[헝그리보더닷컴 이용안내]
월요일에 어머니께서 서울에서 고생하는 아들을 위해 쌀과 반찬을 해주셔서 택배로 보내셨는데 목요일 저녁에 4일만에 도착했네요
그런데 일회용봉투로 두번씩 싼 반찬이 다 터져있고
김치국물과 장조림 국물이 쌀에 싸악 스며들어있고
몇개 챙겨주신 사과와 배는 아이스크림이 돼있네요
후..어머니께서 속상해 하실까봐 말씀을 못 드렸네요
한X택배 가좈같은 택배회사^^
역시 택배는 우체국이 짱입니다요.
엮인글 :

아오

*.246.77.179

가만두세요? 사진이라도 찍어두시고 택배기사랑 회사에 전화해서 배상받으세요 요즘 아무리 배짱 택배사들이라지만 말씀대로라면 발로 밟고 던지고 정도가 아닌듯한데ㅡㅡ저같음 뒤집어 엎는데 울엄니가 보내걸 그따구로....이것들이...맘씨가 고우신듯 ㅠㅠ

비에젖은낙엽

*.234.216.101

마음씨 곱지 않아요..사실 귀찮아서요..사진 찍어서 항의 할까도 했지만 후..제 눈에도 훤해요 마구 집어던졌겠죠 대체 어디서 4일이나 박혀있다가 왔을꼬ㅠㅠ

랄랄라a

*.199.30.167

토닥 토닥!!!!!!!

브루스추는윌리스

*.232.135.177

ㅠㅠㅠ너무슬픕니다 한진택배는 진짜 너무함

한진택배 현대택배 ㅠㅠ

홍차우유

*.84.58.20

사실 택배회사의 좋고 나쁨보단.. 택배기사나 사무소의 차이...;

Filmmaker

*.199.156.127

일단 4일이나 걸렸다는게 컴플 걸수있는내용인데..

더구나 어머니의 음식과 정성인데.. 슬픕니다..ㅡㅜ

lelin

*.108.73.198

한진택배는 영업소 직원이기에 책임감이 덜 할수 밖에 없어요. 담부턴 직원말고 택배기사가 사업자 내고 하는 곳에 맡기세요. 로젠같은데는 사업자내고 하시더라구요. 그러나 저러나 우체국이 최곱니다~!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
47306 휘닉스파크 VIP 객실우대권 드려요~ [10] nr 2012-02-03   1627
47305 오늘밤 일본에 갑니다. [25] 뿅~!!! 2012-02-03   742
47304 오늘 곤지암에서 라이딩 특강 있습니다. [30] Method 2012-02-03   971
47303 다음주면 회사차 받을수있네요... secret [1] 팝콘이좋아 2012-02-03   364
47302 하이원리조트 힐 콘도 내일 4일5일 1박2일 방하나 남음거 판매합... [8] 나는보드맨... 2012-02-03   420
47301 커피쏩니다 ... 오실분?? [42] 최연아 2012-02-03   946
47300 시즌 한달여 남은 ..성우에서 주말에 잠잘수 있는곳 찾습니다.ㅠ ... [5] 댕글이보더 2012-02-03   463
47299 서울에서 휘닉스파크까지 셔틀타면 몇시간인가욤?ㅋㅋ [15] 덴버ㅋㅋ 2012-02-03   486
47298 학동에서 렌즈만 따로잘안파는거같네요 ...ㅠㅠ [8] 틀렸니습다 2012-02-03   416
47297 아 일이 없어서 죽겠심 ㅠ [11] Shake.SI 2012-02-03   311
47296 저 지금 엉덩이에 종기 째러 병원 왔는데요... [7] 우헤 2012-02-03   519
47295 사람을 찾습니다 ^^ [7] Jay_ 2012-02-03   582
47294 헛배운 보드 [15] 보드 2012-02-03   796
47293 아버지...지금 학동 투어가심 .... [12] 틀렸니습다 2012-02-03   815
47292 헤어진여친하고보드타러가는데... [19] 구라있어요 2012-02-03   1455
47291 오늘 휘팍 안춥네영ㅋㅋㅋ [3] 뉴꽃 2012-02-03   324
47290 일생일대의 ... 딜... (손해보는 장사인가?) [38] 허슬두 2012-02-03   1110
47289 드디어 금요일!! 저녁에 밤샘 비발디 고고합니다!! [3] 배고픈상태 2012-02-03   245
47288 신안에서 토끼가 가끔 보여요. [13] 기이린 2012-02-03   444
47287 보드에 흥미가.. [4] 뉴스쿨 2012-02-03   331