[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 사실 콜라를 엄청 좋아합니다.

콜라 중독증 까지 들어본 녀자.....ㅋㅋㅋ

그래서 아침에 콜라는 저에게 아주 중요하죠......하하;;

거기서 부터 시작이였을껍니다...

버스에서 마신 콜라는.......미지근. 미적지근..........김이 팍......... 으잉???

아주 조금 먼가 불안했지만....그래도  기분은 좋았습니다.

정말 오랫만에 평일 보딩이라 텅빈 슬로프 생각에 가슴이 쿵쾅 쿵쾅!!!!!!

그러나 현실을 500만 대군의 초글링에 둘러 싸여 버렸더랬죠..........헉...........

이런 인파는 처음이야!!!!  으아아악;;;  이라며 저를 자책했어요....ㅠㅠㅠ

셔틀에서 내리자 마자 매표소로 달려갔지요....1등 으로요!!!ㅋㅋㅋ

저번에 저에게 부러진 플라스틱???(오전 오후권 옷에 다는거)을 주고서는 교환이 안되네 영수증을 어쩌구 저쩌구

하던분에게 갔지요......... 어쩌다 보니.....;;

그쪽에서 부러진걸 준거라고 교환도 안되는거냐고 해서....말다툼 하다..져서;;;.. 탈때마다 주머니에서 꺼내어 보여주었던....

머 그건 지난일이니...

이번에는 본인 확인이 어쩌구 저쩌구 사진이 안되고 어쩌구

무조건 안된다며, 저번주에는 왜 된거냐며 따지니 그냥 안된다니까요 안되요  걍 안되요///

하,,,,,,,,,,,, 30분 동안 그 추위에서 벌벌벌.....

나중에 그쪽에서 원하는 데로 해줬더니 아주 그냥 매직을 던질 기세.......  컴플 걸어버릴뻔 했지만,

아르바이트 같아서 패스......휴

악,,,, 정말...... 으으으  써클 뺴주고 싶던 그님...... 악...!!!!

그후

렌탈샾에 전화후 픽업,,,,,,

장비를 빌리러 가는데, 저에게 맞는 부츠가 오직 하나......잉;;;;;;;??

저 작년에 머 신은거죠...???????? (작년에도 간 렌탈샾,  저번주는  픽업 때 저희 팀을 버려서 다른데를 애용;;;)

저는 220....의 소족....인 입니다^^

발 작은건 알지만.......부츠가 없었던적은 없었다고요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

발이 작아서 맞는 바인딩도 없었어요........

하나 유일 하게 맞는건 녹이......탈 수 있는게 아닌거 같았구요,,,,,,,

겨우 겨우 하나를 억지로 골라서 올라간 리프트.....

바인딩 앞쪽 조이는 부분이 안되네요^^;;;;;

부츠 앞 뒤로 막....왔다 갔다..... 히히....................

뒷 부분 조이는거만 으로 탔어요........................  처음으로 보드타고 발목이 날아갈꺼 같아요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 외에도....

초딩이 눈썰매로 뒤에서 박아 놓고 째려봐서 머라머라  해줬더니 부모님 2분이 와서 중국어로 막 .....조용히 도망간 사연..

눈 마져 상태 정말 미웠던 사연...

스키 강사가 제가 있던자리  한마디 말 이나 눈인사 없이 그냥....밀어 버린 사연.......

그 스트레스로

초딩들 따라다니며  폴 그렇게 흔드는거 아니야~!!  사람 치면 어떻게 하니!!!!!

애들아 안전바 올리자 하나 둘~!!!!!!!

애들아 엉덩이 조금 빼서 내릴떄 조심해서~!!!!!

애들아 다리에 힘을 줘 정강이 쪽부터~!!!!  앞으로 기울여봐 ~!!!  안넘어져~!!!!!  그렇치 그렇치 잘한다 그니까 초급가서 해^^

애들아 뒤에서 치면 너네 잘못 인거야~!!!!  조심히 가 조심히~!!!!

초딩 스키 스쿨 강사 놀이 하고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이간 제 동생이 엄마보는거 같다고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하.........정말 오크.........

미춰버리겠다.........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저에게 최악이 었던것 뿐이니 많은 애용 부탁드립니다^^

엮인글 :

카빙보고있나

*.129.116.45

오크가 베이스인 1人
오크는 역시 심야가좋져..

랄랄라a

*.130.84.211

오크....미워요...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수용성

*.246.73.232

글쓴이의 심란함이 적나한 글이군요^^;
푹 주무시고 리셋!!

랄랄라a

푹 자고 일어 나서 쓴 글입니다용~!!ㅋㅋ
발목이 다음주까지 안아프다면 안 가본 스키장 가볼라구요~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

아프면 시즌 오프...??앵??ㅋ

토마토마2

*.100.205.247

저도 오크 베이스 ㅋㅋ

글 참 재미지게 쓰시네요!!!! 작가하세요

랄랄라a

반어법 감사요^^ㅎㅎ
오크 핫도그 사주시면 눈딱감고 한번 더 갈께요~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오크 핫도그,,,,,왜케 맛나요,....???????????ㅋ

토마토마2

*.100.205.247

오크 핫도그 판매처 좌표좀 알려주세요!!! 이번주에 토요일에 먹어봐야겟어요!!!

랄랄라a

초급......먹고나서 기어내려와야 되는거 잊지마세요^^

아~!! 개미지옥 조심^^

셰이크

*.234.184.217

오크던모던 보딩하러가신게 부럽 ㅋ

장비지르세요 ! 지름신 아님

랄랄라a

장비를 살 수준의 실력은 아니지만....왜 사야되는지 알겠더라구요...하하;;;

셰이크

뻥아니구여 자기장비있음 금방실력 늘어여 !

랄랄라a

킁킁킁 고수의 냄새~!!!!!

중고로 막보드 부터 시작할까 해요...ㅋㅋㅋ 같이 봐주러 갈 사람따위 없지만....
초보운전이라 강원도 까지 가지도 못 해 당연히 대중교통과 셔틀을 이용하겠지만.......

살라구요^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어디 버리기 직전 쓰레기 없나요???ㅋ

셰이크

헉; 전 님에게서 고수의 느낌이 ㅎㄷㄷ
혹 지금아니라도 머지안아 고수되실득!!

랄랄라a

저는 사실...롤러스케이트 든 빙판 스케이트 든 스키 든 보드 든 처음에는 잘타요..ㅋㅋㅋㅋ
넘어 지지 않는 강철 발목과 균형을 잡아주는 무쇠다리!!!!

근데 절대 실력이 처음보다 늘지 않아요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
처음느낌 그대로~!!!

셰이크

렌탈이여서일득!
님은 본인장비 생기시면 금방 초고수되실득? 뻥아님!

킼 

*.226.204.27

오크 후졌어요 ㅠㅠ 오크가지마세요!! 오크 시즌권자라 그런건 아님미당

랄랄라a

시즌권의 가격땜에 살뻔 했지만, 저를 참게 해준 통장잔고가 감사해요 지금은 심정은요^^ㅋ

논골노인

*.98.137.79

성우로 궈궈~

랄랄라a

너구리가 저랑 놀아 줄까 걱정이지만 고고~!!!

논골노인

*.98.137.79

부르셨나효?

어예^^

*.140.76.58

안좋은일을 몰아서 겪으셨네요...
언젠간 좋은일도 몰아서 겪으실거에요.... 힘내세요...^^

랄랄라a

히히히~ 네^^ㅋㅋ 힘 낼께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑...

카빙보고있나

오크 핫도그 한번 먹어봐야겠네요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랄랄라a

종류도 다양하구요~!!!
같이 파는 라면도 맛있구요~!! 타 스키장에 비해 음료도 저렴하답니다^^

저는 입이 저렴해서?? 갈때마다 2개씩 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카빙보고있나

어디서 파는건가요 핫 개 !!!!!

랄랄라a

초급 올라가면 매점같은데 있어요~!!!ㅋㅋㅋ 거기서 종류별로 시키시면 되요!!!ㅋㅋ
사람많을땐 20분 기다리셔야 된다며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나쁜토깽

*.116.230.152

라면맛나요 ㅋㅋ 신라면 4 처넌 계란도풀어주고~~ ㅋㅋ

랄랄라a

라면 맛을 아시는 군요~!!!! 히히히히히힣히히^ㅁ^*

고고씽

*.40.126.209

저도 발 225.... 렌탈 부츠 할렁한건 215 까지 신어봤아요 ..부끄럽게 남들과 다른 아동용 부츠...ㅜㅜ 바인딩 토 부분은 툭툭 자주 빠져서... 이번 시즌 구입했어요^^ 구입 고고고~~~

랄랄라a

*.199.30.167

저는 처음 겪는 일이 였는데,,,,,, 휴 ,,,,,
발작은 인간들에게는 장비구입 밖에 답이 없는건가요,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

냐아하하하~

*.85.70.160

깔창 하나 가지고 댕기세요. 225 빌리셔서 그 안에 깔창 깔고 신으시면 그나마 나을 듯요.
제가 실측이 217이라 220 시키면 잘 없어서 225 주시더라구요. 전 그렇게 타다가...
곧바로 샀져.
샾에 갔는데 제 발에 똭 맞는...넘 딱 맞아서 발 집어 넣을 때 불편할 정도...
아저씨기 안팔려서 딸내미 준다고 놔둔거라고 하시길래...싸게 준다고 가져가라 시더라구요.
지금 생각해보니 아저씨...내한테 완전 가격 덤탱이 씌웠다는...
괘심한 나머지...3시즌 신고 바꿨어요.
220은 신발장에 고이고이...

해치지않아요

*.231.45.158

라면 핫도그 육개장 등등 초급에서 파는 간식들 마운틴 리프트 타고 전상 올라가면 따뜻한 난로가 있는 실내에서 드실수있게 판매합니다

버드리프트 타고 올라가면 롯데리아도 나와요

의무실 옆에 계단으로 내려가면 롯데리아가 또 있어요 ^^

랄랄라a

롯데리아는 집 앞에도 있어서 왠지 먹고싶지가 않더라고요 ㅋㅋㅋ 오크백...!!! 예에~!!!

마운틴이면 상급이죠..????
먹고 리프트 타고 내려올 수 있나요^ㅡㅠ???
낙옆치고 내려오면 뒤에서 욕 하실라요 ㅠㅠ??

해치지않아요

*.231.45.158

마운틴 올라가셔서 내려 오시기에는
A 슬로프가 좋아요 내려 가시다 보면 초급이랑 이어지는 구간이랑 D 슬롭 하단이랑 이어지는 구간 갈래길로ㅜ나와요

참고로 전 전일시즌권이고 토요일 야심 타임 자주 출몰해요 커플보드복 입고 커플보딩중입니다 ㅎㅎㅎ

랄랄라a

아.....예.........아.......예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

bohemian1

*.229.240.132

ㅎㅎㅎㅎㅎ 전 왜 재밌죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

랄랄라a

다음번에 보딩가실때 500만의 초글링과 함께 하라고 저주 내릴꺼에요^^

토끼삼촌

*.66.211.189

타이밍이 아주아주 안좋으셨군요. 오크밸리는 호불호가 나뉘죠. 강습이 없을때와 있을때
또한 요즘 중국인 관광객 유치에 여념이 없는지라.,.. 뭐 그렇습니다.

날을 잘못잡으셨네요. 미리 말해주셨다면 일러드렸을텐데..
가신다는 글을 보긴 봤는데 넌즈시 쪽지를 주셨더라면 기필코 말렸을껍니다.
아마 2일까지 강습 잡혀있는 걸로 알고 있었거든요.

그래서 전 1일 성우를 다녀왔거든요..3일 오늘은 금요 심철 타러가구요.

참 오크밸리 하차장 자리에서 렌탈샵 가까워요.
셔틀 타고 내리신 자리에서 200m 거리에 5곳이 있습니다.
렌탈 하실거면 직접 내려가셔 확인하고 금액도 딜(?)할 수 있었죠.

그러니까 넌즈시 말하셨다면 원주 상주하는 제 후배가 친절히 알려드렸을텐데요.
그리고 할인 쿠폰도 있었어요.. 2인 기준 75% 주간 할인 쿠폰이 제손에...
뭐 늦었으니 흥 입니다. ㅋㅋ

좀 고생스럽겠지만 돌아다니셔서 몸에 맞는 거 찾으셨음 좋았을 텐데요..^^
부츠 사이즈는 아동용(?)을 신으셔야 맞으실 거구요. 데크는 몸에 맞춰 타셔야
그나마 편하셨을텐데...

글을 읽다보니 이건 뭐..가장 추운날에 초딩강습에 중국인까지.. 최악의 상황이
다 겹쳤네요.

위로 드립니다.. 에효~~ 날도 추운데 고생하셨네요.^^;

랄랄라a

75....와와와우...... 전 용띠라 40인가 50 할인인데 졌네요...ㅠ

같이간 동생이 불편해 할까봐서요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
쪽지 보낼까 하다가 말았슴다...ㅋㅋㅋ

다음번엔 어디를 가고 몇시 버스고, 어디서 화장실 몇번째 칸에 잠깐 들려서
코를 풀어서 북위 몇도 땅에 버렸는지 까지 보고 드릴께요*ㅁ*!!!!ㅋ!!

냐아하하하~

*.85.70.160

제 신발장에 220 안신는 버튼사 부츠가 있지요.
몇 년 식인지는 모르는데...끈부츠도, 보아부츠도 아니랍니다.
한번 쫙! 땡기면 끝나는...스피드 존인가 머시긴가...

랄랄라a

쪽지 드렸어요^^

feel0723

*.79.82.5

아 평일 보딩 부러워했었는데......
ㅋㅋㅋ
오늘 심야 얼어죽지 않겠죠??

랄랄라a

얼어 죽어요^^
오전도 추워 죽을뻔 했거든요^^ㅎㅎ