[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해로 보드 입문한 초보입니다..

열정과 마음만은 10대라고 자부합니다..ㅋㅋ  친구들중에 잘타는 넘들이 있어서 제법 빨리 늘었다고 얘기를 듣는 편입니다..

그래서 참고 참았던 데크를 지를려고 합니다..

당장 살수도 있구요.. 12/13 신상이 나오면 살수도 있습니다...

일단 7번뿐이 가지않은 초보기 때문에(좋은 친구들덕에 카빙..조금 합니다 -_-;;;)

올라운드용 데크를 사고싶은데... 어떤것들이 괜찬은지 추천좀 해주시구요!

참고로 장모님이 일본에 계신덕분에 일본산 데크쪽으로 추천해주셨으면 감사하겟습니다.
(장모님한테 솨바솨바잘하면... 데크하나 날라올지도 -_-;;)

꼭 일본데크 아니더라도 이건 진짜 좋다..했던것들도 추천해주세요..

초보주제지만.. 너무 갖고싶습니다. 나만에 데크를!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ

아참... 스펙은 169/60입니다. (170이고 싶지만 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ)
엮인글 :

Makuw

*.109.154.59

탑승

희주파파

*.246.69.18

탑승이라뇨 -.-;;

bamtol

*.210.137.213

탑승~~~

희주파파

*.246.69.18

탑승이먼데요 ㅠㅠ

빨간양모

*.104.91.2

탑승~~~ 갑시다

희주파파

*.246.69.18

뭘 태운다는거 같은데-.-;; 느낌이 안좋다!

크르르

*.149.175.158

탑승은 질문은 묻고답하기 게시판에 올려달라는 소리입니다~

희주파파

*.246.69.18

아... 자유게시판이라 아무글이나 올려도 되는줄 알앗어요 ㅠㅠ 스맛폰이라 글이동은 안되네요. 담부턴 주의할게여

희주파파

*.246.69.18

아... 자유게시판이라 아무글이나 올려도 되는줄 알앗어요 ㅠㅠ 스맛폰이라 글이동은 안되네요. 담부턴 주의할게여

ROCK ★

*.132.61.245

출발 ㅋ

태평악마

*.57.228.135

탑승!!!!

ㄱㅆㅇ

*.157.169.119

오늘은 날이 춥네요~ 아저씨 히타빠빵하게 틀어줘요~~ ㄱㄱ

드리프트턴

*.2.47.146

올라운드덱 좋은거 많죠~~

오피셜 커스텀 앤썸 알리바이 뭐 요정도면 꽤 탈만할거에요~~ *^^*

희주파파

*.246.69.18

감사여! 유일하게 질문에 답을!!! 검색해볼게여 ^_^

드리프트턴

*.2.47.146

모르셔서 자유게시판에 올리셨겠지만 질문은 묻답게시판을 이용바랍니다. *^^*

은경남편

*.13.129.55

같이 좀 가죠...

기사님 출발~~~~

현재성우리조트

*.70.15.253

아직안떠났군요..

No.9 거북이

*.36.110.167

아 죄송합니다 쫌 늦었어요 ^^;; 탑승~

malacali

*.234.254.199

탑승... 올라운드데크로는 최고죠..

malacali

누구나탑승하기만하면 최고의 올라운드 보더로

malacali

올라운드 보더로만들어준다는 살로몬 탑승...

malacali

.1011모델은 정캠인데 올해부턴 역캠이라니 참고하세요^^

카빙보고있나

*.246.73.233

아직출발안했죧? 탑승~~
전국민데크추천

알리가뭐야?

*.226.216.68

탑승!휴~~기다려주셔서 감사합니다~!
기사님 오라이~~!

김크라운

*.234.204.60

휴....놓칠뻔했네.....탑승!

이중면허

*.153.128.145

탑승 ㅎㅎ

물러서지마

*.40.137.244

주말이라 출발이 늦네요 탑승

makie

*.183.237.139

후....늦은 듯

털 썩... (-.-)

허리케임

*.161.12.58

커스텀 추천...탑씅~

슈팅~☆

*.103.83.39

아직도 안갔네요.. 저도 탑승~~

좋은생각임

*.94.41.89

일본이면 '진공 마쿠 사무라이' 괜찮지요 152 정도 타시면 될듯 합니다만?

s(불사조)z

*.160.98.95

오라이~~~