[헝그리보더닷컴 이용안내]
헝글쿠폰으로 산 캐픽스헬멧에...

유명 보드브랜드 스틱허 덕지덕지..

쓰고 리프트 대기중 들려오는 뒷담화.

와 저색기 중요한건 다 붙여논거 봐라

"누가 보면 선수 인 줄 알겠다..."

이런말 들으니 보드 타기 싫어 지고...

내가 돈 주고 붙...인건데...건데..

이거 다 떼야 하나 하는 고민이 되네요..

대담한A형 인데...그냥 전통A 인가봐요..
엮인글 :

알파인~

*.189.163.250

그분들 참 매너 없네요.

옷이나 스타일을 지적하는건 예의가 아니라고 생각됩니다.

내가 내복을 입고 타던 말던, 남들한테 피해만 안주면 된다고 생각합니다.

참으세요. 남들 욕해서 덕본 사람 없습니다.

러시아흑표범

*.105.119.93

이런 말씀 정말 힘이 됩니다!

나기여라

*.178.64.48

그거 버리실거면 연락좀.....ㅎㅎㅎ

러시아흑표범

안돼요. 프로 소리 들으실까봐요..

등판때기

*.226.211.12

저도 스틱허 붙이는사람 이해가 안갑니다!!
스폰받는거도 아니고
왜 스티커 돈주고사서 굳이 붙여서 광고해줘야해는지 이해할수가 없네용ㅋ

러시아흑표범

그냥 보드 스럽게 이뻐서 붙인건데...광고라 생각하면 그럴것이고...그냥 내멋이라 생각하면 그럴거 같네요..

쩡이서방

*.98.129.231

쯧쯧... 그냥 무시해요~~

러시아흑표범

솔로보딩시에는 스텔스모드 켜야하나봐요...신경쓰이네요..

쌤씨

*.120.81.175

다들리게 뒤에서 그러나요? 참 매너없네

남이사 붙이던지 말던지 몬상관인지

러시아흑표범

넵 듣는 순간 날 까고 있구나 하더군요...돌아보니..그사람들 헬맷쓴사람 없고..암튼 여러면 모이면 뭔가 씹어야 제맛인가봐요..

소리조각

*.90.74.98

전 헬멧에 기스가 많이 나서 좀 붙여야 될 거 같네요...
그분들은 부러워서 그런거예요 ㅋㅋㅋ

레반

*.117.20.6

동감입니다.
저도 검정헬멧 쓴지 3년정도 되었는데

막굴이니까. 기스가 무성합니다.

살돈은 없으니까 몇천원 투자해서 깔끔하게 ㅎㅎㅎ

셰이크

*.234.198.68

남이야 그림을 그리던 볼펜으로 글씨를 쓰던 신경 끄라고 하구싶내여!

제가 그려서 그런거 맞아여 ㅋ

러시아흑표범

그림이라..ㅋㅋ한 작품 부탁드려도 될까여..ㅋ

셰이크

*.234.198.68

술먹구 그려서 개판입니다 ㅋ
그래도 지우기 귀찬아 걍탐니다ㅋ
사진첩에있어여 ㅋㅋ

리썸

*.170.169.43

스티커 붙이고 싶은데 자기는 없으니까 샘나서 그러는거 같습니다

하나 떼서 주면 감사합니다 영어로 땡큐 할 넘들이네요 ㅋㅋㅋ

러시아흑표범

중국어 쎄쎄...일본어라 아.리.가.또 라고 하지요..ㅋㅋ

쩡이서방

*.98.129.231

한마디 더 하자면... 헬멧에 스티커 붙였다고 쇠고랑안차요~

키에르벨

*.246.71.172

할줄아는건 다른사람 까는거밖에 못하는 바보들한테 신경끄세용 ㅎㅎ

레드심

*.162.105.89

전 아예 안붙였어요~ 안붙힌게 더 이쁘던데... 깔끔하니...

뚜벅뚜벅이

*.46.39.169

그런사람들이 티셔츠같은거는 브랜드로고 딱!! 박힌거 입죠

키키야옹이

*.246.71.229

헐 진짜어이없다 그분들무슨말을그렇게한데요 스티커질한 헬멧 완전 이쁜데

지구인 박여사

*.226.194.125

저도 스틱허 칠갑인데...암말안해여 내 헬멧에 내맘대로 하겟다는데.. 그사람들 미워여~ 저도 소심한AAA

apple

*.244.220.254

ㅋㅋ 친구는 헬멧을 레드불 에디션으로 가내수공업 도색을 했는데
그대로 휘슬러가니 레드불 프로인줄알고 지나가면 다 쳐다 봄...

전 쪽팔려서 떨어져 걸었다는. ㅋㅋ

까이유

*.246.78.21

혼자있으면 아무것도 못할 것들이...
신경쓰지마세요!!

[뽀득이]

*.12.48.194

저는 경품받은 브랜드 스티커만 붙여요. 받은 만큼 홍보를... ㅎㅎㅎ

야무진광박

*.194.122.138

저는 TEAM ASKY 스티커 붙엿어요ㅜㅜ

곰돌이돌돌이

*.234.223.221

피해준 것도 아닌데 남이사 붙이건 말건.....-_-;

BUGATTI

*.70.169.232

부러워서 그런거같아요.. 다음에 그렇게 뒤에서 모라 하면....
뒤로 보시면서.... 하나 떼어줄까? 갖고싶나? 이래줘요 ^^

노나메

*.246.78.138

스티커 사서 오늘 붙히려고 기대기대+_+ 하고 있었는데...이 글보고 잠시
망설여졌지만......그래도 붙힐랍니다!! 훙!

심즈

*.246.69.40

많이 붙혀도 센스 있게 붙혀주세요.
너무 난잡하게 붙히면 보는 사람 눈이 어지러워질 수도 있어요. ㅎㅎ

HelloLucy

*.184.236.248

새핼멧이라 기스나면 붙이려고 대기중인데...

까뤼한bs180

*.41.149.97

아니~ 남이사 뭘하든말든...지네들 앞가림이나 잘하지...쯧쯧...

헬멧은 스티커 몇개 붙혀야 이쁜거같아요~^^

까뤼한bs180

*.41.149.97

아니~ 남이사 뭘하든말든...지네들 앞가림이나 잘하지...쯧쯧...

헬멧은 스티커 몇개 붙혀야 이쁜거같아요~^^

단! 깔끔하게!!!ㅎㅎㅎ