[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅍㅈㅇㅅㄹㅁㅅ

*.226.201.118

가늘길에 편의점에들립니다
땡기는 맥주 2캔집어듭니다
바로 뒤돌아스면 육포 마른안주 등이있습니다
더개 집습니다
계산하고 집에와서 티비보며 마시다 잠듬니다
ㅡ ㅅ ㅡ

드리프트턴

*.88.164.44

여친은 삐지고 이제 싸움끝에 헤어집니다.

alslakstnp

*.154.56.89

이 주옥같은 댓글...

happyksb

*.145.219.208

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋasky의 저주인가요?

레드심

*.162.105.89

여친은 삐지고 이제 싸움끝에 헤어집니다.(2)

저승사자™

*.32.42.176

여친 있으면 여기 못오는거 몰라요?

코피한잔

*.142.181.62

음.. 적들이 전율을 상실했다 승전보를 울려라~

Jekyll

*.214.117.49

악!
번데기에 소주로 살짜쿵 달리고 있는데...
이 무슨 치킨타령...

테러입니다. ㅠ.ㅠ!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

5일 새벽 4시 40분경 곤지암에서 데크를 분실하여 글올립니다... file

신촌에서 청량리까지 1시간20 걸리네요 [1]

첨 보드 타러 간 담날에는.. [5]

이번시즌 첫보딩 아직 못해 봤습니다 [5]

헝글의 재벌 보더 [19]

• Gatsby
  • 추천 수 0

회사가 인수됐습니다... [10]

• 추천 수 0

팀장님과 쇼부치러 갑니다. [6]

acc canon정캠버 어떤가여? [27]

acc canon정캠버 어떤가여?

acc canon정캠버 어떤가여?

처음가본 직딩의 평일보딩 [12]

용평에서 보라색 패딩입고 레드에서 숏턴하시던 여자분.. [5]

보드는 안되고 마라톤은 되고????????????????? [28]

• Gatsby
  • 추천 수 0

공부를 오늘 못한 이유가 바로 이거였습니다 ㅜㅜ file [5]

몸이 아직도 쑤시네요 ㅋㅋ secret [7]

현재 휘팍... [30]

• MiYa868
  • 추천 수 0

선물(완전 계탔습니다.) [32]

자게글삭제... [3]

• 용용♡
  • 추천 수 0

여자의 변신은 무섭군요. [9]

19일 곤지암 참고하세요 [3]