[헝그리보더닷컴 이용안내]
고깝게 듣지 마세요. 사실은 사실이니까

한줄 댓글도 쓰기 힘들어서야 원
하루가 멀다하고 오류나서 게시판 글 주제는 오류에 관한 내용뿐이고...
이렇다할 해결방안도 없고... 차일피일 미루는건짘ㅋ

운영자님!!
원정다니느라 바쁘시던데 홈페이지 그냥 없애든지 운영진 자리 내려놓으세요ㅋㅋ
엮인글 :

똥트릭

*.228.87.148

헉....

alslakstnp

*.190.151.185

이거슨 비로거의힘...빠워!!

요이땅

*.49.84.224

원정은 제가 다녔죠...

그리고 전 운영자가 아닌 서포터즈 입니다.

안그래도 하루에도 수십번씩 서버 관리 해주는 곳에 전화해서난리 부르스 추고 있고요...

최대한 빨리 원상 복구 되길 바라는 심정은 저나 운영자 분들이 일반 유저 분들보다 훨씬 클거라 생각 되네요....

커뮤니티의 원활하지 못한점은 참 송구 스럽고 반성해야할 점이지만....

이딴 식으로 비꼬면서 하시는 말씀은 기분을 상하게 만드네요....

한번씩 이야기 나오는 부분이지만 이런 글들은 왜 꼭 비로거 분들인지;;;

운영진 분들이 노력하고 계시고... 손해배상도 생각 중입니다.

실망 스럽고 답답하시겠지만.. 이런 식의 글은 자제 부탁 드립니다.

환타_

*.196.118.133

힘내세요. 운영진분들과 서포터즈분들의 수고에는 늘 감사하고 있습니다.

*.212.7.107

여기서 비로거 로거는 왜 따지죠? 사실을 얘기한건데

비로거다

*.246.70.79

이딴식이라니ㅋㅋㅋㅋ사실이구만ㅋㅋㅋ

비로거다

*.246.70.79

로긴하고 글 쓸테니 제발 등록 되게 해주세요. 네?

비로거다

*.246.70.79

난리쳐도 안되면 업체부터 바꿔야하는거 아닌가요?

또리장군

*.151.81.14

역쉬.. 어리고.. 생각없는..
또한 비로거의 힘 ㅋㅋㅋ

호ㅓ

*.246.70.79

비로거인게 뭔대수
정보비공개하는 로거랑 똑같은디요

호ㅓ

*.246.70.79

비로거인게 뭔대수

호ㅓ

*.246.70.79

비로거인게 뭔대수

이대리

*.60.128.54

비로거;;;...

ㅇㅇ

*.145.237.66

비로거든 로거든 구별은 개뿔!
그건 개념탑재의 개개인별 차이고

글안써진다는 글을 쓰려고 했는데
그것도 안올라가네ㅋㅋㅋㅋ

해킹당한건가요?
제발 운영자님 하루이틀도 아니고
정신좀 차리십쇼... 이싸이트 망하게 할겁니까

이것도 9번만에 올림...오기로 올림!

니르

*.220.54.179

지금까지 상황보면 이정도의 글은 양반 아닐까요?

니르

*.220.54.179

다들 착하신건지 생각보다 조용하다 했었는데... 이넘의 오류...

Js.MamaDo

*.137.230.66

이번업글에 비로거를 없에버리는것도ㅋ

달타냥이

*.243.13.12

누구누구가 삭제 누구누구가 옴김 이거만 없어져도 훨 원활해질듯.. @@

레나레나

*.193.21.245

솔직히, 다들 저렇게 생각하고 있지 않나요?

비로거다

*.246.70.79

다들 운영자님들 눈치보나봐요...

주성치와 함께라면

*.37.83.250

이정도 오류에 이정도 반응이면 양반에 속하지 않나요?

심야너굴

*.92.147.189

헝글 IT인들이 도와드릴까여?

뱅뱅™

*.103.0.199

조속한 정상운영 기대합니다

수림아빠

*.187.148.27

저도 이글이 그렇게 심하다고는 생각이 되지 않네요...

qwerty

*.70.10.230

로긴하고 욕을 해도 글 등록이 안되 ㅆㅂ~ ㅋㅋㅋ

저승사자™

*.246.72.226

글이 써져야 따지든 욕을 하든 하지;

오류였구나

*.135.243.24

내 컴이 느려서인줄.. 알았는데.. 오류였다니.. 아하..그렇군요..+_+

배때기에똥찼다

*.140.237.103

정말 욕나오는거 꾹참고있네요

배때기에똥찼다

아무리서버업체 수십통전화하면 뭐합니다

배때기에똥찼다

개선이안되는데...서버업체 바꾸던가해야지

배때기에똥찼다

아무리 여러사이트 많이 가입해봤지만

배때기에똥찼다

헝글처럼 서버관리 이렇게 엉망인곳은

배때기에똥찼다

인토넷질 배우고 첨이네요;;

빨간내보기

*.146.131.43

추천은 잘되는군.

아욱겨

*.107.253.90

솔직히.. 이정도면 회원들이 많이 참긴 한거죠.
로거 비로거를 따질게 아니라 이 상황을 이정도까지 방치한 거에 대한
반성이 우선 아닌가요

물러서지마

*.40.137.244

심정은 이해가는데 이런글 쓰는데 "ㅋㅋ" 넣지 마십시오.

보더라운보더

*.56.23.95

오늘도 댓글 안달리려나? 가나다라마바사

ⓛⓞⓥⓔⓚ

*.167.17.250

이건 좀 너무한거 아닌가요??

무쿠앙

*.128.224.13

개념없네

왼쪽눈

*.218.167.187

스팸글 보안 때문에 이렇게 된거 같은데

왼쪽눈

*.218.167.187

제로보드XE 별로인듯 그냥 제로보드가 나은듯

냐하하_

*.204.210.192

흠..

드리프트턴

*.5.202.54

글쓴이의 의도는 알겠는데 표현이 잘못.

건쩜쩜

*.246.77.80

댓글 써지남??

Vento

*.174.85.143

백번 공감!!!

ㅋㅋ

*.223.3.171

쌤통ㅋ욕먹을만 하지 솔직히