[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

성우 챌린지 뺑뺑이 돌기를 좋아하는 hungryguy 입니다..

오늘도 어김없이 곤돌라와 챌린지 리프트를 이용해 열심히 턴 연습에 매진 하고 있었어요

그런데 곤돌라에서 구경하는데 보라색 자켓 입은 분이 챌린지 슬로프에서 엄청 열심히 타시다라구요..

오 !!

슬라이딩턴에 카빙을 끄아....프리스타일같은데.....같이타면 잼있겟다....요러구 있는데..

곤도라 내리니깐 그분이 앞에 잇더라구요.. 남자인지 여자인지 구분이 안갔지만 별 관심 없이...내려갓습니다

상단에서 턴 몇개하고 다리아파서 슬슬 내려가는데 뒤에서 휙 지나가버리시는데

으어!!!

챌린지에서 카빙턴을 -_-;;

열라 쫒아가도 안따라 잡히고 겨우 따라 갓을땐 델타 리프트앞에서 프런트 원에리 치며 날아가시더군요 ㅜㅜ

스타벅스 앞에서 집에 가기전에 앉아 계신거보고 더욱 충격...

여자분 이시던데.....

록시 레몬색 바지에 보라자켓 입은분..

성우 챌린지에서 다시 뵈었으면 좋겟어요

같이타요 잼날거같아여 ㅋㅋ

전 아래위 똑같은 패턴의 솔드아웃 녹색....에 흰색 헬멧 유저 였습니다 방정맞은 슬라이딩턴에 엉덩이 빠지는 카빙턴을 구사하다 맨날 까이죠...

아.....챌린지 슬로프도 애용해주세요 맨날 혼자타 ㅜㅜ

엮인글 :

아롱이사랑

*.140.166.211

저 가끔  첼린지  가는데  ㅎㅎㅎ

Anne♥

*.194.102.3

우어;;; 헝그리가이님꼐서 잘탄다고 하실정도면...

ㄷㄷㄷ

hungryguy

*.104.25.228

진짜 무서웟어요..ㅡ ㅡ

TankGunner

*.129.243.109

소....소개좀...

hungryguy

보시면 제보좀...

정은영 

*.187.2.242

12월24일 낮 오후 2시 전후로 저는..

일어나서 샤워 하고 있었겠네요..@_@ 캭~

로똥구리

*.142.89.26

록시 레몬색 바지에 보라자켓 입은분....

저좀 가르쳐주세요~~~

hungryguy

카빙턴 토턴 하실때 린인 넣는 것이 특이하시더라구요 그거 좀 배워보고싶은데

보노보더

*.138.183.90

음....글만 봐도 포스가....

불로소득자

*.222.75.60

저도 묻어갑니다. 가르쳐주세요~

슈팅~☆

*.120.250.113

에덴이면.. 저라고 우길라 햇는데..ㅠ

오방나르자_837467

*.159.125.141

귀신을 본검니닥

외로우면 말씀 하시지 ㅜㅜ

hungryguy

귀신 본거아님여~~ 진짜 엄청 임팩트가 컸음 -_-ㅡㅡ

ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ

*.107.197.0

이 글에서 우린 헝가이님이 크리스마스 이브에 홀로 라이딩 했다는걸 주목할 필요가 있습니다

hungryguy

챌린지 가자니깐 지인들이 안가네요 쩝.....그래서 맨날 혼자타요 챌린지 좀 올라와서 같이 타염 ㅜㅜ 패밀리나 알파 브라보 간다면 혼자 탈일이 없죠 ㅋㅋ

마음만20대

*.10.3.96

저도 심철때 경험했던 분 같습니다......

hungryguy

무서운 경험을 하셧군요 -_-

sinclair

*.112.127.33

헐.. 난 왜 양지 챌린지를 생각햇지;;

성우 챌린지.. 언제나 알바생이 심심한곳; ㅡㅡㅋ

크발칸B.D

*.178.217.6

흐음...저도 몇년전 뵜던 그 여자분 같은데...
아마 은용쭈님이던가 그럴껄요...
연두벌레 한벌 입으셨던...
저도 여태껏 봤던 여자분들중 단연 최고였습니다

hungryguy

으뇽쭈님은 우리시즌방인데 -_-;;;; 그분아님요 키도 더 크고 머리도 길었음요

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

에덴이면.. 저라고 우길라 햇는데..ㅠ (2)

원에리는무슨 팝도못치는데 흑 OTL

hungryguy

허밍님 에덴가면 어찌 타나 사우론의 눈으로 볼테요-_-;;;