[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 시력이 1.0 에 난시가 있는데....

근데 이상하게 스키장만 가면 슬로프에서 이것저것 잘 주워요.

처음 주운게 삼숑 자동차 스마트키... 안내 데스크에 맡겨 났는데 찾아 가셨겠죠?

두번째로 주은게 소니 맛폰인데 동호회 분이 전화 오시더니 데스크에 맡겨 달래서 맡겨 놨어요.

세번째로 주운게 안경인데 탈의실에 있던데... 이건 그 자리에 놔두고 왔습니다. 다시 오실것 같아서

넷재로 주운게 고글인데 아담 리프트 아르방 누나한테 맡겼는데 리프트 통제실로 가지고 들어가더라구요.

이건 아마 주인분이 못 찾을것 같습니다.

마지막으로 주운게 초꼬바랑 먹다남음 음료수인데 제 위 속에 맡겨 놨으나 지금은 흠.....

저 이렇게 많이 찾아 줬는데 스키어스라운지 히터에 말린다고 올려논 제 장갑이랑 넥웜머 가져 가신분

저 몰래 몰래 잘 쓰시길 바랄게요. 제눈에만 보이지 말아주세요.

마지막으로 초고바랑 음료수잃어 버리신분... 상표랑 날짜 맞으시면 보상해드릴게요

찾아 드릴려구 했는데 ㅠㅠ 배고프고 목이 말라서 죄송합니다.

엮인글 :

곰덩어리

*.246.70.144

장갑도 들고가는 애들이 있나보네요 ㅎ 찾아서 손목을 댕강 하셔야겠어요
꽉 잡아

내지갑ㅠ

*.246.68.51

ㅋㅋ저는 에덴에서 음료수먹고 벤치에서 쉰다고 장갑 지갑 차키 올려둔채 깜빡하고 화장실갔다왔더니 그새 다가져갔더라구요ㅋㅋㄱㅋ

양심은있으신지 차키는 분실물센터에 맡기셨고 장갑이랑 지갑은 들고갔던데 내 현금 오만원과 장갑 잘쓰고있나 궁금하네ㅋㅋㅋ

헐어서 가운던손가락 빵꾸난 똑같은 장갑끼신분 몇일뒤에봤는데 그냥지나쳤어요..

제꺼인거같으나 의심하면 기분나쁘실까봐

뭐어차피 덕분에 장갑신상샀으니

지구인 박여사

*.185.179.215

제주먹밥도 사라졌어요..;;

심즈

*.246.69.40

저도 슬롶에서 캔커피 보고 데크 까일까봐 주워들고 내려가다 주인 못찾을꺼 같아서 뱃속에 보관한적 있어요. ㅎㅎㅎㅎ
물품이야 맡기면 되지만 음식물은 당췌. ;;;;