[헝그리보더닷컴 이용안내]

제나이 24 여자친구 23 이제 담주월요일이 4년인데 무슨 선물이...추천좀해주세요 이벤트 해봤어요 촛불 선물은 지갑 귀걸이 목걸이 커플링 애끼반지 백 신발 옷 다해봐서 머가좋을지모르겟넹ᆢㄷ ㅠ 요즘 그냥 문자도전화도짧아지고 많이 서운할것같아요 감동을 줄만한거 혹시 경험해보셧거나한거있으면 댓글좀 부탁드릴게요 ㅠㅋ 현재는 그냥 펜션만 놀러가기로햇는데 횡성으로 여기가서 뭐할지 ㅠㅠ 휴 부탁드립니다 멋지고 예쁘신 헝그리회원님들

엮인글 :

논골노인

*.246.73.29

분노의 탑승...

틀렸니습다

*.108.157.225

이분 여자친구랑 4년되신답니다 ...

ASKY 분들 보고있는가 ...................

신비한후리킥

*.36.188.151

4년이면 선물이란 선물 다해보셨겠네요

이벤트란 이벤트도 반짝반짝한거 교체 아니면 ㅋㅋㅋ 여자들 좋아하는 백?ㅎㅎ

지구인 박여사

*.185.179.215

이제는 정착하실때...

배고픈상태

*.6.1.21

분탑!!!!

신비한후리킥

*.36.188.151

좋아 이참에! 차사주세여 할부는 여친 앞으로!

^^

*.247.149.239

상품권 or 화장품 + 정성스런 음식ㅋㅋ

저승사자™

*.246.68.32

멋지긴 합니다 제가;

알파인~

*.189.163.250

결혼을 선물하실 차례입니다.

Method

*.91.137.50

이별을 선물로..........

요시미츠

*.234.218.103

보드장비 풀셋 전부 풀셋~

홍차우유

*.189.124.101

횡성한우를 몰래 사서

바베큐 깜짝 파티를....

이대리

*.60.128.54

4년이면 프로포즈~ gogo~

날고싶은 병아리

*.202.49.178

내남친님아 보고있나?부러워요 ㅋㅋ

다래보딩

*.115.223.46

보드 풀 세트(데크,바인딩,부츠,하이바,고글,장갑,암밴드,미니백,등등...) 구해서 선물합니다~ㅋ

골뱅이보더

*.51.95.84

펜션가서 기억에 남을만한 파스타 해주세요 먹지도 못하는걸로...

심즈

*.246.69.40

아쒸 진짜!!!!

김정훈_981648

*.234.220.82

헤어질때가 된드..ㅅ..... 아 아닙니다. 이쁜사랑 이어가세요^^

에치에스

*.44.175.16

20살때 고등학생을~!!!!!!!!!ㅡ ㅅ ㅡ

아몬드봉봉

*.230.16.230

전 3월이면 만6년째입니다.ㅎㅎ 그냥 백하나 싼걸로ㅠㅠ ㅎㅎㅎ