[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드장 바닥 한번 좁네

조회 수 1815 추천 수 1 2012.02.13 22:21:30

예전에 동호회에서 알던 놈이 있는데, 헝글분하고 사귀네요.

개인적으로 개념없고 네가지 없고, 버릇도 존나없어서, 존나 싫어 하는 놈들중 하나인데!

헝글분하고 사귀는걸 보니 비웃음만 나오네요.

마음같아선 어떤놈인지 다까발리고 싶은데

어짜피 말해줘도 콩깍지 쓴상태에서는 이해도 못할테고, 말하는 나만 이상한 취급 받을것 같고, 괜한 오지랍같아서~

가만히 있는데~

최근에 연애 시작한 여자분 남자 너무 믿지마세요.

개인적으로 옆에서 보았을때 여자등꼴 빼먹는게 취미인놈 같습니다.

지금은 달라졌는지 모르겠지만 내 친동생이 그놈을 만난다면 다리 발목을 부러트려 놓아서라도 못만나게 할겁니다.

두리 뭉실하게 말하면 남자가 본인이 누군지 모를거 같아서 대충 프로필 말하는데

싸이월드 상당히 큰동호회 나이별 모임하고 강북지역 모임하고 있는데

왠만하면 개념좀 가지고 살아라. 단체생활에서 남뒤에가서 험담하기 바뿌고

동호회형들한테 설설기면서 뒤에가서는 남욕하기 바뿌고

존나 얍삽하게 구는데 그러고 살지마라

그래도 예전에 형동생하면서 살비비면서 지냈던 정이있어서 안밝히는데

남한테 도움을 받으면 고마움이나 가지고 살아라.

그게 니수준이고 니인간관계다.

지 이득 되는데서는 존나 꼬리살랑살랑거리다가 뒤에가서 남욕하고 그게 무슨 짓걸이냐?

이제 나이처먹을만큼 처먹었으니 정신차렸을 거라 생각하고

누군지를 밝혀서 피해주기도 싫고 내가 누군지 말해서 너하고 얼굴 붉히기 싫어서 비로거로쓴다

이좁은 바닥에서 보드탈거면 개념좀 탑제하고살자

엮인글 :

ㄲㄹ

*.17.216.157

많이 근질근질 하셨나봐요 ㄷㄷㄷ

저승사자™

*.246.77.238

전 일단 아니군요.

첫줄부터 탈락

칼리오페

*.53.16.52

이바닥은 좁은데... 제 인맥도 좁아....

또리장군

*.151.81.14

저두 일단 아니군요... 첫줄부터 탈락 ㅠ.ㅠ

코피한잔

*.142.181.62

저런!놈도 사귀는데 ㅠ^ㅠ

바라바라바라바라

*.193.146.146

난 유부남이라 탈락

소소챠

*.238.133.59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격은 난데...ㅎㅎ 난봉꾼 ㅎㅎ

강북살고 ㅎㅎ

개념없고 네가지없는건... 내가맞는데... 뒷다마는 안하니 패스...ㅎㅎ

달마샨

*.159.223.134

꽃보더를 사수하라!!! ㅋㅋ

스팬서

*.142.195.110

착하고 건전하게 사는 남자들은 여자를 만나는 기회조차 박탈당하죠.
여자들은 주어진 환경에서 남자를 만나는게 현실 입니다.
스스로 공개번개를 치거나 공개모임을 주서하진 않죠.
어느 모임의 여자를 지속적으로 만나 친해질려면 그 여자가 속한 모임의 남자들의 허락부터
받아야 합니다. 하루내내 각종 채팅과 카카오톡으로 여자들과 친하게 지내며 잘노는 남자들이
여자들과 만나는 번개나 술자리 마련을 주도하는데 그들이 착하고 건전한 남자들을 좋아하진 않죠.

제가 젊었을때 참 씁쓸했던것중 하나가 누구 누구랑 같이 만나요 라는 말을 하는 여인이 있었죠.
세월이 흘러 들려온 이야기로는 단둘이 만나긴 부담스러워서 같이 만나자 라는건데
결과적으로 같이 만나는 노력 조차 안한 제가 야속했다는 거죠.
같이 만나자는 그 누구 누구는 그녀에겐 잘챙겨주는 좋은 오빠였겠지만 저에겐 그녀의 호감 표시이후
저를 두번이나 골탕먹인 유치하고 야비한 녀석들이었죠.

꼬부랑털

*.246.197.80

ㅋㅋ 야비한놈들 대충 시나리오가 나오네요 ㅋㅋ

..

*.136.223.143

남뒤에가서 험담하기 바뿌고..
뒤에가서는 남욕하기 바뿌고..
뒤에가서 남욕하고 그게 무슨 짓걸이냐?

앞뒤 내용 없이 이런 글 쓰시니...
누가 누구한테 할말인지 잘 모르겠네요^^

카톡보더

*.204.254.42

강북 안살아서 패쓰

내꿈은 조각가

*.162.77.89

여자를 뺏겨서 그런거임?
아님 다른 싸가지없는짓을 한거임?
글 내용만 봐선 왜 싸가지가 없는지
잘 이해가안감니당

miiin♥

*.46.140.48

그 싸이동호회 어딘지 알듯 ㅎㅎ

까이유

*.70.15.194

최근 연애시작한 분들은 다 조심하십쇼!!!!!! ㅠㅁㅠ

다래보딩

*.115.223.46

난강북이아니라 경북이라 탈락~!!ㅎ

feel0723

*.79.82.5

전 일단 아니군요.

첫줄부터 탈락(2)

물러서지마

*.84.242.121

저런!놈도 사귀는데(2) ㅠ^ㅠ

그리고 헝글 여성분 누구일까요?

ㅉㅉㅉ

*.226.192.151

이런글을쓰는사람이나...ㅉㅉㅉ

이웃집또터러♪

*.126.139.39

음.. 싸이월드라 어딘지 딱 알거 같음...