[헝그리보더닷컴 이용안내]
물론 렌지 안돌린 차가운 편의점

햄버거 였는데.

자게글 검색해보니.

전 나쁜놈이었군요.

셔틀안에서 먹을 수 있는 음식

기준을 정해주세요!!

물 빼고 다?
엮인글 :

이대리

*.60.128.54

셔틀뿐만 아니라 공공장소에서는 좀.....

특히나 셔틀은 거의 환기를 안되기 때문에..

셔틀안에서 음식드시면..

진짜 먹는사람은 모르지만..

다른분들은 불쾌할수도 있어요.

단,음료정도는 괜츈하다고 봅니다...

조폭양이

*.106.172.6

냄새가 약한 빵종류?
어떤분은 가래떡 드신다는 분도 있고..

자연사랑74

*.246.71.35

일단 자극적은 냄새나는음식은 피해주시는게 매너죠....

Seattle[Latte]

*.97.149.189

아놔 댓글 에러 ㅠㅠ

bibi

*.33.95.199

제기준ㅋ만약 제가 버스에서 음식을 먹는다면! 김밥,햄버거 및 고로케같이 소스나 고기가 든 빵, 봉지를 빵 트자마자 냄새가 많이 기어나오는 과자류 ㄴㄴ 식빵, 바게트 등 무맛무취빵, 초코바, 칼로리바란스, 떡 ㅇㅋㅇㅋ

스팬서

*.142.195.110

냄새 없는 찹쌀떡이나 인절미, 식빵, 카스테라. 고구마. ㅋ

미끌

*.235.68.131

앗~ 고구마는 제외해 주심이...
간혹 드시고 화학작용을 일으키는 분들도 있으니까요..^^

알흠이

*.195.219.136

휘팍 인천행 셔틀에서는 음식물 반입금지 라고 써놓았어요.. ㅋㅋ

까이유

*.70.15.194

일단 햄버거와 우유의 궁합이...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
48459 레벨이 0이 됬어여 ㅎㅎㅎ [10] 아롱이사랑 2012-02-13   409
48458 오늘오전 10시경 휘팍메인키커사고... [4] 보더민석 2012-02-13   1018
48457 하이원 막장 셔틀... [1] 원장 2012-02-13   651
48456 생일... 내일은.. 초콜렛받는날. ...난 내일솔로보딩... [47] 소소챠 2012-02-13   493
48455 아 구피연습하던 그시절... [13] 소리조각 2012-02-13   631
48454 레쓰비님 덕분에 박완규 콘서트 잘 다녀왔어요!!! file [9] 부평놀새 2012-02-13   454
48453 자게에 개인적인 일들은 [23] ㅇㅇㅇ 2012-02-13   712
48452 부츠 추천해달라 그러면 말라뮤트 많이들 추천하시자나요.. [15] 꼴통공돌이 2012-02-13   1029
48451 한 놈만 걸려라 [35] 쮸시카 2012-02-13   1223
48450 스타힐 스케이팅 마스터 했더니 [15] 오나미 2012-02-13   604
48449 초치기는 하면안되나.ㅠ..ㅠ file [80] 소소챠 2012-02-13   838
48448 (2월10일)성우 원주셔틀 저녁7시쯤 둔내에서 타신 분.(파란보드복) [1] nsw0104 2012-02-13   567
48447 교통사고... [8] 주희야~♡ 2012-02-13   550
48446 오늘 소소챠님 생일이라네요~ [17] 바라바라바... 2012-02-13   415
48445 감사합니다.!!! [4] 카레맛지티 2012-02-13   202
48444 레귤러 타다가 구피를 타게 되니 신세계네요... [12] 채리필터 2012-02-13   1138
48443 스키장 비시즌 되면;; 리프트 밑 청소 하나요? file [4] 닉네임없습니다 2012-02-13   783
48442 트릭 좋습니다 열심히 연습하세요. [41] 흥치피 2012-02-13   1232
48441 사진첩 안들어가지네요, 자게도 길게 글 안써짐 [11] 황매룍 2012-02-13   315
48440 담배...보드장 얘긴 아니구요...(영화 밀레니엄) [4] 환타_ 2012-02-13   316