[헝그리보더닷컴 이용안내]
내년에는 타 스키장으로 옮길 생각입니다.

턴 개념도 모르는 초보들의 상급슬로프 개떼습격, 낙엽도 제대로 못하고 뒷발차기 작렬하며 불안한 고속라이딩에 리프트 탑승시 개매너 등등.

그러다가 시속 50km 라이딩하는 스키, 보드에 부딪혀 장애자가 되봐야 정신을 차릴런지, 기본이 안되면 초보슬롭에서 연습하고 다음단계로 올라가야하는데

고속도로에 올라가서 정지해 있거나 시속10km로 비틀거리면서 진로방해나 하고,

다른 개념있는 초보님들은 강습동영상으로 공부도 하고 실력에 맞는 슬롭에서 연습하면서 실력 일취월장하는데,

개념 미탑제한 개초보 니들은 도대체 정체가 머니?

잘타고 있는 사람 들이받기나하고, 맨날 그렇게 타니 실력도 제자리 걸음이고 주위사람들에게 ‘기본실력도 안되는게 중상급 스롭에서 사람 하나 잡을려고 아주 발광을 하는구라' 라며 욕이나 듣고...

이 댓글을 읽는 상급슬롭에서 뒷발차기하며 컨트롤 안되는 개초보 중에 설마 나보고 하는 말은 아니겠지?라고 생각하는 사람 분명이 많을...

차라리 내가 무개념 개초보 100명 모아놓고 레몬슬롭에서 무료강습이라도 시켜서 다른 사람들에게 피해 안입히도록 하고싶단 생각까지 들었네요.
엮인글 :

후후너무해

*.142.254.53

욱하셧어~ㅋ

꼬부랑털

*.118.86.70

난 뒷발차기가 아니라 스스로 집대성한 프리스타일리쉬한 숏턴이야 라고 생각하시는 분들도 많을듯요 ㅋ

고풍스런낙엽

*.255.9.125

우선 글 성격에 맞지 않은 리플이라 대단히 죄송합니다.
이렇게 생각해 봅시다.
님이 느끼는 짜증이 오늘같은 날 초코렛 하나 못받은 사람보다 더하랴? ㅠㅜ

ㅇㄹ

*.96.167.254

저도 작년에 담배막피고 스피커 빵빵 들고 다니는 분들때매 지산 접었어요 ㅋㅋ

심야너굴

*.231.63.253

스피커 틀고 다니는 X들한테 '분'이라고 할 필요를 못 느끼네요.

걔들이 우리를 배려 안하는데 저희가 왜 배려해야하나요?

땰기가조아^0^

*.50.227.171

스피커 빵빵 하게 틀고 다니시는분 계시던데 ~작녁 그분인지는 모르겠구염ㅎ

땰기가조아^0^

*.50.227.171

스피커 빵빵 하게 틀고 다니시는분 계시던데 ~작녁 그분인지는 모르겠구염ㅎ

감자타다

*.50.25.10

지산.. 슬로프 자체가 짧아서 어쩔수 없는것 같기도 하구요... 가까우니 사람도 많고.. 겹친거 같아요 지산 가까운것 빼면;; 메리트가;;;

전투보더얌

*.50.21.21

어느 스키장이던 다그래요;;특히 경기도권은..
스키장은 좁고 사람은 많으니..
특히 초보 슬롭에는 사람이 더 몰리니 좀 턴된다 싶으면은 사람이 적은 상급 슬롭으로 몰리는것 같아요..
어쩔수 없는 스키장 환경이죠..ㅠㅠ

전투보더얌

*.50.21.21

어느 스키장이던 다그래요;;특히 경기도권은..
스키장은 좁고 사람은 많으니..
특히 초보 슬롭에는 사람이 더 몰리니 좀 턴된다 싶으면은 사람이 적은 상급 슬롭으로 몰리는것 같아요..
어쩔수 없는 스키장 환경이죠..ㅠㅠ

으앙

*.226.216.156

대명은 더해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김크라운

*.38.174.71

하아....정말 이런글 보면..
용평이 청정지역이긴 하네요.......ㅎㄷㄷ

Js.MamaDo

*.137.230.66

오늘도 한명은 지산을 떠나는군요.

물러서지마

*.84.242.121

대명은 상급와서 사이드 슬리핑 연습들 많이 해요...

셰이크

*.234.197.187

곤잠이나 지산이나 거기서 거기일듯 한데여 ㅋ

malacali

*.114.22.148

곤지암은 더 심할수도있다는생각은?

malacali

*.114.22.148

제가 어느정도 정리는 해놨습니다만..곤지암은..

날아라연범

*.226.203.119

베어스타운은...음 괜춘하군

유 령

*.78.87.182

5번슬롭 뒷발차기 저인듯.. ㅎㄷㄷㄷ

잘가시오

*.246.71.200

경기권은 매니아 보다는 단순한 관광보더들이 많으니 대부분 그러함.
무조건 남의 탓으로 돌리는 님도 문제아다른곳도 마찬가지인데 오버하신듯
님은 다른곳에 가도 불만이 생기는스타일
잘가시고 영원히 오지마시길!

BUGATTI

*.84.15.169

같은돈내고타는데모라할수는.그래서
전 이정도면?하면내려가요~(한쿡아님)

금빛소금

*.231.189.147

그래서 저도 내년 부터는 절대 지산 안갑니다 ~ ^^

쭌이v

*.234.216.91

저도 지산 시즌권 3년차인데요..보딩하면서 열받을때 엄청 많았네요.. 둔턱앞에서 쳐자빠져 누워있지를않나-_-; 글쓴이분 말씀에 200%공감합니다ㅠ

Firehouse(불집)

*.32.182.214

기본 및 안전 교육없이 없이 쉽게 접할수 있다보니...
초,중 슬롭에서 뒷발이든 자신만의 프리턴이든 관심없고, 그리고
잘못된 슬로프 선택으로 인해 발생할 수 있는 문제를 알지 못하고
늘어만 가는...뉴비분들이 많은 환경상 어쩔 수 없는 악순환이라 생각합니다.

어설프게 배운 낙엽 그리고 턴이 아닌 보드의 진행 방향만 바꾸면 된다는 턴에
대한 압박으로 나오는 불안한 발차기들...
어느 스키장이든 초보 슬롭은 붐비는 건 마찬가지이지만.

경기권(양지는 안가봐서 ㅡㅡ;;) 지산, 곤지암은 어쩔수 없을거 같습니다.

특히 지산은 밑에서 올려다 보는 슬로프 전경이 끝이니 말입니다...

보더03

*.153.188.18

다들 이렇게 생각해서 지산 좀 안왔음 좋겠네요~^^;

간지티몽

*.196.103.23

공감 ㅡ_ㅡ;;