[헝그리보더닷컴 이용안내]

02/12 일요일 인천에서 하이원 행 셔틀 타신 여성분...

앉으시고 주변 정리좀 하시는것 같더니,

그대로 양 의자 다 뒤로 확 젖히시길래 일행이 한명 더 오나?? 라고만 생각했지 아무렇지도 않게 넘어갔어요.

하지만 5분 뒤, 정말 놀랬어요ㅡㅡ

의자 2개 양껏 젖히시구 안대 끼시고 창가쪽에 머리 대로 복도쪽 의자 위로 다리 올리시고 누워서 숙면....

그 차 다음 역에서 만차였는데....

그 빈자리 보고 다음 승차장에서 사람들 계속 그 자리 보고 올라왔다 내려가고 그랬어요ㅡㅡ

빈자리니 비워달라고 깨워야하지만

안대까지 끼고 의자2개다 차지하고 누워가시면서 나 절대로 깨우지마 포스로 계시니,

혼자 오신 분들이 선뜻 일어나 달라고 못하시고내리시더라구요.

(목베게도 있었던거 같은데 이건 얼핏 확실치가..) 

수도권에서 정선까지 갈려면 다들 4시~5시 사이에 일어나야 하고.. 

모두모두 피곤한 상태에서 오지만 그 여성분같은 분은 처음 봤어요ㅡㅡ

진짜 셔틀버스에서 매너좀 지켰으면 좋겠습니다........

엮인글 :

꼬부랑털

*.246.197.80

메너가 똥이야!! 똥이라고!! 히히 배꼽발사!!

밤쪼꼬

*.129.116.45

매똥녀

라이가

*.226.202.112

심각한사람이네요..저라면 일부로라도 깨웟어요..제 성격이 못되가지구..ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

라꾸라꾸 하나 들고 다닐 기세;

갬ㄴㄹ

*.226.198.224

라꾸들고 침칸에 탑승

소년인남자

*.98.178.117

저런 사람은 언젠가 더 독한사람에게 멍망신 당하는 날이 옵니다.

조폭양이

*.248.182.183

미틴!!

BUGATTI

*.70.169.232

보고있나!!

merr

*.50.83.71

세상엔 참 다양한 사람이 많은것 같아요...

--

*.189.116.150

흠 좌석이 어느정도 재껴도 앉아서 가는게 가능 하니 그렇게 설계 한거 같은데 .. 그런게 불편하시면 개인 승용차 타고 가시는게 .... 의자는 재끼라고 설계되어 있습니다..버스를 그렇게 설계한 회사에 컴플 거세요 아예 재끼지 못하게끔하게요..

야매

*.144.138.173

??? 글은 읽고 리플 다는건가요?

시원한산

*.124.50.150

매똥녀가 나타났다!!!

뭐래

*.226.222.29

뭔소리야 논점잘못잡으신듯

TPT

*.115.58.235

이건 아닌듯.....-_-;;;

리키오빠

*.94.41.89

미친 비로거 관심받고싶나?

feel0723

*.79.82.5

거꾸로 남들에게 피해를 주면서 까지 편하게 가고 싶다면 자차 운전 해서 가야죠...
아님 택시를 타든지...

feel0723

*.79.82.5

거꾸로 남들에게 피해를 주면서 까지 편하게 가고 싶다면 자차 운전 해서 가야죠...

feel0723

*.79.82.5

마초킹킥

*.42.197.122

니는 다리가 짧아서 앞사람이 다제껴도 전혀 지장없지?

우후훗

*.170.9.13

진짜가 나타났다!!

현재성우리조트

*.246.70.129

글 안읽으신건지 아님본인이신건지..
만차에서 두좌석차지하시고..
저래도 이야기하기힘들죠..
네시간동안 옆에않아가야하는데..

현재성우리조트

*.246.70.129

글 안읽으신건지 아님본인이신건지..
만차에서 두좌석차지하시고..
저래도 이야기하기힘들죠..
네시간동안 옆에않아가야하는데..

aAgata

*.151.66.60

걍 내리신분들도 좀 이해가..
직접 말씀하시기 곤란하면 그럴땐 기사님에게 말해야 하는거 아닌가..

심즈

*.158.38.50

보쌈해서 길거리 투척하셨어야죠!!