[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 새치기 하는 40대일행 아저씨께 한소리했다가 개xx욕 마구듣고 자기들이 조폭에 전과자라니자기가 ㅠ 스키복 입고있으니 일반 사람으로 보이냐길래 입에서는 정말 그럼 이반 사람입니까 하려다...일행들이 말려서 제가 사과하고 끝냄 ㅋ
헤라 립트에서 스키던지시고 제옆에타서 ㅋㅋ 죽이니 살리니 전 립트열고 공중에서 미실줄아랐는데 암튼 저때문에 립트가 정지되었는데 죄송합니다
새치기는 그냥 하지맙시다 줄기다리는사람들은 호갱님들이 아닙니다 주먹으로 얼굴 때릴려고 몇차레 위협하시던데 전 속으로 때려주길 바랬습니다 애들을 푸러서 조져버리니 뭐니 빈소레가 요란하다더니 정말 ㅎㅎ 고한 파출소 한번 갈뻔했는데 ㅎ착하게 삽시다 부산아저씨ㅡ^^ 새치기하는것도 나쁜데 새치기후에 일행뒤에있으니 자리좀 달라는건 너무하자나요^^
엮인글 :

The One 0.5

*.234.204.119

참 거지같은 인간이네요 혹시 주황색 거지같은 스키복인가요 ?맆트기다리다 뒤에보니 표안찍고 중긴으로 들어오길레 알비한테 표검사좀하라고 뒷사람 옆으로 새치기했다고 말하려다 밀았는데; 참 인간같지 않네요 난 오늘 구더기랑 이야기했다~생각하세요

막대기

*.96.224.180

한번 받아 쳐 보시지 그려셨어요ㅋㅋㅋ
아버지 검사다!..쓰레기 싹 쓸어줄께!!
오히려 당차게 나가시면 움짤할껍니다.ㅋㅋㅋ

귀요미듀

*.226.221.167

ㅋㅋㅋ안그래도 저도 봤는데 그분들인가? 아저씨 엄청 무식하시던데ㅋㅋㅋ쌍욕은 다하고ㅋㅋ암튼 옳은말했다가 봉변당하는 세상임ㅋㅋ
보니 그사람들 기본매너도 없더구만요 뭐

소년인남자

*.223.3.59

보통 그런 종류는 명이 짧거나 나이 들어서도 까불거리다 바지에 응가할 정도로 맞고 슬슬기게 됩니다. 잘 참으셨어요. 전 개인적으로 이런 일도 스키장에서 회사차원의 경호원을 고용해서 막아줘야 한다고 생각합니다만 사용인원에 비해서 서비스의 질은 낮은게 현실이죠.

dd

*.246.70.124

오늘 히팍도 바람때문에 곤돌라로 몰렷더군요.
대기시간이 그닥 길지도 않은데 새치기 하는 인간들 잇더라구요.
걍 그러려니 함..

매력

*.132.176.229

와 오늘 헤라리프트에서 스키어들 새치기 겁나 하더라고요 정말... 저도 왜 새치기를 하지? 막 이렇게 큰소리쳤는데 그냥 무시하더군요..여친이 말리지만 안았어도 한판 붙을라고 했는데

막쌍

*.238.53.245

제가 탄버스에 스키아저씨들 계셨는데 그분들인가.....전 보드탈땐 그분들 마주친적이 없어서. 한분은 팔에 깁스까지 하셨든데. 그분들인가? 싶내요.