[헝그리보더닷컴 이용안내]

괜한 기대..

1. 

로긴을 하자마자 쪽지가 세 통이 와 있다며 알림이~~!!!!

헉 세통이나? 누구지? 뭐지? 혹시 내가 쓴 댓글 보고 욕하는 사람은 아니겠지?

친구하자는 쪽지일까? 헐 뭐지??

이랬는데 무슨 다 그렇게 도박을 권하는 쪽지를...! 그럼 그렇지.. ㅠ_ㅜ

2.

오늘 화이트 데이라고 몇몇분이 지나가며 투척해준 사탕을 오물거리며 먹고있는데

다들 퇴근하고 데이트 간다고 화장을 수정하고..

"너도 남친 만나지?"라며 묻는데 저는 약속이 없고..

이건 뭐 남친님은 얼마나 바쁜지 주중에 얼굴보는건 고사하고 주말에도 볼까말까..

차라리 겨울엔 보드라도 타니깐 자주 만날 수 있었던 것 같단 생각도 들고.ㅠㅋ

에휴.. 그럼 그렇지..ㅠ_ㅜ

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

오늘 훈훈한 소식 많네요....

꿈을꾸는

*.222.213.70

어우 증말!!!-_-

clous

*.180.181.162

그래도 남친이 있으시군요 ㅎ

꿈을꾸는

네.. 그렇게 위안을..ㅠㅋㅋ

배고픈상태

*.6.1.21

이것또한 도발글 이오니.....

꿈을꾸는

읭? 뭐 도발한거 없는데 왜 그러세요ㅠㅠ
사탕 10개째 먹었더니 간식먹고싶은 생각이 더 간절...읭?ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.103.161.13

아 미끄러진 글이군요. 흥 저녁에 남친선물이 ㅠ.ㅠ

ㅠㅠ

*.246.73.251

있는데 없는 것과 다를 바 없다면.....
없으면 없어서 그런거라 자위라도 하지만...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
50421 아프로 지나다가다.. file [15] A.T.L 2012-03-15   1277
50420 스키장 사고때문에 소송이 걸렸네요;; 아시는분들 답변좀 ㅠㅠ [4] 이지헌_1006518 2012-03-15   842
50419 스키장 사고때문에 소송이 걸렸네요;; 아시는분들 답변좀 ㅠㅠ [21] 이지헌_1006518 2012-03-15   1190
50418 블랙박스 샀습니다... [14] 훌러덩훌렁 2012-03-15   556
50417 화이트데이의 악몽(?) [3] 부자가될꺼야 2012-03-15   282
50416 여자들이 말하는 남편의 결혼前 vs 결혼後 [7] Gatsby 2012-03-15   965
50415 아프로 샵 연락 되시는분들이요~ [4] 본능자극 2012-03-15   696
50414 아이스피치 커스텀보드복 업체 먹튀(?) 한 듯.. OTL [1] 전투보ㄷ ㅓ 2012-03-15   1235
50413 그냥 갑자기 생각이 난 재밌는 헝글의 닉넴들.. [56] 꿈을꾸는 2012-03-15   846
50412 rule the sky 잼나네요ㅋ [13] 겸손하게낙... 2012-03-15   427
50411 콘서트 같이 가실분 있나요?? [9] 결제와택배사이 2012-03-15   478
50410 [파이널캠프] 베리 베리 즐거웠던 캠프 후기입니다.^&^~ [2] B.K. 2012-03-15   175
50409 은하철도 999를 보고 있습니다....-,.- [12] 미친스키 2012-03-15   421
50408 나쁜남자 요즘 참 씨끄럽죠? [27] 사주전에봅시다 2012-03-15   1009
50407 이번 시즌에 느낀 점들... [8] 332 2012-03-15   606
50406 아 이놈에 지름신들 진짜.. [12] BUGATTI 2012-03-15   419
50405 [비기너를 위한 나의 장비구입기3편] [22] 소년인남자 2012-03-15   840
50404 문득...casi level [3] 희주파파 2012-03-15   591
50403 저........사탕받은 남자에요......ㅎㅎ(2) [40] 자연사랑74 2012-03-15   687
50402 울산 사시는분~ 용평 가요~ ㅜㅜ [1] 아지랑이 2012-03-15   231