[헝그리보더닷컴 이용안내]

이젠 이런소리 들을때마다 참 스트레스까지 받아요.

그냥 혼자타면 혼자타는거고 그런거지 친구들이랑 왜 안왔냐

친구들이랑도 담에 데리고와라...

저도.. 모르는분들한테 억지로 같이타주세요 같이타주세요~ 하는것보다

친구들하고 놀러오는게 서로 편하고 재밌고 하죠..

하지만... 제친구들은 추운데 왜 그짓하냐고 말하는 그런 여성들..

돈들여서 장비사는거 이해못하고 제 시즌권 도대체 언제 끝냐냐며

서울좀 올라오라고 하는 그런 여성들..

1박2일 돈들여서 스키장갈빠엔 차라리 드라이브로 겨울바다보러가던지 아님 돈 더들여서

동남아나 가자고 하는 그런 녀성들...

(이렇게 생각하시는 여성분들 비하하는게 아니라 보드를 좋아하는 여성과 그렇지 않은 여성간의 차이를 말하는 겁니다 )

하..

그냥 너무 답답해서요 ㅠ

가끔 혼자 타는 솔로보더분들 보시면 왜 친구랑 안왔냐고 집요하게 물어보지마세요..ㅠ

친구가 없어서 혼자다니는게 아니라 친구가 죽어도 탈생각이 없어서 혼자 타러 다니는겁니다 ㅠ

그냥 .. 그렇다구요 ㅠㅠ

오늘만 헤라립트, 아테나립트, 걍 아는분들한테 3번 연속 테러당해서 속상하고 답답한맘에 올려요..ㅠ

솔로보딩 화이팅!!!

엮인글 :

에겅

*.196.114.65

하아 ....
전 여자사람보던데
제친구들도 똑같이 말해요-
친한친규들이지만 슥히장은 무섭고
힘든데 왜 타야하냐며
나도 친친들이랑 보드를 즐기는
날이올까요
대부분 보드좋아허는 몇몇빼고는 여자사람들은 보드에 별 흥미를 느끼지 못하는둣 ㅠㅠ

흥치피

*.193.160.80

정말 그래요,..,특히 여성보더들 더그런것같아요 ㅠ
이럴땐 정말 동호회가 상책인가 싶기도하다가도 그냥 맘편히 다니기엔
혼자가 편하겠다 싶기도 하고.. 휴... 그냥 뭐 다 넋두리죠뭐 ㅠ

저승사자™

*.32.42.176

전 그럴때 마다

헤드폰 쓰고 노래를 흥얼 거립니다.

처음엔 목소리 높여서 물어 보다가

크게 따라 부르면 냅두더라구요.

흥치피

힘들게 헬멧사이로 이어폰쑤셔넣고 듣고있는데 괜히 말시키면 짜증남 ㅠㅠ 진짜 대꾸하기 싫을때도 있어요 ㅠㅠ

레드심

*.162.105.89

끄덕끄덕~

가끔 혼자 타는 솔로보더분들 보시면 왜 친구랑 안왔냐고 집요하게 물어보지마세요..ㅠ
친구가 없어서 혼자다니는게 아니라 친구가 죽어도 탈생각이 없어서 혼자 타러 다니는겁니다 ㅠ

바다얘기 나오니까 회먹고싶네요~ ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

흥치피

친구랑 가면 바다도 가겠죠 ㅠㅠ 회도먹고.. 술도 먹고.. 하지만 그저 당일치기 셔틀인생이라는거 ㅋㅋ 혼자가서 게스트방구해볼까도 했지만 아... 자신도 없고 걍 맘편히 셔틀인생 할랍니다 ㅠ

레드심

*.162.105.89

울지마세요~~~
혼자서 셔틀 2번 타보니까 혼자 탈만 하던데요? ㅋㅋㅋ

게스트룸은...아직 좀...

흥치피

네 ㅠㅠㅠ저도 셔틀은이제 모 .. 구냥저냥 ,, ㅠㅠ하지만 게스트룸은 ㅠㅠ 끼요..

10시20분

*.33.43.195

겨울바다.. 가보셨어요?
추워서 말이 안나와요.
ㅠ_ㅠ
소금기가 막 머리카락에 묻는데 얼어있어요!!!!!!

흥치피

ㅋㅋㅋ 소슴기가 머리에 ㅠㅠㅠ 끄악 ㅠㅠ 머리 풀어헤치고 보드탄후 머리 엉킴과 견줄만 하겠는데요? ㅋㅋㅋ

땅꼬맹위

*.234.197.32

저라면 추운데 바다는 뭐하러 가냐고 물었을듯 ㅋㅋ어차피 들어가지도 못하는데 말이죠.보드장은 탈수라도있징

흥치피

진짜 딱이네요! 담엔 그렇게 말할래요 .. 으휴 친구들도 얄밉구 .. 걍 한번쯤 와줄수도 있지.. 그돈은로 거하게 술이나먹쟈는 웬수들 ㅠ 이제 s자 겨우겨우하고있는 사람맘도 몰라주고 장비산거 어떻게 또 알고는 아주 보드선수를 할꺼냐고 하네요.. 나원참... ㅡㅡ

틀렸니습다

*.226.212.112

나도가끔 리프트타고혼자올라갈때 내가추운데어ㅐ여기서이러고있지라고가끔생각함 ㅋㅋㅋㅋ 나그리고님 비발디에서봄

흥치피

아니이런... 저를.. 이런... 보셨.. 다구요??? 이럴수가 ㅠㅠㅠㅠㅠ

개몽실

*.234.223.98

내가쓴글인줄알앗어 ....... ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

엔마

*.244.218.6

처음엔 친한 사람들하고 한두번 오던 보드장...

폭 빠지고 나선 보드장에서 만난 사람들하고만 타염..

이젠 연락하는 사람의 90% 이상이 보드타는 사람들..

점점 고립되는 느낌..ㅠㅠ

이젠 보드 안타는 사람하곤 대화 할 주제가 없어요..................ㄷㄷㄷㄷㄷ

다래보딩

*.115.223.46

전한명씩 데리고가서 열심히 보드의재미를 가르쳐봅니다~~ㅋㅋ 그중반이상은 푹빠져서 난중에는 자기들이먼저가자고 그럽니다 ~~1아우귀차나 ㅋ

핑크래빗눈꽃보더

*.81.38.116

헝글엔 이렇게도 같은 마음이신 분들이 많은데......

이상한건

하나같이 다들
주변에 보드타는친구가 없거나......

보드에 흥미를 느끼는..
열정적인 친구가 없다는....

이건 참 볼때마다 아이러이한....;;;

(저도 친구들이 그만좀 타러 다니라며....선수할꺼냐며.....그러네요ㅠ어찌다들 그리 똑같은 소리뿐인지...ㅠㅠ)

미끌

*.235.68.131

그래도 싱글일때가 좋아요..
일주일 풀로 칼퇴근 => 가사일+육아 포인트 적립 후 싹싹 빌어 보드타러 가는데
뒷통수에 다 대고...뭐라하는 소릴 들어 보셨는지..

눈오는데 제발 1시간만 일찍 나가면 안되냐고 빌었는뎅 ~ 훈계만 듣고.
퇴근 후 퉤~ 나가는뎅..
뒷통수에 다 뭐라고 하는 소릴 들어 보셨는지...

보드 타러다니는게 나쁜짓인가봐요..ㅠㅠ
자꾸 거짓말만 늘어 가네요...보드 계속 타면 나쁜남자가 되어 갈듯.. 나쁜놈인가?