[헝그리보더닷컴 이용안내]
저 혼자 짝사랑하는 오빠와 단둘이 보드를 타러 갔어요.

오빠는 상-중 레벨.
전 초급ㅋㅋㅋㅋ

단둘이 가는건 처음이라 이 기회에 오빠한테 배우면서 은근 스킨십도 기대하고... (저 변태는 아니에여ㅠㅠ)
더 친해질 수 있다는 기대를 하고 갔지요.

현실은....

전 슬롭에서 구르고 엉덩방이
눈덩이에 머리박고
(저 운동신경 좋아요. 배우면 빨리 습득해요... 일부러 구른건 아닙니다...)

그런디 오빠는 저 멀리서 지켜보기만 하네요...
"괜찮아?..." 한마디만 하고 끝....

하아..
나쁜놈...ㅡㅡ

그러고 몇일뒤 다른멤버들과 가게 되었습니다. 거기서 알게된 남자분이 저를 강습해주겠다며 나섰는데..

제 허리를 감싸고...
브루스를 추려는 자세를 잡으시며...
과한 스킨십에 놀라긴했지만 정말 그 다음부턴 타는 느낌이 다릅니다. 급레벨향상!

좋아하는 오빠가 이리 해줬으면 좋았을텐데하는 아쉬움과 함께..

속상해서 ㅜㅜ
아침부터 장문을 ㅜㅜ

으앙 ㅜㅜ...
엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

ASKY가 꿈꾸는걸 원하시는군요 ㄷㄷㄷ

張君™

*.243.13.160

나쁜 오빠네요. ㅎㅎ

논골노인

*.70.11.253

허리를 감싸고 아악!!! ㅠoㅠ

꼬부랑털

*.118.86.70

멋지다 쿨하다
나도 날 짝사랑하는ㅇ ㅕ자랑 스키장 가면 뒷짐지고 가르쳐야지 히히

오빠미눠

*.70.11.164

ㅋㅋㅋ 나쁜남자

sevin

*.216.0.99

asky

투더뤼

*.38.144.252

평생 asky

qwerty

*.246.71.152

그는 이미 예상한듯 ㅋ

오빠미워

*.70.11.164

강습남이라도 만나야하나..... ㅜㅜ

BTM매냐

*.70.249.4

ㅌㄷㅌㄷ

그 오빠분이 글쓴분을 여자로생각하지않...;

오빠미워

*.70.11.164

그런거같아요... ㅋㅋ

ㅜㅜ

이대리

*.60.128.54

그 오빠분이 글쓴분을 여자로생각하지않...;(1)

오빠미워

*.70.11.164

그만하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.246.69.143

혹 그 오빠분도 님을 좋아해서.....부끄쟁이 아니신가요??

오빠미워

*.70.11.164

모르겠어요ㅜㅜ 오빠가 헤어지기 전에
시즌끝나기전에 하이원 같 가자 라곤 했는데....

전 그냥 보드만 같이 타는 여자인가바요...ㅜㅜ

Eric!

*.169.189.248

멀리서 찾지 마시고 강습남을...

uosarchi

*.226.203.148

저는 일단 단둘이 보드타러갔다는게 중요한듯...ㅋㅋ 그오빠분은 스킨쉽이 매너에 어긋난다고 생각하셨을지도ㅎㅎ

홍차우유

*.60.66.37

음...

단둘이 보드타러 갈 정도면 그 오빠분도 글쓴님께 마음이 있는게...

아니고 여자로 생각하지 않는듯;ㅠㅠ

프레디오버

*.174.236.1

정말 그럴지도... 저도 맘에 있는 여성분이면

오히려 함부로 만지기 힘들지도..

여성분이 노련하게 여우짓을 좀 해보시는것도?

쌤씨

*.120.81.175

일부러 부르스보딩을 유도하고 넘어져야죠 ㅋㅋ

오빠미워

*.70.11.164

결국 여우가 되어야하나요....

쌤씨

관심이 있다면 먼져그랬을겁니다.

헌데예외는 소심남 일지도

브루스

*.17.92.73

단둘이 보드 타러가는건 아무이유없이 그럴수있는데..

글만봐도 그오빠 참 밉네요 ㅋㅋ
허리감싸는 브루스보딩..정말 두근두근한데..ㅋ 에잇

한두번 더 가보세요^^ 가자고 조르고~
그럼 알겠죠 관심이없는건지.. 스킨십에 약한건지..

드리프트턴

*.2.47.146

하이원으로 1박 2일 보드타러 가자고 오빠에게... ㅡㅅㅡ;;;

오빠미워

*.70.11.164

1박2일가도 아무일도 안일어날거같아요.......
아 슬프다

드리프트턴

*.2.47.146

아무일 안일어날수 없게 밤에 같이 술한잔 하시고 확!!!

BUGATTI

*.70.169.232

그 오빠분은..그냥 함께갈..사람이..아 아닙니다..
부끄러워서...그렇게 안한걸수도....강하게 키워야 한다는 의지???
^^ 화이팅 다시 보드 타러가자고 해보세요

오빠미워

*.70.11.164

하이원가서도 버려지면 너무 처참할꺼깉아요..
그리고 오빠도 헝글 접속자라 들킬거같은...ㅋㅋㅋㅋ

s(불사조)z

*.160.98.95

그럼, 이 글은
그 오빠 보라고 쓴 고도의 고백글??????????????

당신은 이미 여우. ^^

오빠미워

*.70.11.164

오빠가 이글 보면 저 싫어할거같아요 ㅋㅋㅋ

강습남

*.192.87.85

공들여봐야.
딴맘있은 여자한테는 헛수고랑께

불쌍한 강습남 ㅋㅋ

오빠미워

*.70.11.164

강습남은 약간 노는 남자 스타일이셔서 제 타입이 아니였어요... ㅋㅋㅋ

루카스마쿵

*.52.88.145

여자는 나쁜남자에게 끌리지...

심즈

*.246.77.237

다음에 한번 더 갈때 다른사람은 부르스 턴으로 가르쳐주더라며, 그 옵하한테도 그렇게 가르쳐 달라고 해보세요. 싫다면 애교 짓고 그래도 안해주면 그냥 아는옵하로 궈궈.

Gatsby

*.45.1.73

이런 분이 성우에 많아져야......성우가 쏠로 너구리 부대원 양성소라는

별명을 떨쳐 낼 수 있을 텐데 말이죠.............

쌤씨

올소!! ㅠ_ㅠ

뒷낙엽연습중

*.145.204.116

오빠는 부끄럼쟁이..

멀라여

*.71.24.92

에혀 오빠미워님 화이팅입니다
오빠가 아빠되는것 한순간(?)입니다 ^^::::

Method

*.91.137.50

아침부터 항문을... 이라고 읽었네여 ...

오빠미워

*.70.11.164

화장실가세요

셰이크

*.216.87.194

허리가 잡기편한 형태셔서? 아 아님돠 ㅌㅌ=33

오빠미워

*.70.11.164

많은 관심 감사합니다 ㅜㅜ
이번엔 그냥 솔로보딩할래요..

강습남은 타입이아니고 오빠는 바쁘고..
엉엉....

탁군 

*.73.163.119

1박으로 하이원을 같이 가시며.... 아! 아닙니다!

바람켄타

*.149.25.67

변태 인증글~

변태 환영~