[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 26살 일반남입니다.

이런곳에 이런글 올려도 돼는지 모르겠지만 혹시나 해서 올립니다

저에겐 이제 2주년이 다돼어가는 여자친구가있습니다.

여자친구는 작년에 보드를 배우고서  요번시즌에는 회사사람들과 같이 어울려 다니더라구요.

회사분중에 한분이 잘가르켜주는지 여자친구도 곧잘 따라하고 그렇게 재미를 붙여가나 싶더니 푹빠지더군요.

하나에 빠지면 푹 빠지는 여자친구라 그려러니 빠지는가 싶었는데 횟수도 늘게되고...

저와에 시간보다 보드를 타는시간에 그리고 같이가는 회사사람들과에 어울리는 시간들이 길어지더군요...

저도 몇번 따라가고 같이 탔었지만 .... 여자친구처럼 그렇게 빠져서는 못하겠더라구요.... 노력을 안한 건 아닌데....

서운한 맘은 있었지만 그래도  잠시겠거니 지나가겠거니 생각했지만 줄어드는 전화와 왠지 날 피하는 것같은 느낌들...

아닐거라 생각하고 혹시나 라는 생각을 했었지만 ....오늘 결국은 이별이야기를 꺼내더군요...

다른 많은 것들도 있지만....미안하다고.... 서로 상처만 느는것 같다고.... 엇갈린다고 그러더군요...

만나서 이야기하자...라고 마무리를 지으며 내일 약속을 잡았네요.....

하.....이럴땐 보드를 못타는제가 너무 싫내요....아님...다른게 문제인걸까요??

다른거 잘하는것도 많은데 하필....보드라니.....이번겨울이 너무 야속하기만 합니다....

여기에 이걸올린이유는요... 그녀가 여길 자주보더라구요....

혹시나 이이야기를 전하게 될수도 있을까봐서.... 에요...

자기야....함께 해주지 못해서 미안해.....

그래도.... 겨울이 가고서 서서히 봄이 오는데....얼은 몸 만큼이나 맘도 얼었는지 차갑게만 느껴진다...

이렇게도 붙잡는건 모든걸 저울질 해도 더 좋아하니깐 사랑하니깐 그런가보다.....

사랑해.....새로운 봄이 오면 같이 했으면 좋겠다...내일.....꼭보자.....

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

긴글 두서없는거 이런게시판에 써서 죄송하구요....

읽어주셨따면 그냥 웃고 넘어가 주세요....

혹여 욕을 하시겠다면 저만 해주세요...저도 잘한거 없는놈이니깐요...

감사합니다.

엮인글 :

김크라운

*.38.174.71

힘내세요.......ㅠㅠ

ㅠ.ㅠ

*.70.11.167

가슴 아프네요..ㅠ
기운내세요..

홍차우유

*.84.58.20

나쁜녀자네요... 보드때문에 남치니를...ㅠㅠ

흑석마루치

*.219.84.194

일단 ㅌㄷㅌㄷ~~

홍차우유

*.84.58.20

더 이쁘고 더 착한 여친만드세요!

흑석마루치

보드때문에 님을 버릴정도의 여자라면..

줄자

*.212.183.160

헐...
토닥토닥~ 힘내요!

근데...글만 봐서는 이해가 잘 안되네요. ㅠㅠ

뒷발차기신공~!

*.246.71.151

마음이 아프네요.. 내일 만나서 좋은 결과가 있길...

흑석마루치

이참에 걍 정리하시는게 좋을듯요..

홍차우유

*.84.58.20

2년씩이나 만나놓고 그깟 보드가 뭐라고..;;

ㄲㄹ

*.17.216.213

인생은 원래 혼자...

드리프트턴

*.88.164.44

끼룩님은 영원히 혼자~~ *^^*

장비 제가 찾아드릴께요~ 키주세염~~~

히구리

*.144.113.187

억지로라도 좀 배워보지 그러셨어요... 처음엔 힘들어도 어느정도 스킬이 늘게되면 재밌어지는데요...

하여간,.. 단순히 취미를 공유하지 못해서 이별을 결심한건 아닐거라 생각됩니다.

질풍랑

*.226.203.151

단순히 취미를 공유하지 못해서 이별을 결심한건 아닐거라 생각됩니다 2

질풍랑

*.226.203.151

단순히 취미를 공유하지 못해서 이별을 결심한건 아닐거라 생각됩니다 2

소소챠

*.238.133.59

날잡고... 연락주세요 ...속성카빙가봅시다...-_-...

그냥조아

*.210.108.9

제 생각엔 내일 일단 잘 달래고 돌아오는 시즌엔 나도 장비사고 시즌권 구입하겠다고 해요. ㅎㅎ

마지막 멘트를 보니 정말 사랑하고 좋아하시는 것 같은데 좀 싫은 것도 사랑하는 연인을 위해서라면

할 수 있는거잖아요 ㅎㅎ 대신 죽어달라는 것도 아닌데 ^^

화이팅입니다.!!!

가볍게 말하시는 분들은 아마 솔로이시거나 가벼운 연애만 하신 분들일테니 가려서 듣고

판단은 본인 몫입니다~!

홍차우유

*.84.58.20

맘 떠난 여자는 다시 붙잡기 힘듭니다.

라이가

*.226.202.111

인정합니다..그리고 헤어짐에 이유가 보드때문만은 아닌듯..

리베르

*.160.37.83

에효~ 취미가 같으면 서로 통하는 느낌이 드나봐요;
2년이란 세월이 무색해지는 군요.
힘내세요.

드리프트턴

*.88.164.44

이거 남자 생긴거 아닌가요?

식물적인 감각으로 보드 알려준 직장동료랑 바람났다에 한표 던지고 갑니다!!!

세상에 여자는 많아요.

너무 붙잡지 마세요.

요즘 남자들 너무 여성들에게 잘해주고 끌려가는 느낌이 많이 듭니다.

남자는 박력입니다. 자존심 세우시고요!!!

다시한번 말하지만 세상에 여자는 많습니다!!!

그리고 좋아하는 여성이 생기신다면 남자답게 고백하세요~~ *^^*

화이팅!!!

홍차우유

*.84.58.20

여자는 많지만..... 쩜쩜쩜..

드리프트턴

*.88.164.44

진지하게 댓글답니다. ㅡㅅㅡ

생각보다 여자 많아요.

진짜 맘 먹고 10명의 여자에게 길거리에서 맘에 든다고 전화번호 알려달라고 해보세요.

10명이 안되면 20명에게 해보세요.

그렇다고 김태희 한가인 급의 여성들에게 하시면 안됩니다. ㅡㅡ;;; 적당한 선에서...

키라이디롱

*.37.59.130

픽업아티스트로 오해받아요 조심해야해용;;

으궁

*.246.77.30

보드가 좋아서 헤어진건 아니겠죠
사랑하는사람이 내가 좋아하는걸 못하고 즐길줄 모른다고 맘이 떠나나요?
한가지의 핑계일뿐 다른 이유가 분명있을거에요 복합적으로 나온 결과겠죠
기운차리세요 맘아프네요

20세기소녀™

*.246.78.86

보드때문은 아닌듯합니다.
그냥 맘이 떠나면 보드도 같이 즐겨주지
않는 하나의 이유도 밉게(?)보이는것이죠.
그건 맘이 떠났기에 보드가 아닌 다른것에서
어차피 또 표가 날일.....
그냥 남이 맘고생만 덜하시길.....

울트

*.246.77.154

ㅠㅠ 내말이 ㅠㅠㅠ 글이 안올라가서 답답

10시20분

*.168.85.46

여자나 남자나 똑같아요. 보드같이 안타줬다구 저렇게 된건 그냥 헤어짐의 단계에있어서 자그마한 원인일뿐이구요 아마 회사사람들이랑 자주 가다보니 그만큼 거의 매일 시즌을 보낸 남자가있었을것이구 그 사람이랑 같이 지내다보니 좋아하는감정생겨 더이상 님이 보이지않는단계에이르렀을거에요. 처음엔 그남자가 아는오빠 혹은 동료정도로만 느껴졌다가 이제 그게 진화된거죠. 그렇게 헤어진 커플 여럿 주위에서 봐왔기때문에... 아마두 제 예상이 거의 맞을겁니다.

ㅜㅜ

*.241.147.16

키라이디롱

*.37.59.130

숭숭숭

*.216.192.7

슬프네요 ...ㅜㅠ 아직 나이도젊고 시간은 많습니다.. 또 좋은 인연 만나실겁니다

pigu's

*.151.35.97

저라도 붙잡진 않을듯...
개념이 있다면 그리고 상식적으로 생각한다면 보드를 버려야죠.
나이가 많이 어릴것으로 추정되네요.

틀렸니습다

*.232.26.229

와........

alslakstnp

*.116.156.35

이런일도 있구나.....힘내세요

라이가

*.226.202.111

부디, 좋은결과가 잇으시길..

코피한잔

*.210.193.19

좋은여자만나세요 뭐 님이 좋아야지 좋은여자 만나겠지만...쩝

막대기

*.187.169.202

망할스키장..!!!!힘내세요...!!
저두 스키장이 싫어효!!
하지만 타는건 넘 즐겁네요....ㅜㅜ
이런 제가 넘 싫어효 ㅠㅠ

ktw55

*.39.172.58

저는 여자친구가 안가려고해서 난리임.반대넹..

핑크래빗눈꽃보더

*.246.78.170

에휴~

만나서 다시 잘 되면 좋겠지만...
이미 마음 떠난거....잘되더라도 님이 더 상처 받으실수도 있어요..케이스바이케이스지만서도....

더 좋은사람 만나려고 이렇게 되는거라 생각하시고....힘내세요!!!!

ㅠㅠ

햅번오빠

*.234.221.111

아프시겠지만..이건..안되는경우예요..맘 정리하시고..
다음인연을 기다리시는게..상처를 줄이는길인듯합니다.힘내세요.

개발입니다

*.154.252.174

보드에 미친 여친때문에 지금은 제가 날라다닙니다. 이제 제가 미쳐가지고.. 없는돈쪼개서 제장비 다마련하고나니 여친장비가 넘 안타까워 여친장비까지 맞춰주고여..손가락빨고있으니 거의모든 부대비용을 여친이 부담하더라구요.. 연애라는게..또 사람이라는게 서로 100% 맞을순없잖아요?? 서로 조율해가면서 . 맞춰가면서 살아가는게 그런게 인생이고 연애고 사랑인거같습니다. 저는 올해로 연애 8년차입니다.있는그대로 마음터놓고 이야기 잘 해보세요. 사랑하는 마음만있다면 2년간의 시간이 짧은시간은 아니었으니까요. 가장중요한건 서로를 이해하려는 마음인거같습니다.

개발입니다

*.154.252.174

근데 생각보다 여자들 마음이라는게 복잡하고 너무 꼬여있더라구요..8년을 만나도 한길 여친속을 모르겠다는 느낌을 받을때가 많습니다.. 보통 여자들은 돌아서면 끝이라고하는데.. 저도 글 다쓰고나니 생각이 복잡해지네요. 다시 잡아봐야 얼마 못갈거같기도하고요.. 여튼 잡고싶다면 나중에 후회말고 잡으세요. 해보지않고 후회하는일은 만들지 마시구요.. 젊잖아요 화이팅입니다.

똥덩어리다

*.220.130.155

보드는 한낱 핑계일뿐...

merr

*.50.83.71

음 안쓰럽습니다. 힘내시고 아직 젊고 기회는 많은이 더 진심으로 님을 사랑해주는 여자를 만나도록 노력해보시는게..