[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌을마무리하려다가 2주만에 친구가 3/2일날 휘팍백야가 마지막이라고하여 갈까말까생각하는중에...
낼 당직 스는것도 무릅쓰고...일끝나고 저녁 10시출발하여 백야를 타러갈라했습니다...
그런데 부모님이 평창이나 대관령 눈왔다고 가지말라고했습니다..
그래도 그냥 안전하게 다녀오겠다하고 장비를들고 나설때..어머니한마디가~
아들 오늘도 꼭 헬멧꼭쓰고 조심히타!!!! 이한마디....
사실 뉴에라와 해드셋을 챙겼던 저는... 다시 현관문에서 발길을 돌리고...
해드셋과 뉴에라를 놓고 비니와 헬멧을 챙겼습니다...
그리고 파노라마쪽에서... 1시쯤??ㅠㅠ 되서 역엣지가 재대로걸려 하늘을 날아 머리부터 떨어졌습니다...
큰일날뻔했습니다... 해품달에 연우가될뻔했습니다...ㅠㅠㅠ
지금생각해도 끔찍하네요...  기억을 잃었을지도...
아직도머리가 띵하네요....ㅠㅠ헬멧의중요성을 다시 절실히 느꼈습니다...
당분간 헬멧없이 무서워질듯해요...ㅠ
인증샷입니다~~~ 헬멧 다시 구입해야될듯...ㅠㅠㅠ내돈~~~~~~
헝글여러분 ~~ 간지도 좋지만~~ 헬멧활성화합시다!!ㅠㅠ

엮인글 :

드리프트턴

*.88.161.122

와우!!! 저렇게 부서지기도 힘든건데...

완전 빙판에 팍! 하고 부딛치신건가요? ㅎ.ㅎ

으음... 바이크 헬멧을 써야하는건가...

꾸짜

*.223.10.225

네ㅠㅠ완전빙판이였네요 ㅠㅠ 아직도 헬멧안썼으면...어떻게될생각에...
그러면서도 ㅋㅋ 3월4일날 친구들이랑 하이원을갔는데
드턴님본듯합니다^^;;;;;;
안개가많이껴서.... 재대로는 못봤찌만^^;

드리프트턴

*.88.161.122

4일날 사람도 꽤 많았어요~~ *^^*

제우스 하단에서만 있어서 절 찾기는 힘드셨을꺼에요~~

마른개구리

*.234.217.48

다행이네요..
항상 안전보딩하셔요

꾸짜

감사합니다.ㅎㅎ
시즌 잘 보내다가 마무리에 최악일뻔했습니다...
ㅋㅋㅋ안전이최고인걸느꼈습니다..^^

수용성

*.67.250.106

엄청나군요오..;

꾸짜

ㅋㅋㅋ헬멧의중요성을 재대로느꼈습니다ㅠㅠ

낙초

*.202.66.63

이제 헬멧 벗고 못 탑니다
저도 어제 헬멧 없었으면 아이구 무셔라 ㅋㅋㅋ

꾸짜

*.205.193.189

ㅠㅠ 무섭습니다..ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.6

다행입니다!!

꾸짜

감사합니다~ㅋㅋ무서웠습니다..ㅋㅋ

조조맹덕

*.32.154.73

어라 어디서 많이 보던 시계다

꾸짜

저시계에대해 인지도가별루없을터라...ㅋㅋ알아보시는게신기함^^

허슬두

*.238.173.51

조심조심

꾸짜

시즌끝났지만 ㅋㅋㅋㅋ 다음시즌도 조심조심!!ㅋㅋ

하이바가중요해

*.226.197.250

무섭다...

꾸짜

ㅋㅋ저도무서웠습니다^^

국영수중심

*.208.217.97

역엣지도 무섭지만. 토턴으로 내려가다가 모글에..공중부양중.. 순간 몸이 폴더로 접히고 머리랜딩..
헬멧~~~ 감사합니다~~감사합니다~~를 저절로 외치게 됩니다.

꾸짜

무섭죠...그러면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모글에공중부양하는순간...
하셨던분만 그느낌을알죠??ㅋㅋㅋ

Jekyll

*.214.117.49

헬멧은 주인을 보호하고 떠났군요.

다만... 헬멧이 없었다면? 정말 저승사자를 면접했을지도 모르잖아요.

고마운 헬멧.

꾸짜

네 저를 보호하고떠났습니다...
헬멧의 중요성을 다시 한번 느끼게해주더군요..ㅠㅠ

까이유

*.246.78.50

아무래도 오늘 퇴근하고 사러가야겠어요!
물건들이 있으려나ㅠㅠ

꾸짜

저두 다시 사러고고고입니다...사러가아니라 주문^^;;

AKA_GanZEe

*.95.111.61

안다치셔서 다행이네요!!
어머님이 촉이 좋으시듯!!

꾸짜

그런가봐요^^어머님말씀잘들어야되나봐용ㅋㅋㅋ

긍정의힘_929231

*.51.172.12

옛말 틀린거 하나 없군요..역시 엄마말은 잘들어야하는듯...ㅋㅋㅋ

꾸짜

정말 긍정님말대로 옛말틀린거 하나도없습니다^^';;;;