[헝그리보더닷컴 이용안내]
강릉 눈옵니다. 대관령도 오겠지요.
암튼 토일은 무조건 출격~~ ^^;
하지만 회사에선 요즘 인간관계?로 무척 짜증이 나네요...
동갑이지만 직급이 높은 놈이 있는데 진짜 안맞네요. 벌써 3명이 그놈땜시 그만뒀구요. 군인출신인데 당췌 대가리에 뭐가 들었는지... 세상사람들이 모두 이득이 되는사람과 안되는 사람으로 양분되어있고, 이득이 안되면 왜 만나냐고 저한테 물어보더군요.... 좋아서 만날순 없는건지... 흐미...
하나부터 열까지 생각과 행동이 당췌 이해가 안됩니다... 휴...
그냥 무시하는게 갑일까요..??
이럴땐 어케 해야 현명할지... 휴...
엮인글 :

ㅋㅋㅋ

*.223.2.131

왕따 ㅎㅎㅎ

히 바

*.212.67.140

강릉 반가워요..^^

오뚜기회전

*.5.46.94

용평 눈옵니다

자연사랑74

*.246.77.55

무슨일을하냐보단 누구와일하냐가 중요한데....ㅠㅠ

내꿈은 조각가

*.246.78.151

어딜가든 잇습니다
해답은...... 맞춰주는방법박엔

Js.MamaDo

*.137.230.66

언젠 같이 술미췬듯이 먹고 디지게패버려요

히구리

*.144.113.187

단... 먼저취하면 안되겠죠?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리피스러브

*.226.221.159

눈은 눈인데 눈같지 않은 눈 이네요 ㅎㅎ
안개적살 ㅠㅠ
예전에 저도 군인출신 상급자 때문에 일 때려친적이 있네요 ;; 말이 안통함 ㄷㄷ ;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
50116 자동차번호로 차량소유자 집주소 전화번호 조 [11] 투투 2012-03-09   9702
50115 사람일은 모르는 거군요. [5] Gatsby 2012-03-09   627
50114 이시간 용평 쵝오!! [6] 여름엔야구... 2012-03-09   589
50113 오예~ 오예~ v릴로v 2012-03-09   150
50112 버즈런 창고세일 갔다왔어요~~ ㅇ^0^ㅇ [7] 드리프트턴 2012-03-09   1127
50111 논란의 글이지만, 심기를 상하지 않는 정도의 건전한 논쟁은...(... [29] 환타_ 2012-03-09   1202
50110 휘팍 버스패키지 예약 완료! [6] 달다구리 2012-03-09   470
50109 시즌 막바지에 생긴 여자친구.... [8] ☆뽀대보더☆ 2012-03-09   1013
50108 하이원 리프트 할인권 어디서 구할수 있나요?? [4] 하늬맨 2012-03-09   373
50107 금요일이다!!! [2] 이웃집또터러♪ 2012-03-09   181
50106 아 요즘 이여자분때문에 잠을 못자요. [6] 론리 2012-03-09   1005
50105 완전 대박 놀랬다잉 [3] 돈회장 2012-03-09   399
50104 밑에 승무원 복장관련 내 생각은 이럼 [4] 내꿈은 조각가 2012-03-09   429
50103 연봉 [4] 후기 2012-03-09   511
50102 성우 시즌 끝인가요?`ㅡ`? [10] 청아. 2012-03-09   508
50101 휘팍 리프트 할인권... Seattle[Latte] 2012-03-09   209
50100 악악악 퇴근하고 싶어요~~ [2] 세르난데 2012-03-09   108
50099 아 생각도 못하고 있었떤 그날이 벌써왔네요 ㅡㅡ!!! [3] MoonFlow 2012-03-09   318
50098 교육왔는데 정신이 대략... [5] 달다구리 2012-03-09   301
50097 페이스북 오른쪽 친구(알수도 있는)에 옛남친이 딱~! [12] book 2012-03-09   1951