[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 대보름에 답안나오는 머리를 하러 미용실 갔다가...

원장님의 질문에 ..이 원장님 말이 다다다다다닥...임..-_-;;;

원:만나는사람있어요????

나:읭??그런거 없어요.....하아..

원:에이 그짓말????

나: 이런 수박씨를 발라 먹을 내가 너한테 거짓말해서 남는게 뭐야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 라고 말하고 싶었지만.

휴우..그런거 없어요 정말로...ㅋㅋㅋ

원. 정말 만나는 사람없어요???^___^

나 : 몇번을 말하냐...그런거 없다니까..-_- ( 정말없어요..휴우..ㅋㅋㅋ)

원: 그럼 소개팅 해볼래요??ㅋㅋㅋㅋ

나: 내가 무슨말하기 전에...원장님혼자 그 여자분의 신상명세서를 쭈욱..~~~~~

원: 블라 블라 블라~~~~음......

나: 이따 생각해볼꼐요!! ( 걍 이러다 슬쩍 사라질려했으나.ㅡㅡㅋ)

머리가 끝난후.. 머리 감고 머리 말리고 머리 깍고 나서 직원이 왁스 발라줄떄가 그나마 사람같을때...ㅋㅋㅋ

흐뭇하게 생각하며 집에 갈려는 찰라...

원: 답을 주고 가야지!!!-_-+

나: 어...어.....할...할꼐요ㅕ..-_-;;;;

그렇게 일사천리로 일이 진행되어........

미용실에서 나온지10분만에 카톡으로 나랑 그분을 초대..-_-;;;;

어색하게 인사하고 잠깐 통화하고 몇일 통화하며 나름 친분을 쌓고....

대망의 소개팅............옷도 사고. 등등 준비하여...소개팅을 가서...

나 원래 안그런 남자였는데..평소 여자보기를 돌같이 했는데 그날따라 왜이리 부끄럽던지...-_-;;;;;

리액션이 좋은건 알았지만 재미 없는 말에 웃어 주시고 같이 2시간가까이 있어주신 님이 얼마나 고맙던지...휴우.ㅋㅋㅋㅋ

지금생각해도 오글오글....ㅋㅋ

집에 태워다 드린후 분위기로 봐선.....잘될것 같은...........................................................................................ㅎㅎㅎㅎ

개뿔..-_-;;; 안될거 뻔히 느껴지고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 불교 그분은 기독교...ㅋ

그분 상당히 괜찮은 분이라 느껴졌지만 소개팅 후에 제가 문자 보내도 답장이 없는거 보니 딱히 별로 인듯 싶네요..ㅎㅎ

전 마음에 들었는데 ... 여기서 내가 맘에 든다고 전화하고 문자하고 그러면 될까요???@.@암튼..ㅋㅋㅋ

원래 성격이 되면 되고 안되면 말고라...-_-;;; 좋은 분인듯 하지만 내 인연이 아닌것 같다는 느낌이 강하네요 ㅎㅎㅎ

좋은분을 소개시켜준 미용실을 홍보나 해야겠어여~! ㅋㅋㅋㅋ

그리고 오늘은 14일 발렌타인데이...후훗......초코렛들 많이 받으시구요..^ ^

전 이따 후야버스로 하이원갑니다!!!!!당당하게 솔로보딩갑니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 ㅂㅂ2~~ ㅋㅋㅋ

솔로천국 커플지옥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

엮인글 :

BUGATTI

*.254.50.89

자게는 역시 반전 화이팅!!!

김거북

*.154.239.32

Happy Ending..♥

투더뤼

*.110.168.99

훈훈하네요 ㅋ

라이가

*.226.192.14

당당하게 하이원 솔로보딩가는 일인 추가요^^
여기는 금봉휴게소입니다.

꽃향기만가득

*.226.222.130

안보하세요~

마늘쫑~

*.226.207.217

아침부터 훈훈하네요 훈훈해서 비오나?

드리프트턴

*.2.47.146

남자들이 소개팅 하는거 자체가~~~ 문젭니다!!!

어디서 여자를 만날라고 소개팅을 합니까!!!

여자는 돌입니다!!! 그냥 길에 굴러다니는...

다시는 소개팅 같은거 하지마세요.

아! 그리고 혹시 여동생 있으세요? ㅎ.ㅎ

*.63.32.109

안전보딩하세요~~~

pigu's

*.118.182.136

안타까운... ㅠㅜ

장미이슬

*.70.11.34

보딩은 혼자해야 실력이늘고, 리프트는 혼자타야 3명타는 빈자리에 앉을수있는 영광이 주어집니다.

앤써투

*.186.93.77

솔로보딩 부럽네여~~

핑크래빗눈꽃보더

*.29.119.95

역시 헝글은 반전이죠!!!!!ㅎㅎㅎ
빈칸줄 드래그하면서

반전 기대기대+_+ㅎㅎㅎㅎ

코피한잔

*.142.181.62

대동 단결~ 솟아라 힘~~ 무적 솔로! 최강 솔로!

냉혈한

*.168.238.126

소개팅 해주는 미용실 원장님도 계시고 ㅠㅠ
부럽네요

심즈

*.158.38.50

종교로 사람 가르는게 너무 싫어요.

다래보딩

*.115.223.46

ㅋㅋㅋㅋ 화이팅~!!!

리키오빠

*.94.41.89

보드에 집중하세요

*.253.70.121

이미 빈간 띄울때 알아봤음

물러서지마

*.84.242.121

너무 훈훈해요.

멀쩡한아이