[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 에덴에서 정말 황당한..

립트줄안스고 개구멍으로 들어가서 새치기하는넘이 두명있었습니다 한번도아니고 세번이나 그러더군요 우라누스 하단 쑤고내려와서 그대로 개구멍으로 슥

한마디하고싶었지만 거리가멀어서 결국 말못했는데 뭐 초보잔아닌거같고 옷도멋지게입고 있던데 뭐 헝글하는진 모르겠지만

이글보면 나 진짜 웃으면서 새치기하는 모습이 증말 한대줘패구싶더구나 호일펌 한 너 다음번엔 내앞에서 새치기해라
엮인글 :

발로타는보더

*.142.176.43

그런놈들은 에덴님앞에서 새치기하는순간 시즌오프시켜주세요

저승사자™

*.32.42.176

호일파마가 땡기는군요ㅡ

틀렸니습다

*.226.196.66

개구멍으로다니는거보니...개가획실한거같음

에덴

*.246.72.15

쳐웃으면서 타는게ㅋㅋ아갑자기또열받네 개구멍으로 립트 게이트로 바로들어가더라구요

8번

*.92.84.114

저같으면 맆트 직원에게도 말했을듯요.
만일 직원도 알면서도 태운거라면 그냥 넘어가진 않았을듯요
담부터 내 앞에 새치기 나타나면 양민들 상대 하면 냄세 배기니까
그냥 먼저 앞질러서 맆트 직원에게 말하심 됩니다.
새치기 한 양민들 알아서 기어 나갈때 까지 맆트 정지 시키세요.

조용한바람의전사

*.99.31.30

혹시 빨간 패딩에 청바지 입은 사람 아닌가요? 저도 어제 두어번 봤는데....;;

난!레쓰비

*.15.147.152

빨강 아날자켓이었나요? 저인거같은데...

에덴에서 오해들을많이하셔서 눈총도 좀받곤합니다만

에덴밸리에도 최고등급회원이있습니다 킹덤회원이져!

킹덤회원 혜택중하나가 동반1인 패트롤라인들어가는거구요...

패트롤라인에 따로표기가안되있어서 여러분들이 안좋은시선날리실때 좀 그렇긴합니다만

혜택은누려야되니...혹시 에덴에서 패트롤라인으로 들이밀면 먼저 오해부터하진말아주시길..,..^^

EL 

*.137.141.149

글쓴이님 민망하시겠다 ;;

바구바구

*.193.194.6

녹색 디씨자켓 유저입니다!! 그두명중 1인도 저입니다!!

오해하셧나보네요!!! 잘모르시면서 눈총쏘시고,,,ㅎㅎ

에덴회원중에서도 상급등급으로 킹덤회원입니다!!

킹덤회원은 시즌권 끝에 (k)라는 표기가 되어있구요..

패트롤라인(글쓴이님이 말하시 캐캐캐캐캐캐구멍..멍멍이구멍 개구멍~~~~~)

을 동반1인과함께 들어갈수있는 회원제도가 있습니다~~!!!!!!

글쓴이님,,, 오해하지 마실길....ㅎㅎㅎ

치사하고 재수없게 개개개구멍으로 새치기하는거 아님니다^^
정당한거에요~~!!! 쇠고랑 않차요~~!!

크큭~~ㅋㅋㅋㅋ

바구바구

*.193.194.6

줫패셧으면,, 민망하셧을듯 하네요.....^^;;

에덴

*.20.88.222

아이디가 똑같아서 오해가없으시길...
전 로그인한 에덴 아이디입니다
아이디를바꿔버리던가해야지