[헝그리보더닷컴 이용안내]

저의 비시즌 취미생활은 루어낚시에요!!

보드장  20번 정도 다녀오니 이제 낚시 시즌이 오려고 하는군요!!ㅎ

이번에 배스로드 하나 새로 장만했는데,,,

2011년 첫 출조 꽝, 두번째 꽝, 어제 세번째 출조 꽝..............

헐킈.....로드에 마가 꼈는지..........아무리 겨울배스가 안나온다 하지만...ㅠㅠ

배스에 환장한 저는 올해도 전 ASKY.........겠죠?^^

헝글님들은 비시즌에 보통 무얼 하시나요??ㅋ(탑승금지요^^;;)

엮인글 :

낙엽전문 

*.201.110.100

시즌엔 보드랑 술...

비시즌엔 보드를 못 타니 술...인가요 ㅠㅠ

거침없이바나나킥

*.94.41.89

바이크 접고, 보드도 다음 시즌부턴 관광인데....허전함을 멀로 달래야할까요?ㅠㅠ

낚시는 기다리기 귀찬아서 ㅠㅠ

미루토리

*.198.215.234

저도 여행이나 술..ㅜㅜ 시즌이 한 6개월정도 됐음 좋겠어요..ㅋ

개몽실

*.142.73.200

비시즌엔 웅플? 아 저도 벌써 걱정이에요 ㅠㅠ

아테나

*.226.196.35

전 등산이나 사진촬영 플룻연습 등 시간이 모자라서 못함 ㅜㅜ

분노의쓰리

*.141.147.32

ㅎㅎㅎ 우리 남편도 베쓰낚시에 환장?? ㅎㅎ 했어요 ㅋㅋ

오늘 날 따뜻해 졌다고 양주쪽으로 송어낚시 가심...........잡아서 집에만 안가져온다면 좋을것 같아요 ㅋㅋ

강시

*.46.214.75

보드 시즌 끝나면 바로 사회인야구리그 시즌 시작한다능 ㅋㅋㅋ

올해는 우승!!!

chicharito

*.53.187.202

저도 루어해여 슬슬 손맛이그리워지네여ㅋ시즌 마무리잘하고 루어해야죠
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
49883 몸이 이상지구 잇서요.. file [10] 삐꾸돼지º 2012-03-03   936
49882 지산이나 곤지암 현재 상태 부탁드립니다~ [5] 오이피클 2012-03-03   1166
49881 무주 야심 쌍쌍파티 file [6] 꼬부랑털_스... 2012-03-03   1662
49880 전 이제 꿈나라로~~ ㅡ0ㅡ 코오~~~ 코오~~~ file [3] 드리프트턴 2012-03-03   473
49879 같이가요 글안써짐ㅡ.ㅡ [19] -_-! 2012-03-03   764
49878 냐하하하하하 하이하이 하이원@_@ file [27] 삐꾸돼지º 2012-03-03   1847
49877 일욜날 하이원으로 출격~~~!!! >.< 까울~~!!! file [24] 드리프트턴 2012-03-03   1636
49876 가슴이 콩닥콩닥 file [2] 시원한산 2012-03-02   1132
49875 신나는 구나~~~~~~ file [16] 에러가.... 2012-03-02   1750
49874 헝글서버 난리통에 쓰는 미니캠프 후기입니다~ file [7] 구르팍 2012-03-02   1168
49873 야광바지인증샷! file [44] BUGATTI 2012-03-02   3009
49872 라이딩시 뒷굼치가 자꾸 들려요 ㅠ file [19] 미르가드 2012-03-02   2089
49871 궁금(2) 남자가 확 깨는 순간? file [44] 궁금해요 2012-03-02   2751
49870 스키장 제일 오래까지 하는데가 어딘가요? [11] 번개탄19 2012-03-02   2199
49869 휘팍 할인권 필요하신분...이번주만 가능요. [4] 정~ 2012-03-02   661
49868 하이원 슬러시에 떡졌대요 [11] 매니아걸 2012-03-02   2781
49867 휘팍 용평 눈오나요 비오나요 ㅋㅋ [5] 헝그리남 2012-03-02   1304
49866 현재 하이원 웹캠보니! [5] 아빠쟤눈먹어 2012-03-02   2073
49865 ㅜㅅㅜ 허흑!!! 오랫만에 교복을 보니... 감동이... file [25] 드리프트턴 2012-03-02   1717
49864 용평 다녀왔어요! file [7] 달다구리 2012-03-02   1958