[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 소원이 하나 있읍니다.

남자친구와 꼭 보드를 타고 싶습니다.

장비, 의상 꽃보더 준비 됐습니다. 중요한건 고글을 절대 벗지 않는것이지요.

왜 제 남자친구들은 저보다 운동을 못하는 걸까요.

보드 잘타는 남자친구랑 다정하게 보딩하고싶어요.

오빠~ 나 이거 맞는거야~?  하고 보드도 배우고 싶고.

정말 그게 너무 소원이에요. 미치고 팔짝 뛰겠어요.

3박4일 휘팍에 갔다 오늘 왔습니다. 커플들이 부러워서 미치겠네요 정말 ㅠㅠ

아................ 이번 시즌도 외로운 보딩이구나....................................................................

어쩌시라는건 아니구요.......

그냥...... 요즘 전 이것때문에 고민이에요..

ㅠㅠ

부쩍 외롭네요.... 소개팅 할까봐요......

제.......기ㄹ. ㅠㅠ

엮인글 :

왼손

*.155.31.89

쪽지로 연락처 보내주세요 아싸 1번!!!

까스보더

*.102.138.101

아실만한분이 왜이러세요!!!
엄청난댓글이 쿨럭!!!

가짜꽃보더

*.111.120.136

저도 블루스 보딩하려고 페이키까지 4년째 연습했는데...ㅠㅠ

그나저나 제목은 왜 있읍니다 인가요...ㅠㅠ

솔닢♬

*.81.52.172

아실만한 분이..쿨럭... 실사효 ㅎㅎ

엄마무릎이파래요

*.163.191.137

여자친구와 꼭 보드를 타고 싶습니다.

장비, 의상 간지폭풍보더 준비 됐습니다. 중요한건 고글을 절대 벗지 않는것이지요.

왜 제 여자친구들은 저보다 운동을 못하는 걸까요.

보드 잘타는 여자친구랑 다정하게 보딩하고싶어요.

마누라~ 나 이거 맞는거야~?  하고 보드도 배우고 싶고.

정말 그게 너무 소원이에요. 미치고 팔짝 뛰겠어요.

3박4일 피시방에 갔다 오늘 왔습니다. 커플들이 부러워서 미치겠네요 정말 ㅠㅠ

아................ 이번 시즌도 외로운 보딩이구나....................................................................

어쩌시라는건 아니구요.......

그냥...... 요즘 전 이것때문에 고민이에요..

ㅠㅠ

부쩍 외롭네요.... 부킹 할까봐요......

제.......기ㄹ. ㅠㅠ

까스보더

*.102.138.101

마산 리베라로 오세요 ㅋㅋ

TankGunner

*.129.243.109

성우와서 연락주세요...ㅎㅎ

SOO 

*.142.212.140

줄스세요~~~

낙엽의 달인

*.94.41.89

헝글에서 하나 주워가세욤...-0-;;

Hermes

*.206.42.26

저도 소원이 하나있습니다....

여친없어도 되고...원래 없는거고...

보드안타도 되고...상주한달 넘었더니 보드타는것도 지겹고...

로또 1등 저 혼자만 되게해주세효....ㅠㅠ

글쓴사람

*.35.187.240

글쓴이 입니다.

진지 하게 고민중입니다.

보드 잘타는 남자친구 만나려면

동호회... 들어야 할까요??

내이름아따

*.69.42.104

동호회강츄!!!

헌데...

그래도 ㅇㅅㄱㅇ ㅠㅜ

제가 그래서 그런거임!!!

그래도 좋은인연 만나시라 빌어드리겠음!!!

보드급미친놈

*.160.247.195

ㅡㅡ.......... 난 누구랑 같이 자뼈져 보는게 소원 ...

하.. .홀로보드삼매경 ㅡㅡ ;;;완전 외로운. .

남자_

*.158.243.32

하아...너무 늦어버렸다

설아

*.235.176.120

누가와서 좀 박아줬으면....부딪히지도 않아!!ㅋ