동과는 거리가 멀어져서... ㅠㅠ

날쭈

*.130.222.114

여름엔.. 겨울 준비를 합니다..

흥치피

*.70.14.73

서핑 & 웨이크~ 너무 재밌어요 !!!! ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

여름에는 숨쉬기 운동해야죠 ^^

풍납보더

*.222.19.5

런닝, 주짓수, 웨이트 한꺼번에 몰아서 합니다. ㅎㅎ
웨이크도 도전해볼 생각이고...
등산도 가끔...

와꾸뉨

*.195.112.50

뭘 할까하다가~ 자장구 타기로결심하고 구매했는데 ..... 돈이 감당이안되네요 ..... ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52449 여행가고 싶어요 [24] 드리프트턴 2012-06-13   444
52448 ㅇ ㅓㅈ ㅔ 렌트카 후기!!! 사진도 있씁죠!! file [35] BUGATTI 2012-06-13   1935
52447 축구 중계석에 이수근이 앉아있어요 ㅡㅅㅡ;;; 뭐... 뭐지??? [12] 드리프트턴 2012-06-13   743
52446 담달 서핑하러 하러갑니당 [10] 달콤씻콤 2012-06-12   420
52445 여기는 앙코르와트가 있는 씨엠립입니다... [7] 비만고양이 2012-06-12   538
52444 남자 여자 데이트비용? [15] 레몬쿠키 2012-06-12   1002
52443 여고생 눈에 귀여운 남자! [32] 마른개구리 2012-06-12   758
52442 비 넘 많이맞았나바요 [4] 만태123 2012-06-12   293
52441 초등학교때 짝사랑했던 여자애 만났던 이야기... [23] clous 2012-06-12   1002
52440 같은상황 다른이해;;; [21] 부자가될꺼야 2012-06-12   515
52439 쿠팡에서 수상레저 싸게 하네요 [5] 물러서지마 2012-06-12   496
52438 백지영의 발언이 화제였던 그녀들 3명. [17] 스팬서 2012-06-12   1202
52437 오 인터넷쇼핑성공! [12] 낙엽병아리 2012-06-12   503
52436 보드 초보입니다 [8] 라피스 2012-06-12   402
52435 영화 더 그레이 file [3] jocorn 2012-06-12   417
52434 친구 부모님의 호출... [29] 고소한두유 2012-06-12   1159
52433 마눌님의 해외여행.. [7] 풍납보더 2012-06-12   646
52432 웨이크 보드 어디서 타나요? [11] 송빠 2012-06-12   603
52431 뒤늦게 본 '건축학개론' 그리고 결혼식에 본 그녀! [12] 張君™ 2012-06-12   856
52430 결혼 (속도위반) [9] ^^ 2012-06-12   945