[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 모글에서 알리하다가 랜딩때 노즈로 박혀서 제대로 헤드랜딩했네요

헬멧쓰고있었는데도 얼얼해서 10초간 움직이질 못하겠더라구요

헬멧 없었으면 지금 이 글을 못쓰고있었을겁니다 ㅠㅠ

앞으로 제 주변에 보드타는사람 있으면 꼭 헬멧쓰라고 전도하고 다니려고 마음먹었습니다.

엮인글 :

악동.

*.113.39.157

사주세요~

땅꼬마보더

*.176.8.161

ㅋㅋㅋ... 전 4년쯤 전에 대명에서. 뒤통수렌딩하고.. 대명에 내가 누구랑? 왜? 언제? 왔는지를 잊고.. 리프트를 반복해서 탔더랍니다.....ㄷㄷㄷ 계속 써~ ((((((((((

clous

*.70.50.243

애 엄마도 헬멧 쓴 상태로 엣지에 맞은 적이 있죠. 들고 다니던 보드에요. 안썼으면 으윽....

꿈을꾼후에

*.197.130.58

공감합니다..

헬멧은 정말 필수인 듯 해요..ㅜ.ㅜ
경험해본사람은 실감하죠 ^^;;

내꿈은 조각가

*.246.70.181

삼년전에 뒷통수랜딩하고 접고
올해 살짝 뒷통수랸딩해서 엊그제
하이바지름 ㅋ
이대로면 죽을꺼같앗음
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
47318 기분좋은 아침입니다. [4] 쌤씨 2012-02-08   214
47317 보드 -> 프리스키 전향 조언 부탁드려요.^^; [3] GOD RASHIN 2012-02-08   1187
47316 야구 좋아하시는 여자분들 보세요 [48] 저승사자™ 2012-02-08   1024
47315 [헝글펀캠프 중급자반]후기입니다~~ [9] 낙엽언니 2012-02-08   444
47314 글쓰기 잘안되나요?? 테스트겸 눈치게임 시작 [33] 릴량 2012-02-08   379
47313 IP 풀렸어요~ ^^ㅋ [13] 박힌엣지ㅠ 2012-02-08   355
47312 출근 하고 맨먼저 하는일... secret [18] 팝콘이좋아 2012-02-08   576
47311 창피하네요ㅜㅜ [9] 싱싱 2012-02-08   502
47310 (완전19금) 아들아 미안하다... [16] 000 2012-02-08   2092
47309 보드타러 가고싶은데 몸은안따라주고~ㅠ.ㅠ [1] 보드잘못타요 2012-02-08   338
47308 신혼부부 부부싸움. [17] 인3 2012-02-08   1697
47307 자료실에 파일이.. BUGATTI 2012-02-08   234
47306 자기전에 눈치게임 한번하죠 [21] 릴량 2012-02-08   577
47305 이제 헝글.. [15] 조조맹덕 2012-02-08   709
47304 제가 나이를 먹어서 겁이 많아지나봐요.. [21] cerenadecico 2012-02-08   1035
47303 아 심각합니다....가치관에 어긋나는 행동을 해야한다고 강요받네... [15] 중년보더 2012-02-08   998
47302 헝글의 힘인가봐요..? [29] 동해번쩍서... 2012-02-08   1806
47301 프리스키도 보드 라이딩처럼 탈 수 있나요? [5] GOD RASHIN 2012-02-08   1118
47300 묻고 답하기에 글 올렸는데 답좀 달아주세요 고수님들 ㅜㅠ 연두자판기 2012-02-08   167
47299 댓글도 안달려옹 ㅠ^ㅠ 엉엉 [6] 코피한잔 2012-02-08   357